|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:15 | Сообщение # 856
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Бедный ребеныш, весь искрутился в попытке снять этот бронижилет! У меня без шлеички гуляет, может и Айвику не потребуется (хотя подстраховаться надо на первый-третий раз)
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:47 | Сообщение # 857
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
4udovik, спасибки. Нам всегда приятно получать поздравления! Quote (manunana) "Мамочка, ты что на меня напялила? ещё стоит и смотрит...." Quote (ruslantron) В глазах Айви немой укор: " Первый раз такой бестолковый подарок. Ну что, мама, смотришь? Ты надела, ты и снимай. Вишь, не могу." Это точно, девчонки. сегодня одевала его второй раз, - уже лежал спокойно. Но одевать не хотел, видимо вспомнил, что это "бяка". Я как одела ему, сразу стала играть с ним его любимой махалочкой, он отвлёкся вроде, только почему-то не прыгал как обычно, а ползал за ней. Боялся в ней встать что ли? <_< Но иногда у него проскакивали такие моменты, что вставал, пробежит пару шагов и опять ползком. Думаю, завтра так же сдела., что бы понял, что как только я ему её одену, - буду играть с ним и уже не боялся её. Quote (КаркарныйДУХ) У меня без шлеички гуляет, может и Айвику не потребуется (хотя подстраховаться надо на первый-третий раз) Ой, нет, я пока боюсь, он у нас паникёр, чуть что, ищет место куда бы спрятаться. чувствую, на улице он так спрячется, что я его врят ли найду. Буду гулять с ним только на поводке (рулетка 3 метра, думаю, нам хватит) .
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:56 | Сообщение # 858
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) чтобы понял, что как только я ему её одену, - буду играть с ним и уже не боялся её. Правильно, метод верный. Quote (Chuchi) ищет место куда бы спрятаться. Точно, и бегут под стоящие машины, которые имеют обыкновение в этот момент трогаться с места. Я тоже боюсь (у подруги так кот погиб). и купила рулетку 5 метров, меньше не было.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 20.07.2011, 14:57
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:59 | Сообщение # 859
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Julia59F) Я тоже боюсь (у подруги так кот погиб). и купила рулетку 5 метров, меньше не было. Вот, и я боюсь, поэтому отпускать не буду.... А рулетку тоже сначала хотела на 5 метров, но потом подумала, что всё таки мы немного боимся всего нового, от мамы мы далеко не отойдём.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:03 | Сообщение # 860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) А рулетку тоже сначала хотела на 5 метров Потом купите, когда привыкнет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:23 | Сообщение # 861
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Chuchi) Буду гулять с ним только на поводке (рулетка 3 метра, думаю, нам хватит) Мы с Дэймонышем гуляем на поводочке 3 метра так ему уже мало ))) такими глазами смотрит иногда на меня .... привязалась тоже мне !!!!! Не дает вольному коту погулять!!!!!!!! Думаю можем поводок подлинее прикупить ,не ущемлять его достоинство
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:26 | Сообщение # 862
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (4udovik) Мы с Дэймонышем гуляем на поводочке 3 метра biggrin так ему уже мало ))) Он у Вас уже матёрый в этом деле, мы-то новички, думаю, нам пока и этого хватит!
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:31 | Сообщение # 863
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
|
Quote (Chuchi) Я как одела ему, сразу стала играть с ним его любимой махалочкой, он отвлёкся вроде Мы своего к шлейке тоже играми приучали первый день он у нас скакал как бешеный коняка ...так вымотался за вечер ,что спал потом без задних лапок
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| Бусико | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:42 | Сообщение # 864
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
|
Quote (4udovik) Мы с Дэймонышем гуляем на поводочке 3 метра biggrin так ему уже мало )
Такая же история Quote (Chuchi) мы-то новички
Чуть пораньше бы приучать . Правда, нам пришлось купить две шлейки. Одну купили, по неопытности, для взрослого кошака, она велика оказалась, потом купили для котят, пока ее таскает. Одевается спокойно, с мурчанием, знает, что гулять идем
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:29 | Сообщение # 865
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Chuchi) купила Айвори шлейку и рулетку для прогулок Татьян, а снимать ее он не пытался? Мой шлейку лапой легко снимает, видимо устройство неудачное. Не знаю, то ли ее модернизировать, то ли другую покупать... Ваша я так понимаю с двумя застежками? Хорошо держится?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:28 | Сообщение # 866
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (Chuchi) А это наше обеденное место Ой какая красота, Танюш!!! Мисочки просто обалденны! Я сама обожаю всякие такие штучки и тоже купила Пусеньке керамическую мисочку, на краю которой сидят фигурки котика и мышки )))) Танюш, это у вас в зоомагазинах такие коврики продают? Я в нашем городе нигде таких не видела.
Видео со шлейкой очень забавное Айви такой вертлявый
Кстати, мы с Пусенькой поздравляем с прошедшим Днём рожденья красавчика - Айворюшечку!!!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:01 | Сообщение # 867
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Utpala) Татьян, а снимать ее он не пытался? Пытался только когда первый раз одела, это как раз на видео и засняла я. А больше не снимает, просто замирает как-то и сидит или лежит в ней. Даже ходить отказывается. Но мы работаем над этой проблемой, думаю играми переучим его... Quote (Utpala) Ваша я так понимаю с двумя застежками? Хорошо держится? Она с одной застёжкой, там получается там на спине и животе проходят ленты, на шее три маленькие ленты образуют кольцо (две из них регулируются по длине) и за передними лапами одна большая лента проходит чтобы образовать кльцо и застегнуться. В итоге из неё тяжело выбраться, она очень хорошо зафиксировала его. Попробую сфотографировать её, если получится что-то путное, обязательно выложу. Quote (nastenka-flomastenka) Танюш, это у вас в зоомагазинах такие коврики продают? Ага, Настён, мне тоже она так понравилась, сразу купила. Если что, могу тебе купить и прислать. Quote (nastenka-flomastenka) Кстати, мы с Пусенькой поздравляем с прошедшим Днём рожденья красавчика - Айворюшечку!! Спасибочки, никогда не поздно получать такие приятные поздравления!
|
| |
| |
| nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:07 | Сообщение # 868
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (Chuchi) Если что, могу тебе купить и прислать.
Ой, Танюш, ты прям мои мысли читаешь Да и вообще Пусенька будет очень довольна таким красивым обеденным местом А там только с таким рисунком, или есть ещё какие-нибудь? И сколько стоит такая красота?
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
| |
| |
| Mel | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:20 | Сообщение # 869
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Chuchi, тожа хочу фото шлейки, сейчас как раз примеряемся что нашим сорванцам купить
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| noviol | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:35 | Сообщение # 870
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Примите запоздалые поздравления от дачников! Желаем Айвори всегда полнейшего взаимопонимания с котородителями, жить дооолго и весело.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|