|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| Chuchi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:39 | Сообщение # 871
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (nastenka-flomastenka) А там только с таким рисунком, или есть ещё какие-нибудь? И сколько стоит такая красота? Были только такие, когда я покупала, и стоила она рублей 80.... Я тебе как куплю - в личку отпишусь. Quote (Mel) тожа хочу фото шлейки Сегодня постараюсь выложить... Сейчас пойду попытаюсь сфоткать её.... Quote (noviol) Примите запоздалые поздравления от дачников! С удовольствием примем!!!! Очень приятно!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| nastenka-flomastenka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:56 | Сообщение # 872
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Танюшик, договорились, жду с нетерпением!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:17 | Сообщение # 873
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Итак, обещанные фото шлейки: Не стала я одевать её на Айвори, иначе невозможно сфотографировать просто. Так она выглядит в застёгнутом виде сверху (все мысленно представляем внутри неё котеича ) А так, если посмотреть на неё спереди. А этот вид снизу, то есть, если мы положим котейку на спину, то под шеей у него будет 2 ленты регулируемые, соединяющиеся кольцом от которого идёт центральня полоса на груди.
Получается, как Вы видите, там одна застёжка всего, сбоку. Шлейка фиксируется на шее, далее грудь и спина соединяющиеся с одной большой лентой за передними лапами, где и находится этот боковой замок. Надеюсь я грамотно объяснила и показала Вам шлейку. А мы пока что ждём как спадёт немного жары и пойдём её опробовать на улицу в парк.
|
| |
| |
| basenda | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:00 | Сообщение # 874
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Chuchi) Итак, обещанные фото шлейки: Может это самый удачный вариант шлейки (видео я посмотрела). Айвори крутится- в этой шлейке, а ремешки и нужно застёгивать, чтоб только один палец пролезал т.е. кот на улице не должен вывернутся со шлейки, а с другой стороны шлейка не должна мешать свободному передвижению. У меня Машка со шлейки срываться мастерица. Делает она так: попой пятится назад со всей силы, а потом просто вытягивает передние лапы и шлейка с поводком остаётся у меня в руках, а Марсильеза радостно бежит, оглядываясь на меня. Липучки я отмела сразу- их любая моя кош расстёгивает на РАЗ. Думала купить шлейку из кожи- она в принципе не должна растягиваться. В зоомагазин "Золотая Рыбка" эти шлейки должны привести (вообще это шлейки для маленьких собачек). Нас с Машуней пригласят на примерку ( я уже догадываюсь, что развлечом всех продавцов )
Quote (noviol) Примите запоздалые поздравления от дачников! Ну а вот я ВООЩЕ всё погуглила. И наши запоздалые поздравлялки Айвори ( и хозяйке естессно )
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:12 | Сообщение # 875
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
а у нас вот такая, купила уже вторую для малыша, у Асюни уже есть такая из нее ни разу не смогла вырваться, значит она надежная
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 24.07.2011, 14:18
|
| |
| |
| mmmalinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:36 | Сообщение # 876
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Отличная и веселенькая шлеечка!!! Мы сначала купили одну, она оказалась большой...вылетала из нее только и грызла, играла Потом вместе с ней пришли в зоомагазин и уже занялись примеркой. В итоге, купили. Только при особом желании она все равно ее снимает, но так как на улице любит гулять-не рыпается
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
| |
| |
| BABULETZ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:38 | Сообщение # 877
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Извините, что встреваю в ваш разговор о шлейках, но прогуляв по улице все прошлое лето, могу с уверенностью сказать, что вариант Viko100 самый надежный и удобный. Застегивается мгновенно, никуда не надо совать лапы, два щелчка - и можете отправляться на прогулку. Главное, чтобы вы ее правильно подогнали, оба ремешка должны прилегать плотно, особенно ошейник, тогда ваша кошь будет в полной безопасности. Желаю всем интересных прогулок!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:52 | Сообщение # 878
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (basenda) Может это самый удачный вариант шлейки Спаисбо, мне тоже так показалось. Вчера на прогулке, Айвори не смог из неё вырваться, как не старался. После непродолжительных мучений, перестал даже пытаться. Держится она хорошо, одевается за 2 секунды, без всяких заморочек. Quote (basenda) И наши запоздалые поздравлялки Айвори ( и хозяйке естессно Спасибо большое, Надежда, очень приятно. Открытка такая красивая, яркая, очень понравилась!!! Quote (Viko100) а у нас вот такая Вика, а они даже похожи, просто на шее у Вас немного по-другому, а так принцип одинаковый. Quote (BABULETZ) Главное, чтобы вы ее правильно подогнали, оба ремешка должны прилегать плотно, особенно ошейник, тогда ваша кошь будет в полной безопасности. Собственно, всё так и сделала, от чего вырваться из неё ему было просто нереально.... Quote (BABULETZ) Желаю всем интересных прогулок! Спасибо большое, надеюсь, прогулки мы полюбим.
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:50 | Сообщение # 879
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Нам тоже шлейка нужна, она Масику по наследству досталась и не подходит ему совсем, а новую никак не выберу. Айвори обязательно полюбит гулять, главное чаще выводить и он привыкнет. Наши первые выходы были осенью-зимой, так это было ужасно, плакал и на ручки прыгал - холодно. а теперь гуляет как деловая колбаса
Наша темка
|
| |
| |
| Mel | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:34 | Сообщение # 880
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Chuchi, ооо!!! так была уже та самая первая прогулка? И как оно? Долго? Боялся?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:45 | Сообщение # 881
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Viko100) а у нас вот такая У моих теперь тоже такая у обоих. У Цири для котят, а у Хаку для взрослых кошек.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:41 | Сообщение # 882
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Айвори обязательно полюбит гулять, главное чаще выводить и он привыкнет. Наши первые выходы были осенью-зимой, так это было ужасно, плакал Quote (Mel) ооо!!! так была уже та самая первая прогулка? И как оно? Долго? Боялся? Спасибо девочки за поддержку, я тоже надеюсь, что он полюбит прогулки. А пока что первый раз это было тоже не весело, в переноску лезть мы не хотели, орали как потерпевшие , плакали, пытались вылезти из неё как только можно... А на улицу как пришли, на травку вышел из переноски и лёг... В итоге мы передвигались только ползком, как настоящий разведчик :D и в основном лежали.... Так и не ходил. Но шлейку с себя уже не пытался снять, забыл про неё. его больше волновала окружающая среда, - всё же новое, не знакомое.... Дай Бог, дальше легче будет. Quote (Utpala) У Цири для котят, а у Хаку для взрослых кошек. Он же крупнее Цири, так что ему положено, как муЗчине!!!! :)
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 24.07.2011, 22:43
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:55 | Сообщение # 883
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Chuchi) А на улицу как пришли, на травку вышел из переноски и лёг... Вот-вот, а моя прынцесса под меня заползла благо я рядом на корточках сидела
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:59 | Сообщение # 884
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Utpala) Вот-вот, а моя прынцесса под меня заползла у нас такая же ситуация, только при этом мы трясёмся от страха и мяукаем
|
| |
| |
| Mel | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:35 | Сообщение # 885
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Chuchi) В итоге мы передвигались только ползком
какая прелесть
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|