|
Феликс:)
|
|
| Olga88 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой котенок породы?:) Мне он очень напоминает котенка "по имени Гав". Нашли его месяц назад в подъезде больного: был острый конъюнктивит, глазки практически не открывались и дисбактериоз кишечника. Возраст приблизительно месяца 3-4. Первые дни он даже на лапках стоять не мог:((( Позже обнаружили кожные заболевания. Ветеринар сказал, что мы спасли его от смерти. Сейчас состояние уже намного лучше: вырос, шерстка стала гуще, глазки практически вылечили, округлился, появилось игривое настроение) Феликс оказался очень ласковым и общительным котенком, очень любит хулиганить:) Сейчас мы еще принимаем лекарства, и нам предстоит в дальнейшем предстоит пройти курс лечения. Для меня не важно какой он породы, я его и так обожаю.
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| лампа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
какой милый котик! мне кажется для тайчика слишком темноваты пойнты для такого возраста. Котик по фото пдш. Он очень красивый! Вы молодец что не оставили его и спасли от смерти. Удачи вам в лечении и пусть этот красавчик растет здоровым,красивым и радует вас
Мои девочки Тут Берта
|
| |
| |
| Laines | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:42 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Вот же лапочка! Молодец вы, что его подобрали, да еще и лечите, удачи вам в этом! Действительно - вылитый котенок Гаф, потому что очень четкая масочка, редко бывает настолько яркая у таких малюток, как она будет прокрашиваться, сложно сказать, может такая красивая и останется, а может расползется на всю мордочку. Фото совсем неудачные для уточнения, насколько похож на тайца - нужно чтобы четко виден был постав ушей, профиль, глаза. Сейчас могу сказать, что это красивый котик окраса сил-пойнт, скорее всего обычный, домашний. Долечивайтесь, потом попробуйте еще раз сделать фото получше, почитайте в начале раздела, какие фото рекомендуют делать.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
| |
| |
| million059 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:56 | Сообщение # 4
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Маркиза и Бонифаций
Награды/подарки: 0
|
какой прелестный малыш
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:37 | Сообщение # 5
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Спасибо большое Вам всем:) Он для меня самый милый, не важно тайчик или не тайчик, просто в будущем планирую с ним путешествовать, а в документах необходимо указывать породу, но времени еще предостаточно:) А пока продолжаем лечение:) Когда окончательно поправимся, выложу более качественные фотографии
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Laines | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:13 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
В ветпаспорте вы можете указать что угодно, хоть перс. Мне в справке Номер 1 на мою блюшку с аватарки писали "кошка серо-белая" - потому что проводник поезда не обязан знать породу, а уж серо-белую кошку черно-рыжей не подменишь
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
| |
| |
| Assuri | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:07 | Сообщение # 7
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузя и Альк(на Радуге), Соня, Тихон
Награды/подарки: 10
|
Ух ты, у моего Кузьмулечки то же была чёткая маска, только триугольничком, но у вашего вообще прелесть какая красивая) Котёнок как игрушка)))
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
| |
| |
| Gentera | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:32 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.08.2011)
Мои тайчики: Дафна, Ская, Джози, Симушка
Награды/подарки: 8
|
Ух ты какое чудо! Мальчик просто прелесть, масочка так четко прорисована оО Я, увидев первое фото, даже успела подумать, что покрасили котенка
|
| |
| |
| mgolaykova | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:53 | Сообщение # 9
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Assuri) Котёнок как игрушка))) ...вот уж точнее и не скажешь!!!!!!!.....очень необычный!!!!.....и прям, как из мультика...вон, мужу показала, так он сразу сказал "котенок Гав!!!" .....красавчик Феликс!!!!.....крепкого здоровья ему....и Вам всего самого нужного!!!!
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
| |
| |
| MarishkaE34 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:18 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2011)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 1
|
Такой милашка!!! выздоравливайте поскорее У меня мама тоже как увидела про котенка Гав сразу вспомнила))) А еще фоточки будут? Очень уж хочется на него со всех сторон полюбоваться
- любимая коша - мой Бумик
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:03 | Сообщение # 11
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Спасибо большое Фелекс уже идет на поправку: играет, бегает по квартире;) Фотографии выложу позднее, пока мы еще лечимся.
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:09 | Сообщение # 12
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Лечение наше закончилось, растем не по дням, а по часам:) Феликс у нас Хулиган с душой воришки и тягой к электронике:))) Заканчивают меняться зубы и начинается линька. Сейчас нам где-то месяцев 5-6 Шерсть у нас посветлела на мордочке и на лапках. Врач сказал, это последствия лечения: очень много принимали лекарств+ мордашку мазали йодом ежедневно, вот и последствия проявились, но это ерунда, так как я боялась, что последствия лекарств могут быть сильнее. Фотографироваться не любит. Мне кажется, он не таец, он - моя маленькая сероглазая радость:))
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:13 | Сообщение # 13
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:22 | Сообщение # 14
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:32 | Сообщение # 15
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Ulara |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|