|
Обсуждаем, советуем фильмы
|
|
| vasi4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:24 | Сообщение # 436
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Quote (Крысяка) Даже не догадывалась, что такой фильм есть, я тоже! давно читала- любимая книга была наравне с Дарреллом... м-да.. здорово.. а где скачивали или он-лацн просмотр? заинтересовалась
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:24 | Сообщение # 437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (vasi4ka) давно читала- любимая книга была наравне с Дарреллом... м-да.. Да-да-да!!! Кстати про Даррела. Вот, есть два фильма по "Моя семья и другие животные". Вам какой больше нравится - многосерийный или односерийный фильм?
Quote (vasi4ka) а где скачивали или он-лацн просмотр? заинтересовалась Нет, он-лай я не могу смотреть. Я нахожу фильмы, а мне в городе скачивают. Нашла в двух местах Кинозал "О всех созданиях - больших и малых" , Рутрекер "О всех созданиях - больших и малых"
Кстати, были ещё два фильма по произведениям Хэрриота, односерийные. Но они, к сожалению, не переведены на русский язык. Но, судя по тому, что народ сейчас часто своими силами делает субтитры к фильмам, вполне возможно, что они тоже будут в этом ряду. И это здорово! Потому как именно из-за таких любителей я, например, смогла посмотреть фильмы по очень любимой мной Астрид Линдгрен - "На острове Сальткрока", "Моисей", "Крикуша" и др. У нас эти фильмы никогда не показывали, а зря! Много юмора, любви к природе, животным, детям. Хорошо хоть "Эмиль из Лённеберги" каким-то чудом дублирован. В общем, если есть любители произведений Линдгрен, могу подсказать где скачать.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 10.07.2012, 10:48
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:30 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Фу-у-у! Таки закончила я смотреть этот фильм "О всех созданиях - больших и малых" Приятный, милый фильм. По серии на ночь - великолепно! Но столько натурализма!!! Не ожидала, что актёров научат реально в корову по локоть лезть, окоты, отёлы принимать. Потому как всё это показано. И мало, что изменили из повестования. Почти все рассказы, какие были в книге - отражены в фильме. Трики-Ву неподражаем! Мисис Памфри тоже!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 27.07.2012, 19:30
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:35 | Сообщение # 439
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Крысяка) "На острове Сальткрока" Смотрели с детьми. очень положительные впечатления. Дитеныш потом прикалывался: "мам-ма! знаешь что?"
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:48 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Utpala) "мам-ма! знаешь что?" Хы-ы-ы! а мы тоже "ма-а-ам, а ттва-а-а".
А продолжение-то смотрели? Про тюленя, про дочку Малин, про игры в пиратов? Там ещё три фильма.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:50 | Сообщение # 441
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Крысяка) Про тюленя, про дочку Малин, про игры в пиратов? Там ещё три фильма. Ясно! бум искать
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:05 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Utpala) Ясно! бум искать - "Чёрвен, Боцман и Моисей" (Про тюленя)
"Бо-о-оцма-а-а-ан!!!"
- "Чёрвен и Крикуша" (Про дочку Малин)
- "Чёрвен и пираты" (последний из фильмов о Сальткроке)
Мы с огромным удовольствием посмотрели всё. Конечно, "пираты" сняты уже на излёте и уже не столь интересны. Просто приятно на старых знакомых посмотреть. Но "Крикуша" умилил. "Тролли, Тролли!!! Тролльчонок", "Пусть тебя заберут твои настоящие родители - Тролли!"
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:08 | Сообщение # 443
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Крысяка, Наташ спасибочки
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 27.07.2012, 21:09
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:30 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Приятно было не обмануться в ожиданиях! Наконец-то посмотрела фильм "Неприкасаемые" ("1+1")... Очень понравился! Как-то лёг на душу фильм. "1+1" (Неприкасаемые) Оригинальное название: Intouchables Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, комедия Выпущено: Франция, Quad Productions, Chaocorp, Gaumont Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Си, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле
"Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений."
Описание фильма, конечно, далеко от сути кинокартины. Это фильм о дружбе между двумя очень непохожими людьми. Дружба - великая вещь! Каждый из этих двух людей находился в жизненном тупике. После встречи друг с другом у каждого начинается новый этап в жизни. Жить, а не существовать. Понимать и тонко чувствовать другого человека. Ощущать плечо друга. Смело смотреть в будущее. Вот уж действительно - "1+1"
Редко бывают такие душевные фильмы среди новинок.
Сложно сказать, кому рекомендую посмотреть... тем, кто любит динамичные фильмы, с погонями и спецэффектами в этом фильме искать нечего. А так... Фильм для души. Юмор присутствует в достаточном количестве! Обычный такой, простой юмор, без киношных изысков... человеческий.
Забыла добавить. Фильм основан на реальной истории двух людей. В конце их показывают в небольшой видеозаставке.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 03.08.2012, 17:33
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:29 | Сообщение # 445
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
На днях с ребенком смотрели "пришельцы на чердаке”(ребенку почи восемь). Он вообще не фанат фильмов, особенно на даче, но попросил еще раз посмотреть. Милый смешной фильм. Сама второй раз смотрела с удовольствием.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| syub | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:26 | Сообщение # 446
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Крысяка) "1+1" (Неприкасаемые) Я на прошлой неделе его смотрела. Нашла его в одной из соц.сетей в "10 самых лучших французских фильмов". Посмотрела просто на одном дыхании.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:30 | Сообщение # 447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (syub) Посмотрела просто на одном дыхании. Аха-аха! Тоже-тоже!
Quote (syub) "10 самых лучших французских фильмов" А какие ещё были в списке этих 10? Просто любопытно.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 03.08.2012, 17:31
|
| |
| |
| syub | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:37 | Сообщение # 448
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Крысяка) А какие ещё были в списке этих 10? Просто любопытно. Вот. Это лучшие фильмы за последние 10 лет по их версии
1. 1+1. 2011 год. реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано. 2. Артист. 2011 год. реж. Мишель Хазанавичус. 3. Париж, я люблю тебя. 2006 год. реж. Оливье Ассайас, Альфонсо Куарон, Жерар Депардье, Кристофер Дойл, Ричард ЛаГравенес, Винченцо Натали, Александр Пэйн, Бруно Подалидес, Уолтер Саллес, Оливер Шмитц, Нобухиро Сува, Фредерик Обуртин, Даниэла Томас, Том Тыквер, Гас Ван Сент, Эммануель Бенбии, Гуриндер Чадха, Сильвен Шомэ, Итэн Коэн, Джоэл Коэн, Изабель Койшет, Уэс Крэйвен. 4. Невидимые дети. 2005 год. реж. Мехди Шареф, Эмир Кустурица, Спайк Ли, Катя Люнд, Джордан Скотт, Ридли Скотт, Стефано Венерузо, Джон Ву 5. Париж. 2008 год. реж. Седрик Клапиш. 6. Ангел-А. 2005 год. реж. Люк Бессон. 7. Влюбись в меня, если осмелишься. 2003 год. реж. Ян Самюэль. 8. Жизнь в розовом цвете. 2007 год. реж. Оливье Даан. 9. Дом. История путешествия. 2009 год. реж. Ян Артус Бертранд. 10. Трио из Бельвилля. 2003 год. реж. Сильвен Шомэ.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:40 | Сообщение # 449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (syub) Вот. Это лучшие фильмы за последние 10 лет по их версии Хм-м-м, больше половины не смотрела. Надо бы глянуть... Спасиб!
|
| |
| |
| syub | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:44 | Сообщение # 450
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Крысяка) Хм-м-м, больше половины не смотрела. Я только 2 смотрела. "Париж, я люблю тебя" и "1+1". Скачала еще "Ангел-А" и "Влюбись в меня, если осмелишься". Сейчас досмотрю "Римские каникулы"(в 10 раз) и приступлю к просмотру
Кстати, вот еще подборка лучших фильмов с Одри Хепберн. По их же версии
1. Римские каникулы; 2. Завтрак у Тиффани; 3. Как украсть миллион; 4. Моя прекрасная леди; 5. История монахини; 6. Дождись темноты; 7. Сабрина; 8. Любовь после полудня; 9. Детский час.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|