|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| ruslantron | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:03 | Сообщение # 616
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Ой, пока приходила в себя от сногсшибательной красоты портретных фото вы, Танюш, на пару с Айворюшей решили меня " добить" своими актёрскими и вокальными способностями!!!Quote (Chuchi) Не кажется ли Вам господа, что я вырос из своей лежаночки???? Принцу тесно в его опочивальне! Чудушко смешнючее и распрекрасное. Чмок в трогательный животик. Quote (Chuchi) А может мне немного пошалить? За театр теней и аплодисменты режиссеру Танюшке от всех поклонников!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:09 | Сообщение # 617
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) вы, Танюш, на пару с Айворюшей решили меня " добить" biggrin своими актёрскими и вокальными способностями!!! Мы старались!!!! Рада, что оценили!!!! Quote (nastenka-flomastenka) Предворительно посмотрите, оцените вместе с Айвори изделие smile Мы с Пусенькой очень старались Подушечка прекрасна, Настёна!! Уверена, она ему придётся в пору, так как лежаночка нам уже мала..... Добавились жёлтенькие полосочки, очень здорово!!!! Мне нравится! Молодчина, ручки золотые!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| nastenka-flomastenka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:23 | Сообщение # 618
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Танюша, благодарим с Пусенькой за добрейшие слова! Это значит, что всё наши старания окупились десятикратно, потому что пришлись по душе тебе, и надеюсь, придутся по душе Айворушке! Кстати, цвета на фотках получились маленько другие, потому что фотала на сотик, полосочки на оранжевом фоне скорее ближе к персиковому цвету 
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Воскресенье, 08.05.2011, 23:27
|
| |
| |
| nastenka-flomastenka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:47 | Сообщение # 619
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (Chuchi) Мам, может всё таки не поедите??? Пересматриваю фоточки, и вот эта фотография сразила наповал! Айвори здесь какой-то особенно красивый, а ещё и улыбается!!! 
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Понедельник, 09.05.2011, 14:49
|
| |
| |
| stellina | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:50 | Сообщение # 620
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Танюша, фоточки замечательные!!!! А комментарии к ним ещё лучше!!!! Quote (Chuchi) Я не толстый, я просто неправильно улёгся! мяконький лапочка - нежный, сладкий, залюбленный и холеный котик Значительно подрос , особенно по сравнению с фоточкой на аватарке Симпотяжечка!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:10 | Сообщение # 621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) Мне показалось, что вырос значительно! По весу, так точно! наш постоянный сплюш )))) Отличный сплюш, так может комбез уже в пору, не примеряли?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| РрррМяу | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:00 | Сообщение # 622
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: Лекс
Награды/подарки: 1
|
Айвори чудесен, просто нереально красивые и интересные фотографии! Не верится, что уже так подрос мальчишка
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.. Лекс приглашает в гости) 
|
| |
| |
| myrena | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:11 | Сообщение # 623
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Аватарка ,просто обалбенная теперь стала! А Айвори,ах,какой мурчилло! 
Солнечные котики!!!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:09 | Сообщение # 624
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Айвори здесь какой-то особенно красивый, а ещё и улыбается!!! Ага, кажется будто смотрит на тебя с такой надеждой, буд-то сейчас мы всё-таки передумаем и никуда не поедим!!!! Quote (stellina) Значительно подрос happy , особенно по сравнению с фоточкой на аватарке Точно, решила теперь изменить аватарку, всё же больше стал, да и фотка сразила меня эта наповал! Quote (Julia59F) Отличный сплюш, так может комбез уже в пору, не примеряли? Ой нет, ещё не мерила, надо будет как0нибудь на днях померить ему! РрррМяу, Quote (myrena) Аватарка, просто обалденная теперь стала! Ага, спасибо большое, я эту фотографию обожаю просто!!! Спасибо девчонки всем большое, мы очень рады, что Вы заходите к нам на страничку и радуете нас своими комментами!!!!
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:55 | Сообщение # 625
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
|
Quote (Chuchi) решила теперь изменить аватарку, всё же больше стал, да и фотка сразила меня эта наповал! Танюш, увидела сегодня новую аватарку и... сердце запело: Ах Айви, Айви... Потому что нельзя быть на свете красивым таким... Песня известная, но слова на мой взгляд неправильные. Ну почему нельзя? Если сердце замирает от восторга глядя на тебя... , радуй нас и прежде всего своих котородителей и будь счастлив, юный покоритель сердец!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:00 | Сообщение # 626
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
|
оооооооооооо!!!!!!!!!!!какая красота на аватарке!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:08 | Сообщение # 627
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
|
Quote (Chuchi) Но, уже через секунду, я самый добрый и ласковый кот! ух,до чего же мне фотка понравилась!!!!класс!!!супер!!!! а игра теней................я облизываюсь Танечка!вы фотограф с золотыми руками!!! ну и модель ,конечно,не подвела,точнее,не подвёл
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| aafadfg6 | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:39 | Сообщение # 628
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
На аватарке Айви просто волшебный Ну просто глаз не оторвать
Хамер и мы
|
| |
| |
| БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:03 | Сообщение # 629
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Такой мягкий, теплый, пушистый, нежный Красавец кот!!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:54 | Сообщение # 630
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) сердце замирает от восторга глядя на тебя... , радуй нас и прежде всего своих котородителей и будь счастлив, юный покоритель сердец! Спасибо Галочка, так рады Вас видеть у нас снова и снова!!!!!! Так красиво Вы пишите нам отзывы, что читаю и читаю их вновь и вновь! Спасибо Вам за добрые слова, ТТТ, пусть малыш и дальше растёт славным мальчонкой и радует нас своими новыми кадрами и шкодами! Quote (Luda2009) какая красота на аватарке!!! Quote (aafadfg6) На аватарке Айви просто волшебный Спасибо девчонки, Айви явно старался всем понравиться! Quote (Luda2009) Танечка!вы фотограф с золотыми руками!!! Ой, Людочка, Вы меня засмущали!!!!! Я пока что только стремлюсь к истинным шедеврам фотографии, а Айви мне в этом помогает! Очень рады, что Вы поистине цените мои работы! Спасибо за похвалу, мне очень-очень приятно! БрусничнаяСоня, мягкий не то слово, - плюшевый даже!!! Не перестаю тискать своё счастье!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|