Год назад отдали нам котика! В породах мы особо не разбираемся, понравился тем что сам пошел на руки и как будто сам к нам домой попросился Жили мы не тужили, если бы кто то из знакомых, посмотрев на мордочку не сказал что котик то у нас породистый!!! Исколесила весь интернет пока не наткнулась на фото тайцев... и так он на них похож оказался! Но все таки сомнения есть!
Позируем
Сообщение отредактировал(а) minsk2012 - Понедельник, 14.05.2012, 22:38
На фото плохо видно - глазки у него голубенькие! Если не трудно помогите определить нашу породу, особого значения это для нас не имеет но ОЧЕНЬ любопытно!)
Сообщение отредактировал(а) minsk2012 - Понедельник, 14.05.2012, 22:52
Окрас у котика вполне тайский-сил-тебби пойнт. Но окрас не главное что определяет породу. Так что у вас домашний котик-красавец. Общее с тайцами -окрас и характер
IVI2007, нам предыдущие хозяева сказали что он сиамский, но насколько я знаю это не из той оперы..) Характер это вообще отдельный разговор, он у Томаса что надо! Любимое занятие это в 5 утра аккуратненько со всех столов в комнате сбрасывать все что "плохо лежит" и пристальным взглядом смотреть за твоей реакцией - это мы так кушать просим
Сообщение отредактировал(а) minsk2012 - Вторник, 15.05.2012, 18:42
Удивительно, ну почему они не спят так рано? Хозяев обязательно будят? Моя Алиса с каждым днем все раньше и раньше меня будит. Теперь это у нас происходит в 5.45, а то и в 5.30. Алиса О любимой Симе, которой уже нет!