Люди делают умозаключения на основе своих умозаключений. Причем тут посторонний наставник который в комментарии к номеру даже не упомянул ни одного из исполнителей, а гнул свое про Макаревича??? Он еще до эфира заставил Пелагею это сделать? А она сказала "слушаю и повинуюсь"? Господи боже мой... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Хороший спору нет. К тому же позиционировал себя как тенор но тенора мы не услышали, ни на проекте ни после. А было бы интересно что он может нам сказать в этой ипостаси.
ЗЫ. Не знаю правда или сплетня, поговаривают что через неделю детский голос. Первый выпуск точно посмотрю а дальше как пойдет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 15.01.2014, 01:43
Вчера на концерте Градского в первом отделении пели Шарип с Градским, Тимохин, Кузина соло и в дуэте с Шарипом, Волчков. Градский был довольный и счастливый. Публика принимала очень хорошо. Шарипа не отпускали со сцены. Со слов очевидца. Снимать из зала запретили. Была официальная съемка но репортаж или полноценный концерт неизвестно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
видео пока нет *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
По слухам: "1 февраля совместный концерт Шарипа с Лепсом в Ессентуках" .
Один из комментов на ютубе. "Шарип Умханов - Parla piu piano Giulia Zarantonello - Bravo. Bravissimo. Vieni a cantare in Italia. Tu avrai un grande successo. Come to Italy to sing ..... you will be much loved". - "браво,брависсимо.Вам надо петь по-итальянски.Приезжайте петь в Италию,вас ждет огромный успех и любовь зрителей" Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 17.01.2014, 01:09
Градский вообще важный и сияет))) Хорошо ребятки спели, народ очень доволен. Катя Кузина пела и с Шарипом дуэт и с Волчковым "Мелодию" и сольно что-то, Шарип пел с Градским "Мизерере", "Мей би ай мей би ю", Волчков пел как обычно "Синюю вечность" и "Мистера икса" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
- "Я была на концерте. Один пел May be I may be you. Miserere - больше пел Шарип. Встречали очень тепло - долго не отпускали со сцены. Было заметно, что он волнуется)) Но он великолепно справился!!! Шарип пел Miserere в дуэте с А.Градским, May be I, may be you и The prayer в дуэте с Катей Кузиной. Кто не был - Вы много потеряли... Катя Кузина - красавица, великолепно пела. Сергей Волчков пел с Катей Мелодию, пел сольно Синяя вечность, арию Мистер Икс. Тоже здорово. Еще участвовал Николай Тимохин, но троица Градского меня больше впечатлила, мне кажется он очень много им дал в профессиональном плане!!!" Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 17.01.2014, 01:17
куда Полина делась??? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011