Вот что было с бедным с котиком, когда его подобрали: у него вывалилась пряма кишка, над попой все были побрито, яички сильно оттянуты вниз,все это было в крови. Опухшие больные лапы, побит. Блохи, гниды, лишай. Кот был весь в экзэмах. Глисты трех видов, включая самый опасные-бычий цепень. Кот писался под себя во сне. Попа ничего не держала и фекалии с кровью, а иногда и просто кровь вываливались из попы. После УЗИ узнали, что у кота воспалены все органы, самые сложные - почки (увеличена левая),печень и поджелудочная, кишечник на ощупь как резиновый жгут. В мочевом пузыре-песок и пара камней. Плюс у кота была травма челюсти. Два дня назад кот отравился лечебным кормом, сейчас кот в очень тяжелом состоянии..
За 3 недели на лечение было потрачено около 600у.е. (насколько я, украинка, понимаю, это около 18 000 российских рублей или около 5000 гривен) и это только начало... Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 02.02.2012, 21:51
девушки, предлагаю здесь больше работу по лечению вести.
Я, к сожалению, ничего по лечению подсказать не могу, я не профи. А советовать что-либо из собственного опыта тоже не буду, т.к. никогда не сталкивалась с такой сложной ситуацией. Могу только перепост делать. Уговаривать Настю сложно, ее и так все задергали, она уже не знает, кого слушать
От Насти: после 20 кубов дюфалайта коту очень плохо лапы разьехались голова вниз стало тошнить но не вырвало ему ОЧЕНЬ плохо врач дал нам уколы-если начнет умирать нужно будет вколоть лежит на батарее голова вниз глаза зарыты щеку можно без проблем поднять десны светлые температура 37 и 1
Девушки, добрый день! Котику очень плохо( Скажите пожалуйста, есть ли у кого в Одессе нормальные отношения с врачами (из предложенных)? Кот не переживет дороги, может кто-то из врачей согласится приехать? Вроде бы расстояние не на столько большое, как до Киева (знаю, вряд ли кто-то захочет ехать, но вдруг..мало ли...)
ИМХО нужно везти его в Одессу, дорога не дальняя, контакты и координаты у куратора есть, как говорят на Одесском форуме... Везти сразу в стационар, во Французскую клинику.
fast, Настя писала, что она звонила по данному ей номеру фр. клиники и там ей сказали, что такого врача (как ей написали) - у них нет(
Цитирую: "ВРАЧ ИЗ ОДЕССЫ КОТОРОГО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ИЗ ФРАНЦ КЛИНИКИ ВОООБЩЕ ТАМ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ЭТОЙ КЛИНИКИ МНЕ СКАЗАЛИ ПРИВОЗИТЕ ПОСМОТРИМ А ВРАЧ ТОТ К НАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕЕТ"
Сообщение отредактировал(а) Narien - Воскресенье, 29.01.2012, 17:23
Лентяйка, сейчас Настя говорит с врачом из фр. клиники:
Я ПОВТОРЯЮ-ВРАЧ ИЗ ФРАН КЛИНИКИ ГОВОРИТ ЧТО КОТ НЕ ПЕРЕНЕСЕТ ДОРОГУ!!!!!!!! ЗАВТРА МЫ ЕДЕМ К БЕССОНОВУ,К ДРУГОМУ ЕЩЕ ВРАЧУ ОТ ЗООЗАЩАИТЫ НИКОЛАЕВА И САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ ПЫТАТЬСЯ ВЗЯТЬ КРОВЬ И ПОСТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ И СДАТЬ АНАЛИЗЫ!!!!!!
и
ЕСЛИ КОТУ ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ МЫ ПОЕДЕМ В ОДЕССУ К ВРАЧУ НО НЕ ФАКТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕГО САМОЧУВСТВИЯ ТЕРАСПОЛЬСКАЯ 22 ЭТО ВРАЧ ИЗ ТОЙ ФРАНЦ КЛИНИКИ,ОН РАБОТАЛ ТАМ 5 ЛЕТ И УШЕЛ ОТТУДА САМ Я ПОПРОБУЮ ОТПИСЫВАТЬСЯ О КОТЕ ПО ПУТИ
то есть Настя позвонила во фр. клинику и спросила врача, ей сказали что он там не работает, второй раз она позвонила и взяла его контакты + позвонила самому врачу (если я правильно поняла)
Сообщение отредактировал(а) Narien - Воскресенье, 29.01.2012, 20:38
Новые новости; зАВТРА С КОТОМ ЕДЕМ К аЛЕКСЕЮ мАРИНОВУ В ОДЕССУ!!!! БУДЕМ ТАМ ПРИМЕРНО К 12 ЧАСАМ ДНЯ!!! АДРЕС ТЕРАСПОЛЬСКАЯ 22 мой номер тоже продублируйте!!! кто захочет можите приезжать смотреть на кота!!!
Друзья, едим на такси,если в течении часа-двух найдете нам хорошую машину- чтобы в ней было тепло!!!!!!! и опытного водителя!!!!-трасса опасная,обледенелая очень-мне приходят сообщени 30 о трассе николаев- одесса о том что она опасна. Машину заложим пеленками,кот будет заматон,ни капельники его поноса не прольется мимо. ПИСАТЬ В ЛС Завтра на утро выезд где-то в 10 или 9 но это не точно,так как ориентируемся на состояние кота
если кто-то из одессы может помочь с перевозкой - напишите, пожалуйста, Насте. так же ее телефон: 093-239-68-86
"кот только что потянулся и стал пытаться жевать кусочек колбаски,но ему нельзя,мы забрали и дали ему крошечный кусочек вареной говядинны и кот съел его!!!!! очень старался,жевал,видно что слабый!!! там в этом кусочке грамм 5 мяса,то есть ну очень мало. НО ЭТА ПЕРВОЕ ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ СЪЕСТЬ С 22 ЧИСЛА!!!! САМ!!!! ОН ЕЩЕ СО ВЧЕРА СМОТРЕЛ ЧТО МЫ КУШАЕМ ПРИНЮХИВАЛСЯ ТЫКАЛСЯ НОСОМ-НО НЕ ЕЛ!!! А СЕГОДНЯ!!!!!" "Машину ищем срочно срочно ищем машину из Николаева в Одессу- машина должна быть теплая!!! Заплатим 500 гривен максимум!!!!!! Такси требует 700-800 гривен мы не потянем на руках всего три тысячи!!!! ...ОДЕССА У КОГО МОЖНО НА НОЧЬ ОСТАНОВИТЬСЯ? Я И МАМА!!! МЫ ЗАПЛАТИМ ЧТО-НИБУДЬ" Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Понедельник, 30.01.2012, 01:44
"Машину нашли,через моих друзей.Нас отвезут за 500 гривен. Очень не хотим его оставлять в стационаре....правила ради нас менять не будут,увы. Если придется его оставлять в стационаре,будет ориентироваться на месте просто.
Где в случае чего переночевать тоже нашла,люди приютят. Я все время буду на связи- беру с собой ноутбук и телефон. Если нам понядобятся деньги просьба на одесских форумах ... вообщем завтра,все будет понятно завтра"
..."А вот теперь мы просим деньги.сколько нам будет нужно-мы будем точно знать завтра в больнице. Нам остается только рисковать и ехать. Надеюсь Бог смотрит за нами и поможет нам.У меня в друзьях 331 человек!!!!!! Россия,я прошу у каждого хотя бы 50 рублей на наш ЯК- 410011230588734. Что для вас 50 рублей,Москва? Это полстакана кофе в Страбаксе. Украина, 50 рублей-это12гривен!!! Скиньте кто сколько может на карту приват банка: Юлия Новохатько, 4130 5140 0482 0853. И ЯК и Приват можно пополнить практически в любом терминале. Мы будем лечится в очень хорошей клинике, нам нужна ваша помощь!!!!!!" Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Понедельник, 30.01.2012, 02:26