Кто мой Талисман?)
|
katechka89 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:43 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2014)
Мои тайчики: Тайчики Аля и Ника
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Цитата Svetlana1973 (  ) Может вы объясните, как так с ходу определили, что даже не фенотип, а прямо сразу тайский?По Я не утверждаю что он чистокровный таец)но по всем параметрам подходит)А вы что самая умная что ли здесь?Здесь на форуме люди пишут что считают нужным, высказывают свою точку зрения)
....
|
|
| | |
Ulitta | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:18 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 44
|
Цитата katechka89 (  ) А вы что самая умная что ли здесь? Ну, это уж слишком... не объективно. Цитата katechka89 (  ) Здесь на форуме люди пишут что считают нужным, высказывают свою точку зрения) С этим не могу не согласиться. А читали ли Вы, какую выволочку - за безобидное мое предложение = по существу обстоятельств - мне устроила в этой теме пользователь Котолюб_с_рожденья? Как ВПРЕДЬ не попасть под раздачу? Надо побольше помалкивать! "Кесарю - кесарево".
вообще то много постов в этой теме. жизнь - она идет, господа.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| | |
katechka89 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:52 | Сообщение # 48
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2014)
|
Цитата Ulitta (  ) Ну, это уж слишком... не объективно. Да что вы говорите, объективно еще как, даже если пишут что он фенотип все равно таец пусть и не чистокровный )какая разница а то видишь все умные сидят только раз...дыкивать могут
....
|
|
| | |
katechka89 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:55 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2014)
|
Цитата Ulitta (  ) Как ВПРЕДЬ не попасть под раздачу? Надо побольше помалкивать! "Кесарю - кесарево". Кому надо помалкивать так это вам)
....
|
|
| | |
katechka89 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:17 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2014)
|
Цитата katechka89 (  ) Может вы объясните, как так с ходу определили, что даже не фенотип, а прямо сразу тайский?По Даже если вы опытные заводчики это не дает вам право навязывать свое мнение все и каждому ,я не заводчик но не плохо разбираюсь и здесь каждый оставляет свое мнение)не прыгайте выше своей головы))
....
|
|
| | |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:46 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 44
|
Цитата katechka89 (  ) Кому надо помалкивать так это вам) Про себя я и написала. Цитата katechka89 (  ) Даже если вы опытные заводчики это не дает вам право навязывать свое мнение все и каждому Сколько людей - столько и мнений. Никогда я свое мнение никому не навязываю. А высказываю - случается. katechka89 Вот и я нежданно негаданно попала под Вашу раздачу. Ну Вы и молодца! Двум заводчикам поставили на вид. Сбавьте ка Вы обороты. Мы сюда приходим не скандалить, а общаться. Кто же Вам или кому либо запрещает высказывать свое мнение? Это абсурд! Другое дело - поправить, подкорректировать. Так ведь это не запрещается. Мы учимся всю жизнь. Разве не так? Не надо быть излишне категоричной. Мир наш цветной. В нем не одно только белое и черное.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
|