Кто из нас не придумывал что-нибудь на тему: " А как бы ещё позаковыристее сделать фотографию!" С человеком. С самим собой. с любимым. с друзьями...
Хм-м-м... Помню, как-то была у меня фотосессия "ножки". Фотографировали с мужем свои ноги на фоне того места, где бывали (поднимали их так, чтобы в ракурсе был узнаваемый объект - здание, предметы или какой ещё смысл... Размещать сюда не буду, сорри. Ещё была серия фотографи - тени. Ну, это всем рано или поздно идея приходит. Перебегаем дорогу - фотка, на траве тени - фотка... Это все так играются.
Нашла в и-нете несколько идей...
Любопытно...
С выдумкой и знанием художественного искусства...
Тут - само искусство и философия...
О! Тоже много кому в голову приходит. Можно придумать много забавного...
Э-э-э... Весело...
Р-р-р-романтично! Но слишком много требуется для подготовки фото. Нет лёгкости воплощения, что ли...
Уже быстрее от задумки до реализации. И забавно...
Ну, это, как я и писала выше, всем идея в голову приходит...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Очень забавные идеи. Приглянулась простота воплощения. А я недавно натолкнулась на чёрно-белые фотографии прошлого века классического французского фотографа René Maltête. Вот такой французский юмор известного фотографа.
М-м-м... Фотки классные, конечно, но ведь это не для фотосессии... Они вроде как "Случайные смешные совпадения". тем и любопытны, что случайны, а не постановочные.
Карра Сайкс – фотограф, графический дизайнер и художник из Северной Каролины, США, создала удивительную серию фотографий, посвященный ей самой и ее любимой маме.
В последнее время стало популярно Селфи, вот интересные и веселые идеи. И вообще создал целый сайт с фотоидеямы для фотосессии и оригинальными статьями для проведения интересных и результативных фотосессий. (строго не судите :)) http://www.idea.viputs.net/
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Среда, 15.04.2015, 23:45