Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Натали_Тай  
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Рецепты из свинины (Мы любим мясо, а вы? Давайте делиться рецептами)
Рецепты из свинины
Julia0202Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
У нас вся семья мясоедов. Мясо готовлю очень часто. Хочется чего то новенького.
Вот искала, искала и не нашла кто как готовит свинину из наших форумчан.

Давайте поделимся праздничными и повседневными рецептами.


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
яАняДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
Julia0202, я вот здесь припрятала вкусный рецептик

 
Julia0202Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:25 | Сообщение # 3
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
Моя семья любит запечённое, жаренное, варёное и всякое другое МЯСО.
Вот хочу поделится своими рецептами.

Свинина запечённая с помидорами.

Берём(шею или лопатку) и режем мясо кусками в толщину пальца(можно слегка отбить с двух сторон), Маринуем в майонезе со сметаной, соевым соусом, перцем и чесноком, соль по вкусу. Можно и без соуса. или без сметаны. Иногда мариную в кефире. Короче под настрой...
в идеале на несколько часов, но бывает, что нет времени ждать, тогда просто перемешиваю и выкладываю на противень (не смазанный). С верху кружки помидоров(можно сразу сыром посыпать) и засовываем в разогретую духовку(220). минут за 20 до конца приготовления посыпаем тёртым сыром и включаем - обдув горячим воздухом, что бы подпеклось хорошо.
примерное время приготовления 30-45 мин

один из вариантов.

у меня оставался зелёный лук и его использовала



Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости


Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 19.01.2010, 21:19
 
Julia0202Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:50 | Сообщение # 4
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
ещё фоточка (здесь сразу засыпала сыром)

А вообще можно сверху всё . что угодно..... Очень вкусно под помидоры пережаренные грибы с луком...


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости


Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 18.01.2010, 22:13
 
Julia0202Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:03 | Сообщение # 5
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
это тоже с грибами. С лесными гораздо вкуснее


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
Julia0202Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:11 | Сообщение # 6
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
Короче нужно фантазировать... можно маринованный лук под помидоры, пробовали, вкусняшка!
(лук маринуется в уксусе с водой,солью,сахором и можно с соевым соусом. минут 20)

Я делала и с пассерованой морковью и луком, и немного помидоров(остатки)
на противине оставалось не заполненное место, а в холодильнике три сосиски, вот ими и заполнили оставшееся место(на завтрак)


сыром засыпала сразу и сверху решёточку низкокалорийного майонеза


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
Julia0202Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:12 | Сообщение # 7
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,

Если кому то пригодится, я буду очень рада!

А как вы готовите свинину?

Ой забыла.... при мариновке мяса можно ещё добавлять горчицу...

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости


Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 18.01.2010, 22:16
 
tiffanyДата: Вторник, 19.01.2010, 00:00 | Сообщение # 8
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Сообщений: 3981
Награды/подарки: 56
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Саратов,
Вау какая красотища!!!
Мы тоже мясоеды, но предпочитаем говядину. А если готовлю свинину, то выкладываю сверху слой картошки, она впитывает мясной сок Вот только помидоры я сверху не кладу - больше люблю их свежими. И майонез перемешиваю с тертым сыром, чесноком и специями и прям толстым слоем поверху! happy


Тимоша и Машенька



Сообщение отредактировал(а) tiffany - Вторник, 19.01.2010, 00:00
 
Julia0202Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:04 | Сообщение # 9
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
tiffany, От помидоров мясо становится более сочным, а со свежих салат на гарнир, а вот картошку мы практически не едим sad

Quote (tiffany)
но предпочитаем говядину.

Ну блин... я тут недавно искала рецепт говядины, где ты была? в темке с говядиной есть фотки
А ещё в новогодних рецептах красивый шашлычок wink
И куриную ветчину делала (там тож фотки есть)


Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
tiffanyДата: Вторник, 19.01.2010, 00:08 | Сообщение # 10
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Сообщений: 3981
Награды/подарки: 56
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Саратов,
Quote (Julia0202)
я тут недавно искала рецепт говядины, где ты была?

да я помню, что ты большим куском готовила, а в этом я как раз не мастак tongue

пошли к нам новые фоты смотреть!


Тимоша и Машенька

 
Julia0202Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:24 | Сообщение # 11
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
tiffany, Ларис, а ты в говяжей темке напиши, как приготовить мягкую и сочную говядину(не одним куском), а то ещё кусок в морозилке лежит.... хочется оч вкусно сделать. Какие нибудь. медальоны из говядины или ещё чаво, но опробованное wink

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
tiffanyДата: Вторник, 19.01.2010, 00:27 | Сообщение # 12
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Сообщений: 3981
Награды/подарки: 56
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Саратов,
Julia0202, ух вот соберусь с мыслЯми и напишу... Правда, обычно делается как бог на душу положит, чего душа требует - то и кладу biggrin

Тимоша и Машенька

 
ЛапкаДата: Вторник, 19.01.2010, 00:45 | Сообщение # 13
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)

Мои тайчики: Шустер

Сообщений: 1516
Награды/подарки: 23
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
Легкий, любимый и известный всем рецепт. Вот только совсем не кладу майонез - сыр и помидор делают свое дело.

Свинные отбивные с помидором и сыром
1.Свинину порезать на стейки.
2.Отбить, посолить, поперчить, добавить немного чеснока .
3. Выложить на противень.
4.Помидор порезать кружочками и положить на мясо.
5. На помидор - тертый сыр.
Готовить в духовом шкафу при t=180-200гр. 20мин.

Люблю делать буженину в рукаве, тоже простой рецепт. Буженина получается не сухая и нежная.

Буженина в рукаве
• Свинина, кусок 1 - 1,5 - 2 кг.
• Чеснок 1 головка, большая (тонко порезать зубчики)
• Базилик, майоран, гвоздика, розмарин, приправки
• Чеснок гранулированный
• Горчица
• Перец чёрный, белый, красный молотые
• Подсолнечное масло (30-40 г)
• Рукав для запекания
1. Мясо хорошо помыть.
2. Чеснок очистить, тонкими порезать пластинками.
3. Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо чесноком.
4. Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечным маслом, перемешать.
5. Натереть мясо маринадом, оставить на час ( еще лучше на ночь, я всегда на ночь оставляю).
6. Ещё раз натереть и в рукав для запекания. Поставить в стеклянную посуду(может вытекать сок).
7. Запекать в духовке при 200 гр. 1 час. Потом рукав сверху разрезать, края закрутить и ещё в духовку, чтоб зарумянилось - 20 - 30 мин.


Мой любимый котяврик Шустер

Сообщение отредактировал(а) Лапка - Вторник, 19.01.2010, 00:51
 
Julia0202Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:01 | Сообщение # 14
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
Лапка, Танюш нужно попробовать Буженинку сделать, а какую часть свинюшки ты кладёшь?

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
ЛапкаДата: Вторник, 19.01.2010, 12:11 | Сообщение # 15
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)

Мои тайчики: Шустер

Сообщений: 1516
Награды/подарки: 23
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
Quote (Julia0202)
а какую часть свинюшки ты кладёшь

я всегда делаю из ошейка..он не сухой и не жирный.
Спинная вырезка хорошо пойдёт, но мне на буженину жалко пускать, уж очень мясо хорошее. Его жарить или в духовку порционно надо.


Мой любимый котяврик Шустер

Сообщение отредактировал(а) Лапка - Вторник, 19.01.2010, 12:13
 
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Рецепты из свинины (Мы любим мясо, а вы? Давайте делиться рецептами)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Красивая туалетная тумба ... 23.04.2024 17:00
Еженедельные конкурсы рут... 23.04.2024 13:51
Турецкий язык 17.04.2024 17:45
Мобильные прокси 17.04.2024 17:40
Туры в Таиланд 17.04.2024 17:35
Онлайн-кассы 17.04.2024 17:29
Виниловая пленка 17.04.2024 17:27
Ветеринарная клиника Серг... 17.04.2024 17:14
Лечение кариеса 17.04.2024 17:10
Инструкции по эксплуатаци... 17.04.2024 16:35
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP