|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| beautynight | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:41 | Сообщение # 631
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Chuchi, Танюш, спасибо за фотки!!! Сынко подрос ,похорошел.Красавчик мужчинка. На Веньку похож. Порадовала фотосессией.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:35 | Сообщение # 632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Chuchi) Наш новый красивый портретик! ооооочень красивый!!!!!! Quote (Chuchi) Новая игруля под цвет глазок! как в тон попали!!!! классно!!!! Quote (Chuchi) Не кажется ли Вам господа, что я вырос из своей лежаночки???? ещё как вырос!!!!! мамО, срочно надо котику новую квартирку приобретать))) Quote (Chuchi) Ну, и хватит на этом... Расслабился я что-то! потягушечки хорошенькие))))
Зухель
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:34 | Сообщение # 633
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Ну очччччень красивый кот! Ваше фотомастерство просто завораживает! Фотомодель тоже супер! Он такой плюшевый, а мордашенька похожа на львиную или тигриную, правда?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:16 | Сообщение # 634
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Айви, радость наша, поздравляем тебя с 7-ю месяцами!!! Здоровья тебе, прелестник и пусть твои лучезарные глазки всегда искрятся счастьем!!! Танюш, а кото-подушка от Настеньки ещё не пришла? Классный подарок будет!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:33 | Сообщение # 635
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть все твои желания исполняются! и здоровья крепкого!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Лисёна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:51 | Сообщение # 636
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
Поздравляем славного мальчишку с Днем рождения,Айвик,расти таким же красивым,умным,хитрым(без этого сейчас никак)послушным которебенком,мы рады видеть каким красавцем ты растешь
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
| |
| |
| nastenka-flomastenka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:22 | Сообщение # 637
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Айворюшечка!!! Мы с Пусенькой поздравляем тебя с Днём рождения!!!!!!! Расти здоровенький, большой и красивущий!!! Quote (ruslantron) Танюш, а кото-подушка от Настеньки ещё не пришла? Ой, мы с Пусенькой сами ждём не дождёмся, когда Танюшка и Айворушка подушечку получат! Очень волнуемся, какое впечатление произведёт она на них
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Вторник, 17.05.2011, 15:52
|
| |
| |
| myrena | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:15 | Сообщение # 638
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Айвори, с днем рождения! Какой он красавчик стал!
Солнечные котики!!!
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:31 | Сообщение # 639
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Танюша, с возвращение из отпуска! Крым, а значит МОРЕ, КЛАСС!!!! представляю каких усилий стоило не задушить в объятиях Айви по возвращении портреты его чудесны, как всегда, и мне очень еще идея с тенями на занавесях понравилась, ты молодец, конечно а Айви сегодня с днем рождения!!! продолжай радовать всех здесь собравшихся, Айви! ты умничка, красавчик, просто молодец! целуем в носик
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:43 | Сообщение # 640
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Мы тоже поздравляем вас с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Боже, боже как же время летит - уже 7 месяцев Айворюше. Расти хорошим котиком, радуй своих котородителей , ну и нам соответсвенно перепадет твоих мосек. Целуем тебя в носик.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:28 | Сообщение # 641
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Девчонки, спасибо всем большое, что не забываете про нас. Простите меня такую сякую, на работе совсем погрязла и времени катастрофически ни на что не хватало... Буду исправляться! Quote (manunana) ещё как вырос!!!!! мамО, срочно надо котику новую квартирку приобретать))) Это точно Маш, нужна явно большая лежаночка... Quote (otakaya) Он такой плюшевый, а мордашенька похожа на львиную или тигриную, правда? Ага, мне тоже кажется иногда на лёвушку похож или тигрулю... Хитрюга, мой. На днях у нас началась усерно проявляться линька, так что мы скинули почти всю детскую ненужную нам шерсть! Видимо теперь мы, тигры!!!!! Quote (ruslantron) Танюш, а кото-подушка от Настеньки ещё не пришла? Галочка, сегодня получила подарочек Айви Настенькину подушечку, она ему так понравилась, что малыш буквально через мгновение сладко уснул на ней!!! Видимо, ему снилась Пусенька! Julia0202, Лисёна, myrena, nastenka-flomastenka, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ Вам за поздравления!!!! Quote (nastenka-flomastenka) Ой, мы с Пусенькой сами ждём не дождёмся, когда Танюшка и Айворушка подушечку получат! Очень волнуемся, какое впечатление произведёт она на них Настёна, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Этот шедевр мы полюбили нереально, возлежим на ней сегодня целый день!!! Очень она нам нравится!!!! Обалденный подарок ко Дню Варенья получился!!!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо.... JuliaS, irina18, Девчонки спасибо большое за поздравления, и добрые слова, всё передала малышу, лежит на новой подушке и радуется жизни!!!! Обещаю на днях выложить новые фото, в том числе с главным подарком - подушечкой!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| aafadfg6 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:48 | Сообщение # 642
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Ой, ой проворонила день варенья Пусть и с опозданьем, но примите наши поздравления с наилучшими пожеланиями. Очень хочется Айвика увидеть, как он вылинял
Хамер и мы
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:26 | Сообщение # 643
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
|
Quote (Chuchi) сегодня получила подарочек Айви Настенькину подушечку, она ему так понравилась Поздравляем!!! Приятных, сладких сновидений тебе, Айви!!! Целуем тебя, сладенький.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:39 | Сообщение # 644
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
|
извиняемся за опоздание. Айвори!С Днём Рождения!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| ViktoriuZ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:05 | Сообщение # 645
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (Chuchi) Наш новый красивый портретик! Отличный кадр! Quote (Chuchi) Новые фото начинаются с 40 страницы!!! Пять баллов!!! Впечатлили интересные и необычные фото с тенью
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|