З.Ы. Мне так никто и не дал четкого ответа на вопросы: какая у нас порода? и какой у нас окрас?
Окрас у вас сил-пойнт. Ну а порода... Подтвердить или опровергнуть принадлежность к породе могут только эксперты при личном осмотре. Одних фото недостаточно. Можно только предположить. Но котенок еще маленький, пусть сформируется Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
уважаемая!!!! вы поменьше слушайте много знающих людей занимающихся кошками исключительно ради денег!))))))))хотя подозреваю что господа здешние модеры меня забанят!! но все так напишу))))))))начинаю немного жалеть о регистрации на данном сайте!!! ибо в коментах так и сквозит жажда наживы на породистых кошках!!!! кто нибудь вообще слышал легенду о заломах на хвостах прародительници тайских ,сиамских и бирманских кошек??? для людей не сведующих в географии это все равно что русские украинские и белорусские!!))))) кстати о легенде существующей на несколько веков дольше чем все клубы знатоков и любителей кошек!!!!! ну что кто слышал эту легенду!??????))))))))) ну что забаните меня?????))))))))))))))))
что писать????
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 27.05.2010, 18:19
xaoc, Объясните, чем мы Вас обидели?) Вот интересующие Вас легенды И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
уважаемая!!!! вы поменьше слушайте много знающих людей занимающихся кошками исключительно ради денег!))))))))хотя подозреваю что господа здешние модеры меня забанят!! но все так напишу))))))))начинаю немного жалеть о регистрации на данном сайте!!! ибо в коментах так и сквозит жажда наживы на породистых кошках!!!! кто нибудь вообще слышал легенду о заломах на хвостах прародительници тайских ,сиамских и бирманских кошек??? для людей не сведующих в географии это все равно что русские украинские и белорусские!!))))) кстати о легенде существующей на несколько веков дольше чем все клубы знатоков и любителей кошек!!!!! ну что кто слышал эту легенду!??????))))))))) ну что забаните меня?????))))))))))))))))
Троллинг.Как и просили - БАН 1 неделя ( на первый раз)
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 27.05.2010, 18:20
xaoc, я слышала легенду, что сиамские кошки охраняли вазы, и чтобы бдить даже во время сна, они опускали свои хвосты в вазы, дабы быть всё время на чеку, от туда и заломы на хвостах:) Кстати моя красавица начала резко менять окрас, существенно светлеть, не знаю связанно это с жарой в квартире или нечистотой породы, мне в принципе, всё равно. очень воспитаная и умная кошка, и с собачьими повадками, как и положено тайчикам:) Может иногда пошалить, но из вредности, а не глупости:)
По причинам описаным в наше теме бывали у хорошего хирурга со стажем, так вот, прощупав наш хвостик заодно, он сказал, что это не врожденный залом, а ПЕРЕЛОМ приобретенный уже после рождения. Вот теперь и думай хорошо это или плохо.