Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Архив - только для чтения
Модератор форума: beautynight  
Пан Лех Францевич - дачный житель
ribkaДата: Пятница, 06.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1171
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)

Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
Quote (Крысяка)
"Пойдём по участкам шляться!"

Вот раздолье ребяткам. Но наверное скоро участки заполнятся дачниками и так уже не порезвятся.
Хорошо хоть Рыжик из конкурентов на лапу и сердце кошки выбыл. Хотя могут ведь и другие, городские пижоны объявиться. tongue

Весёлые ребята Симочка и Ясик

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

UtpalaДата: Пятница, 06.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1172
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
Quote (ribka)
городские пижоны объявиться

Городские пижоны наверняка в большинстве своем не конкуренты в любовных делах. А местных деревенских я так понимаю не имеется. И выходит Лешик будет как султан))) Первый парень на деревне)))

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

КрысякаДата: Пятница, 06.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1173
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев

Награды/подарки: 138
Quote (Utpala)
Городские пижоны наверняка в большинстве своем не конкуренты в любовных делах. А местных деревенских я так понимаю не имеется. И выходит Лешик будет как султан))) Первый парень на деревне)))

biggrin Это уж точно, городские, в большинстве своём, "цивилизованные", т.е. кастраты.
Местных поселковых нет. Деревенских, из соседней деревни, тоже нет (она более, чем в трёх километрах по бурелому или шоссе). Чтобы бежать оттуда к нам в посёлок, надо знать ЗАЧЕМ. И наоборот...
Как пожила в деревенских условиях, так поняла различие между городом и деревней. В деревне ВСЕ ВСЁ О ВСЕХ ЗНАЮТ. И не только о людях. biggrin Кто куда пошёл, кто что сделал, кто с кем общался. Я, встречая соседей, тут же узнаю где был и что делал мой кот. Поэтому, здесь, не то, что в городе, где кот ушёл гулять на улицу и неизвестно с кем общался, с какой кошкой, котами, людьми. Здесь мало событий и поэтому всё на виду!

Кстати, про наших котов и кошек... Как хорошо, что их родители не были кастрированы и стерилизованы!!! Добрая половина сайта, если не больше, никогда бы не узнала радости общения со своими любимцами. Ведь почитаешь рассказы народа и понимаешь, что они никогда бы не встретились, если бы родителей их котеек успели кастрировать. И не было бы у них большого кошачьего счастья! Сайт лишился бы огромного количества народа.

Если конкретно про меня говорить, то без Леха, которого я купила у, как тут пишут, баПки в короПке, а не в Клубе или у заводчика... Так вот, без Леха очень многого не было бы в моей жизни. Не было бы двух новых сказок про тайских кошек и новой книги, множества фотографий, положительных эмоций, погружения в интересный мир кошек, общения с вами... Да много чего хорошего не было бы...
Так что спасибо большое той баПке, что не стерилизовала свою кошку и хозяйке того кота, что был отцом Леха, за то, что оставила бубенцы его папке.

Ой! Всё забываю написать! У нас вторые сутки соловьи поют!!! Начались соловьиные ночи.
Здесь-то у нас пара соловьёв поёт, а вот в Переславле на даче их тьма. Теперь-то я полностью понимаю слова песни "соловьи, соловьи, не тревожьте солдат, пусть солдаты немного поспят". Уснуть невозможно при их журчании!!! Это почти нереально...

"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"

Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Суббота, 07.05.2011, 11:25

irina18Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1174
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)

Мои тайчики: Луксик

Награды/подарки: 17
Quote (Крысяка)
Уточнила - 150км.

О! так это вообще по московским меркам мало.

Quote (Крысяка)
Издеваются и завидуют.

Вот вы какие! А мне всегда казалось, что россияне добрые-добрые. Насколько мне приходилось встречаться, все равно чем то отличаются от наших. У меня есть две знакомые из- под Воронежа , они у нас живут уже давно, можно сказать обелорусились, так они очень часто повторяют " Я фигею с этих белорусов". Что- то ж есть такое. А еще мне нравятся сибиряки, те вообще распахнутая душа. А еще у меня мама русская из Брянской обрасли и я сама родилась там же.

И чего завидовать. Мне ,например, не очень нравятся мегаполисы. Мне на даче больше нравится. У меня даже голова болеть перестает.

Quote (Крысяка)
Это уж точно, городские, в большинстве своём, "цивилизованные", т.е. кастраты.

Главное , чтобы кошки не совсем "цивилизованными" оказались, т.е не стерелизованными.

Quote (Крысяка)
а не в Клубе или у заводчика...

Я тоже категоричности такой не понимаю. У меня кот прожил почти 18 лет и был он не от заводчиков, и хвостик у нас был с заломчиком, но это не значит, что я его меньше любила, или он меня меньше любил.
А потом не все же в состоянии купить животное у заводчика, я имею в виду в материальном плане. Самое главное в каждой ситуации найти добрые ручки , а не нести топить.

Луксик приглашает всех к себе в гости
Floren-украшения созданные моими руками

UtpalaДата: Пятница, 06.05.2011, 12:09 | Сообщение # 1175
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Quote (Крысяка)
здесь, не то, что в городе, где кот ушёл гулять на улицу и неизвестно с кем общался, с какой кошкой, котами, людьми.

Вот там где мое детство и юность прошли тоже так было, хоть и не деревня, но в районе все знали чей кот и куда пошел. И даже если меня нет рядом а кто то вдруг(чего никогда не бывало) решил бы покуситься на мое чадо, всегда нашелся бы человек который это мог пресечь.. А тут как то страшно выпускать. Всем наплевать.

Quote (Крысяка)
Так что спасибо большое той баПке

Бабка бабке рознь. И питомник питомнику тож. tongue

Quote (Крысяка)
"соловьи, соловьи, не тревожьте солдат, пусть солдаты немного поспят". Уснуть невозможно при их журчании!!! Это почти нереально...
А я когда жила в Лианозово, это окраина Москвы, там дорожка узенькая за окном и лесок, территория соловья))) Как же он выводил ладно!!! Окно открывала и спала под его руллады)) Хорошо!!! Вообще не могу заснуть только под звуки цивилизации, а природное и дремучее ох как хорошо усыпляет))) А как я любила спать под бабушкины ходики!!!ммммммммм!!! У нее такие древние часы были с гирьками)))

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)

UtpalaДата: Пятница, 06.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1176
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Quote (irina18)
У меня есть две знакомые из- под Воронежа

Quote (irina18)
А еще мне нравятся сибиряки

У меня по маме родня из-под Воронежа, а по отцу сибиряки

irina18Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1177
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)

Quote (Utpala)
А как я любила спать под бабушкины ходики!!!ммммммммм!!! У нее такие древние часы были с гирьками)))

А у моей бабушки тоже такие были. Правда, бабушки уже нету. Она жила у меня в Стародубском районе, Брянской области, в небольшой деревеньке. Я там каждое лето проводила. Красота. Пионы под окном, качки крякали. В лес ходили, там столько боровичков росло. Эх......

irina18Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1178
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)

Quote (Utpala)

А у меня дедушка по папиной линии из-под Петербурга. Там еще городок такой есть- Сланцы. Вот . Так , что во мне течет 3/4 русской кровушки. Во как.

Ой, зафлудили Наталье темку.

UtpalaДата: Пятница, 06.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1179
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Quote (irina18)

И правда) Сори)))

КрысякаДата: Пятница, 06.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1180
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев

Награды/подарки: 138
Quote (Utpala)
Крысяка написал(а):
Так что спасибо большое той баПке

Бабка бабке рознь. И питомник питомнику тож. tongue

Ну дак я ж о конкретной бабульке. cool О той, что холила Леха ещё котёнком, кормила нормальными продуктами, содержала в чистоте и порядке (он был проглистогонен, приучен к лотку, не лазил по столам и не подбирал еду с пола, психика его не была попорчена). Она ему и имя дала, правда я его тут же чуток переназвала. smile Она его на прощание в моську поцеловала и прослезилась... Ей я всегда буду очень благодарна.

Я, собственно, о другом писала.Ну, да ладно...

А то, что у всего в жизни есть оборотная сторона, что бабка бабке рознь, и заводчик заводчику, и питомник питомнику - это верно.

Quote (Крысяка)
А те, кто рядом с работой живут (в получасе), тому... "морду бьют" хы-ы-ы... Издеваются и завидуют. tongue

Quote (irina18)
Крысяка написал(а):
Издеваются и завидуют.

Вот вы какие! А мне всегда казалось, что россияне добрые-добрые. Насколько мне приходилось встречаться, все равно чем то отличаются от наших

Дык я ж шутЮ, острю, тоесть...
А если серьёзно, то москвичи просто задолбаны огромным наплывом информации в день, длинными дорогами до работы и обратно. И просто психологически не хватает эмоций. Поэтому в метро все едут с отрешённым видом. Иначе свихнуться можно было бы окончательно. Город-мегаполис требует огромных физических и психических затрат от человека.

Quote (Utpala)
А как я любила спать под бабушкины ходики!!!ммммммммм!!! У нее такие древние часы были с гирьками)))

А-а-а-а!!! У нас тоже были часы с кукушкой и гирьками. Правда мы их купили в Москве, когда мне было лет 10. Многие гости ждали заветного "ку-ку". tongue

Quote (Utpala)
irina18 написал(а):
А еще мне нравятся сибиряки

О! Сибиряков по корням прибыло! Здорово!

Quote (Utpala)
irina18 написал(а):

И правда) Сори)))

Продолжайте, продолжайте. biggrin Я з-з-записываю. tongue

"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"

Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 06.05.2011, 15:13

Luda2009Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1181
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Адель(Деля)

Награды/подарки: 32
Крысяка, ох какой красавец Пан Лех на аватарке!!!завидный мушчинка!!!
Переславль очень красивый и интересный город.люблю там бывать,правда последнее время не так часто sad

Тайская династия из Вологды

UtpalaДата: Пятница, 06.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1182
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Quote (Крысяка)
Я, собственно, о другом писала.Ну, да ладно...

Я поняла о чем smile Это уже дальше мысль скакнула, со мной случается tongue

Quote (Крысяка)
Сибиряков по корням прибыло!

Quote (Luda2009)
завидный мушчинка!!!

Мне нравится выражение наслаждения на его лице smile smile smile

irina18Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1183
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)

Quote (Крысяка)
Город-мегаполис требует огромных физических и психических затрат от человека.

Жалко- жалко людей. Все рвемся, все куда то бежим, все чего то не хватает. А жизнь она такая штука, что в какой то момент понимаешь, что не надо было все это. А потом полегче стало и опять понеслись, не успеваем оглянуться, вообщем одним словом не успеваем радоваться жизни. Не видим весеннего солнышка, не замечаем теплого ветерка, запаха травки и всего остального. Вот за это и не люблю город. Если получится привести дачу в нормальное жилое помещение, с удовольствием переедем туда , хотя бы с апреля по октябрь.

Quote (Крысяка)
Продолжайте, продолжайте. biggrin Я з-з-записываю. tongue

KorshokalinaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1184
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)

Мои тайчики: Читуся и Руся

Награды/подарки: 12
У вас такая весенняя классная аватарка! Самим хочется так же нюхать весну... В смысле птичьих песен нам повезло, хоть и в городе. Напротив подъезда метрах в 20 лесополоса даже с птичьей живностью. Окна правда выходят на другую сторону, но воздух почище, чем просто в городе и птиц слышно хорошо. Вот соловья в этом году еще не слышали. Зато другие уже дают понять, что весна в разгаре.

Знакомьтесь - это Чита

UtpalaДата: Вторник, 10.05.2011, 01:35 | Сообщение # 1185
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Quote (irina18)
Жалко- жалко людей.

Кто бы знал как город надоел angry , смотрю на Лешика на воле и заочно наслаждаюсь smile smile smile

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Slava30
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Аниме 20.01.2026 10:02
Строительство и ремонт. 19.01.2026 19:25
Брендовая одежда 19.01.2026 12:01
Подбор мебели 16.01.2026 09:23
Ремонт в кофейне 15.01.2026 13:43
Пансионат 13.01.2026 11:02
Уходовые средства 12.01.2026 10:38
база по frontend 09.01.2026 10:24
Почему ваш компьютер може... 09.01.2026 10:23
Блокировка аккаунта ВКонт... 09.01.2026 10:23
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2026. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP