| Юлиана | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:34 | Сообщение # 31
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.06.2009)
Мои тайчики: Сёмик
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
rasmusic, Вы сходите на выставку 11-12 июня в Перми, осмотритесь, пообщайтесь с тайцевладельцами, они люди дружелюбные Посмотрите на породистых тайчиков, их в Перми, если не ошибаюсь, всего 4-5 (не считая потомства от них), подумайте, стоит ли сертифицировать Вашу кису, ведь заводчики тайцев стремятся улучшать породные качества... Загляните на пермский форум "Терон", там есть тайская тема, и Вы увидите, что спрос на котят не такой и большой... Кроме того, раздавая котят бесплатно "в хорошие руки", сможете ли Вы быть уверены в том, что всем им будут обеспечены необходимые условия содержания, что котята не будут выброшены в последующем?
Сёмик
|
| |
| |
| София | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:03 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
Мои тайчики: Гагарин, для друзей просто Гарик :)
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Ужас, просто зверство заставлять свою кошку рожать в угоду кому-то, и уж тем более, раз не хочешь на этом заработать...Каждый человек может сказать только за себя - добрые ли у него руки и сможет ли он нести ответственность за животное. Отдал котенка, даже в добрые, как кажется, руки - все, обрек его на риск, ведь его могут выкинуть на следующий же день... Простите за оффтоп.
Сообщение отредактировал(а) София - Среда, 18.04.2012, 11:06
|
| |
| |