В продолжение японской темы))) Рони дочь разбойника. Горо Миядзаки. 2014
Если попадется целиком приличный плейлист то выложу. На популярных ресурсах заблочили, но можно смотреть на сайтах типа сизонвар(на нем конкретно к сожалению последние серии озвучены ужасно. Если не бесит то и ладно, но для приверед есть в удобоваримой озвучке, искать просто надо. Я одни серии там смотрела, а другие сям))) Не знаю может проще было скачать, но я этим не злоупотребляю.
Сериал очень подробный, просто до изумления. Такое чувство что бедного Горо за "Сказания Земноморья" затретировали и он решил в пику снять чуть ли не буквально цитируя первоисточник))) Должна признать что не смотря на японскую стилистику снято достаточно адекватно, хорошо передана природа и настроение. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 18.06.2016, 04:31
не просто гнетущее. Такое, как-будто в замочную скважину подсматриваешь
ЦитатаUtpala ()
Гарольд и Мод светлее.
И более художественно. И какого-либо отторжения нет. Понимаешь, что кроме как друг у друга, они ни у кого из их окружения понимания просто не могут встретить
У меня не было такого. Я просто знаю одного такого человека как этот дядька и знаю как окружающие его люди подстраиваются под его психическое состояние и таким образом теряют что-то в жизни. Как эта девочка.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Гарольд и Мод светлее
Кстати. Знаешь хорошую экранизацию? Я только спектакль смотрела. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я его смотрела аж где-то в 80-х годах, когда он и был создан, еще первый вариант с Коршуновым.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Фильм лучше и полнее, конечно!
Ладно, тогда посмотрю *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я тоже люблю этот мультик *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011