Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали_Тай  
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Блюда из говядины (это стоит поробовать!)
Блюда из говядины
яАняДата: Четверг, 07.05.2009, 07:47 | Сообщение # 16
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
alaska80, поздравляю (пусть и заранее smile ) c Днем рождения, желаю всего-всего самого хорошего!!!!
В приготовлении можно использовать и "баночные" шампиньоны, и замороженные. Слейте только чень хорошо жидкость, инача панировочная корочка на отбивных разварится в суп.


 
Julia0202Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:48 | Сообщение # 17
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
яАня, А соль и специи не надо?

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
alaska80Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:03 | Сообщение # 18
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)

Мои тайчики: Максимус (Макс)

Сообщений: 730
Награды/подарки: 5
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Иркутск,
яАня, спасибо

 
alaska80Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:05 | Сообщение # 19
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)

Мои тайчики: Максимус (Макс)

Сообщений: 730
Награды/подарки: 5
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Иркутск,
Julia0202, насколько я поняла соль и специи добавляются в яйцо

 
яАняДата: Четверг, 07.05.2009, 09:36 | Сообщение # 20
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
Quote (alaska80)
насколько я поняла соль и специи добавляются в яйцо

точно smile


 
belasolleДата: Четверг, 07.05.2009, 09:38 | Сообщение # 21
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь

Сообщений: 981
Награды/подарки: 14
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
alaska80, с наступающим!
А если грибы из банки или мороженые, хорошо для запаха покрошить на них кубик грибного бульона.


...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...

Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь

 
lisij13Дата: Среда, 05.08.2009, 19:00 | Сообщение # 22
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
Тут на дянх вытворила такое... смотрю в холодильник-там особо никого интересного.Ну,лук,сметана.Кусок говядины(вырезки нежнейшей) размораживается.
Из круп и прочего обнаружилась пшеничная крупа.
(Вы не думайте,всё у нас не плохо,просто мы ленивые)
Короче говоря,порезала я лук небольшими кусочками.Обжарила.К нему добавила говядину,нарезанную кусочками ну... 2х2 см где-то,маленькими совсем.Всё это дело обжарила до золотистого цвета и безумного запаха.Потом-чуть кипячёной воды,соль,перец.Попозже(минут через 15 тушения)-сметанки щедро туда.И чуточку муки-для консистенции.
Тем временем сварилась пшеничная кашка(как все крупы:1 часть крупы на 2 части воды).
Разложила кашку по тарелкам,сверху-получившийся из мяса с луком и подливой соус(не гуляш,не беф-строганов,именно эдакий соус).
Мои не то,что тарелки вылизали-они и их чуть не съели!
Объективно:получилось действительно обалденно вкусно,просто и весьма быстро.
smile


Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

 
Натали_ТайДата: Среда, 05.08.2009, 19:14 | Сообщение # 23
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
пшеничная каша на гарнир - весьма оригинально smile
у мну муш любит пшеничную кашку, надыть попробовать. а то все на гарнир рис да гречку, и никакой тебе романтики biggrin


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
lisij13Дата: Среда, 05.08.2009, 19:26 | Сообщение # 24
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
Натали_Тай, нам мужнины родители промыли мозг,что я уже "проитальянилась" с пастами намертво,а муж от картошки стал пузатым...вот и набрали нам круп разных smile а пшеничка-своеобразная кашка,вполне вкусная.Особенно с разными соусами.Например,итальянским простейшим:чеснок,помидоры,оливковое масло,перец,соль,травки(делаю сама).Вкуснотишша!

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

 
ЛисёнокДата: Среда, 09.09.2009, 18:56 | Сообщение # 25
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)

Мои тайчики: Рыся

Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
Азу по-татарски
Ингредиенты:
125 г говядины; 200 г картофеля; 1/2 луковицы; 1/2 соленого огурца; 0,5 ч л пшеничной муки; 2 ч л томатной пасты; 2 ч л жира; 1 зубчик чеснока; соль; перец.
Способ приготовление:
Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и тушить 5 минут на слабом огне. Мясо брусочками по 10-15 г положить в кастрюлю, добавить нарезанные огурцы, 2 ст. ложки воды и тушить 5 минут. Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль, перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 минуты.
просто пальчики оближешь


Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
 
ЛисёнокДата: Среда, 09.09.2009, 19:01 | Сообщение # 26
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)

Мои тайчики: Рыся

Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
Бефстроганов
Ингредиенты:
500 г говяжьего филе, 1-2 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1 столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные ложки говяжьего бульона, соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4 минуты ( я тушу на довольно сильном огне). Смешать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут, затем уменьшить огонь, помешав 1 -2 раза, готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, перед подачей добавить сметану.


Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
 
Натали_ТайДата: Среда, 09.09.2009, 19:45 | Сообщение # 27
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
lisij13, а мну еще нравится пшенка с пассерованным луком и морковкой smile

по теме. недавно тут приготовила говядину с черносливом. объедение tongue
делается зажарка (лук, морковь, болгарский перец, чеснок - что хотите). обжариваете говядинку кусочками, можно травок добавить. минут через 20-30 добавить порезанный чернослив (без косточек разумеется). если нужно, долить водички. но вообще у мну было от мяса нормально водички. дальше - тушится до готовности. оч вкусно! smile


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
lisij13Дата: Среда, 09.09.2009, 20:30 | Сообщение # 28
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
Натали_Тай, о,вот это попробуем,а то моё капризное семейство (включая меня) чернослив не жалует smile

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

 
Натали_ТайДата: Среда, 09.09.2009, 21:26 | Сообщение # 29
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
lisij13, у мну муш тож чернослив не любит. но с мясом ел и причмокивал smile

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
Натали_ТайДата: Четверг, 17.09.2009, 00:04 | Сообщение # 30
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
говядина с кабачками

свекровь навыращивала в огороде кучу кабачков и принесла мне целую кучу! вообщем, такой рецепт:
делаете зажарку (морковь+лук) со специями
обжариваете кусочки говядины (можно опустить)
добавляете воды и тушите полчаса
добавляете кабачок (или два), порезанный кубиками
тушите то готовности. солите, добавляете специй.

кабачок практически весь разваривается, и получается практически подливка smile прикольно smile


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Блюда из говядины (это стоит поробовать!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Чудо-ящики для банок, цве... 24.04.2024 18:09
Еженедельные конкурсы рут... 24.04.2024 12:28
Красивая туалетная тумба ... 23.04.2024 17:00
Турецкий язык 17.04.2024 17:45
Мобильные прокси 17.04.2024 17:40
Туры в Таиланд 17.04.2024 17:35
Онлайн-кассы 17.04.2024 17:29
Виниловая пленка 17.04.2024 17:27
Ветеринарная клиника Серг... 17.04.2024 17:14
Лечение кариеса 17.04.2024 17:10
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP