|
Тайка или не совсем?
|
|
| Mariann | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.11.2009)
Мои тайчики: Челси
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем привет, зовут кошуню мою Челси, ей полтора годика. Подскажите, насколько она соответствует тайскому кошачьему стандарту? Белых пятен нет, заломов хвоста тоже нет, подушечки лапок и мочка носа - темно-коричневые, окрас сил-поинт кажется. А вот про форму головы-туловища-хвоста-лап не могу ничего сказать, не спец... Извините за качество фото, на работе только эти, дома еще поищу, если нужно.
Любимица Челси
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:49 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Мосечкой и выражением лица на мою очень похожа Сейчас лето, народу меньше в разы на форуме, подождите, появятся спецы, отпишутся)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Thais | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:07 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Она на этом фото просто хвост распушила или шёрстка более длинная на задней части туловиша и на хвосте?
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
| |
| |
| Mariann | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:53 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.11.2009)
|
Thais, на туловище вся шерстка примерно одной длины, а на хвосте примерно на сантиметр длиннее. Это фото зимнее, тогда хвостик был толстенький, сейчас вылинял и стал гораздо тоньше
Любимица Челси
Сообщение отредактировал(а) Mariann - Четверг, 30.06.2011, 14:58
|
| |
| |
| AdventureOrient | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:37 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
Мои тайчики: Chena,Salomea,Malysh,Alex
Награды/подарки: 3
|
Mariann, по-моему глаза - хорошие,нос - хорош,уши - годитс,хвост - соидет,в целом - можете хвастать,выставить,работать,тем более у Вас их мало.
|
| |
| |
| Mariann | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:01 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.11.2009)
|
AdventureOrient Да, у нас их и правда мало, и, к сожалению, на нескольких прошлых выставках ажиотажа рядом с тайцами не наблюдалось Кстати, был замечен дедуля, объяснявший внучке, что кошки эти плохие, на вопрос "Почему?" ответил так: "А смотрите, какие у них морды злые" Ну а насчет выставить и работать - кошка бралась для души, стерилизована четыре дня назад... (она на фото на простынке, а простынка вся в зеленке :)) За комментарий Вам спасибо, приятно
Любимица Челси
Сообщение отредактировал(а) Mariann - Четверг, 30.06.2011, 22:08
|
| |
| |
| яАня | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:05 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Mariann, если вопрос только в том- похожа кошка на тайскую или нет- то да, похожа. Очень гармоничная и красивая девочка. Если хотите получать сертификат и рожать деток- то, наверное- не стоит... Пинчеватая и удлиненная мосечка, высоковато поставленные и закрытые ушки, удлиненная и набитая шерстка- все это встречается и в породистых тайцах, но заводчики стараются такие недостатки вычищать, лучше не несите в породу обратно проблемы. За деньги, немногим большие, чем стоимость процедуры сертификации, купите себе котенка с документами. А Челси пусть живет с новой подружкой в качестве домашней любимицы и Старшей кошки
Сообщение отредактировал(а) яАня - Пятница, 01.07.2011, 10:07
|
| |
| |
| Mariann | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:26 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.11.2009)
|
яАня, цель заниматься разведением и выставками не стояла изначально. Это слишком большой труд и ответственность, к которой мы не готовы. Если Вы прочтете сообщение перед Вашим, Вы узнаете, что кошка стерилизована и в породу мы уже ничего не принесем, ни хорошего, ни плохого.
Любимица Челси
|
| |
| |
| dmitrii76 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:27 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
BAN
(в Клубе с 01.12.2010)
Мои тайчики: Мисс Ланком Такхаевна
|
ну и где тут пинч? Что Вы человека сразу посылаете? Я тоже думал, что у моей кошки пинч, но ее мы смогли сертифицировать, и никто про пинч не сказал. То, что шерстка на хвостике длиновата это да, а так даже очень красивая кошка! Уши расположены нормально. А где, Аня, Вы увидели удлиенную морду?! Ндааа...тяжело однако. Mariann, не огорчайтесь! А с тайчиками в регионе будет всё нормально! Я этим лично займусь Это только начало.
|
| |
| |
|