|
Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
| Крысяка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:34 | Сообщение # 1201
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
В выходные привозили Чину. Чину-у-у-у... "Толстый кастрированный кот в чёрной каске с рожками " 
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:42 | Сообщение # 1202
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Ты ХТО?! Прошлогодний котёнок, чё ль??? Ёлы! Теперь с тобой надо дружи-и-и-ить. Здравствуйте, Лех Францевич! - Да ладно тебе, Чина! Мы ж соседи и вообще я тебя с детства знаю. Давай по-простому, на "ты" и дружить. - Понеслись по дачам шарить! - П-п-понеслись. Уф... Теперь у нас на дачных участках шатаются три друга - Атос - Лех, Портос - Чина, Арамис - Рыжик Ждём Д Артаньяна, Констанции и разных дуэлей. 
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 13.05.2011, 22:42
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Вчера ходила воровать цветы у соседей, что разрослись у них возле заборов. Им всё равно, а мне приятно! Тем более, ворованное лучше растёт потом. Натырили несколько цветочков... А Лех был на стрёме! Мимо Рыжик пробегал, так он его прогнал. Мы ж "на деле", поэтому о дружбе в этот момент речи нет. "Лех в задумчивости меж нарциссов..." "Смотрю на участок и думку гадаю. Чего я не пахарь, чего не копаю?" 
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 13.05.2011, 19:16
|
| |
| |
| Korshokalina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:08 | Сообщение # 1204
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Quote (Крысяка) "Лех в задумчивости меж нарциссов..." Такая фотка красивая..... Это кто ж тогда "тырит", если царь зверей на стрёме? Ох, не похож на шестерку стремную, не похож. Только царь и властелин, не иначе!
Знакомьтесь - это Чита
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1205
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Крысяка) Теперь у нас на дачных участках шатаются три друга - Атос - Лех, Портос - Чина, Арамис - Рыжик Ждём Д Артаньяна, Констанции и разных дуэлей. Ух, ты! Какая у вас интрига разворачивается! Но тогда должны ещё появиться и их противники типа Кардинала, Миледи и пр. Видимо летние приключения ребятам обеспечены Quote (Крысяка) "Лех в задумчивости меж нарциссов..." Сказочная красота! А думы у Леха видно серьёзные, судя по сосредоточенному взгляду.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| boltovskaya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1206
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Вот это житуха у Леха!!! Quote (Крысяка) кот в чёрной каске с рожками " Кот- Викинг )) Эти шлемы наводили ужас на народы, которые шли завоевывать германские племена, а у вас ориентирован на дачников, видимо )))
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Суббота, 14.05.2011, 00:16
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Korshokalina) Такая фотка красивая.... Спаси-и-ибо! Quote (ribka) Ух, ты! Какая у вас интрига разворачивается! Но тогда должны ещё появиться и их противники типа Кардинала, Миледи и пр. Видимо летние приключения ребятам обеспечены biggrin Аха! Непременно появятся!!! Quote (boltovskaya) Кот- Викинг surprised )) Эти шлемы наводили ужас на народы, которые шли завоевывать германские племена, а у вас ориентирован на дачников, видимо biggrin ))) Ох, ты!!! На ВИКИНГ достался в соседи. "Норманы, норманы! Спасайся!" Хы-ы-ы! Ужас он уже в прошлом году попробовал навести на Леха, во второй день пребывания оного на даче. А вообще-то, Чина первые три года жизни читался жутким хулиганом... да и прошлым летом терроризировал окрестных котов.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:39 | Сообщение # 1208
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Сегодня, 14 мая ровно год, как Лех появился у нас в возрасте двух месяцев и десяти дней! Вот одна из первых фотографий Леха. 
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Суббота, 14.05.2011, 00:40
|
| |
| |
| Eva163 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:39 | Сообщение # 1209
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (Крысяка) Сегодня, 14 мая ровно год, как Лех появился у нас в возрасте двух месяцев и десяти дней ! Поздравляем ! ! ! Последний год точно прожит не зря ! ! ! Каждый раз, когда заходим к Вам в гости, восхищаемся красотой и даже какой - то величественностью Леха. С удовольствием бы потискали его. Но, что - то нам подсказывает, - не любит он этих этих нежностей. А на последнем фото - Лех такая душка. 
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
| |
| |
| boltovskaya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:35 | Сообщение # 1210
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Лех Францевич- это звучит гордо !!!
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:48 | Сообщение # 1211
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Крысяка) кот в чёрной каске с рожками Смешной какой, просто умора Такая троица разношерстная, и правда мушкетеры))) Quote (ribka) Но тогда должны ещё появиться и их противники типа Кардинала, Миледи и пр. Если вспомнить сюжет, то им для приключений и одного Д Артаньяна будет предостаточно. А касательно девушек, похоже, Лех, все твои, и Миледи и Констанция и прочие "белошвейки"))) Граф Де Ля Феррррр с гаремом))))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:51 | Сообщение # 1212
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Крысяка) Вот одна из первых фотографий Леха. smile А взгляд все тот же, не изменился совсем.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:56 | Сообщение # 1213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Eva163) Поздравляем ! ! ! smile Последний год точно прожит не зря ! ! ! СПАСИБО!!! Это верно. Ой, как не зряа-а-а-а... Quote (Eva163) восхищаемся красотой и даже какой - то величественностью Леха. smile С удовольствием бы потискали его. Но, что - то нам подсказывает, - не любит он этих этих нежностей. Quote (Utpala) А взгляд все тот же, не изменился совсем. Вот это действительно так. В первый же день Лех зарекомендовал себя как личность, достойная уважения. И смотрел таким пронзительным умным взглядом. Я раньше у котов, а тем более у котят, не видела такого. Правда, не много я на тот момент и котов-то видела... А сейчас-то уже насмотрелась. Всё же, характер котейки очень хорошо видно по моське - капризный, глупый, умный, холерик, флегматик и проч. Ой, воспоминания нахлынули... В первый вечер, были первые игры с бумажным фунтиком у Леха. Это первое, что его радостно заинтересовало (видимо, знакомый предмет). Так вот, играю я с Лехом в целях налаживания дружбы и радостного расслабления. Первый пробег по комнатам. Пробегаем мимо миски с его едой. Резко тормозит: "О! Тут и еда имеется. Не только игрушки и люди! Ням-ням." Перекусил, побежали дальше. Добежали до его лотка: "О! Тут и туалет есть. Отлично. Сейчас им воспользуюсь, а то целый день терпел... А здесь можно жить, ничего так..." И мы понеслись дальше круги наматывать по комнатам... 
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:39 | Сообщение # 1214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Крысяка) В первый же день Лех зарекомендовал себя как личность, достойная уважения. И смотрел таким пронзительным умным взглядом. Я раньше у котов, а тем более у котят, не видела такого. - Ой Лех, какой ты молодец, что маму так позвал и смотрел на нее ласковыми глазками.. Я тоже самое сделала, когда мой нынешний братик приехал котяенка выбирать, а еще я залезла к нему не ручки и больше не слезала Наташенька поздравляю вас с юбилеем счастья.. пусть и пушистенького и усатенького
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1215
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Крысяка) Толстый кастрированный кот в чёрной каске с рожками " tongue Обхохоталась! Про каску так точно подметили. Quote (Крысяка) Теперь у нас на дачных участках шатаются три друга - Атос - Лех, Портос - Чина, Арамис - Рыжик biggrin Ждём Д Артаньяна, Констанции и разных дуэлей. happy tongue Да.... веселуха у вас. А где Констанциии , кошки то будут? А то у вас как то мужская компания складывается.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Суббота, 14.05.2011, 17:45
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|