|
Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
| svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:02 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) 1 сообщение вообще-то от Люты , под первым сообщением я имела ввиду не нумерацию как таковую, а от кого пошла всплывать эта история...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:28 | Сообщение # 302
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (svetochik) от кого пошла всплывать эта история
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:29 | Сообщение # 303
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (svetochik) Во время отправки Покупатель был устно предупрежден о диарее ПОСЛЕ отправки.
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:37 | Сообщение # 304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Руся) ПОСЛЕ отправки. , Вы вместе отправляли?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Рита | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:15 | Сообщение # 305
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Quote (Лариса_2010) Когда мы приезжаем с собаками в Москву на выставки всегда берём с собой воду. От Московской воды они дрищут дальше чем видят то есть вы хотите сказать, что Оксана всё время пока Айвенго жив должна былы ездить за водичкой в Питер????:)
|
| |
| |
| Лариса_2010 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:40 | Сообщение # 306
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Geral"da Sanchitos, Yuma
Награды/подарки: 4
|
Разговор, из пустого в порожню Quote (Рита) то есть вы хотите сказать, что Оксана всё время пока Айвенго жив должна былы ездить за водичкой в Питер????:) Не лямблии причина заболевания, а наоборот. Я думаю коту надо было пережить переаклимотизацию. Вы когда-нибудь покупами животное за границей? У меня три собаки куплены с разных концов, и все прошли через рвоту, понос, по 1,5 а то и три месяца. Представляю если бы я начила предьявлять претензии к заводчикам. Меня на весь свет опазорили бы, что не умею обращатся с животными, и не один питомник в мире не стал бы иметь со мной дело. А там цена не 15000, куда на много больше.
Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
Сообщение отредактировал(а) Лариса_2010 - Воскресенье, 18.04.2010, 00:42
|
| |
| |
| kleona | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:46 | Сообщение # 307
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
|
Quote (Натали_Тай) против человека, обвинившего Оксану в недобросовестности при покупке кота И при этом Оксана ни разу не ответила на несколько раз заданный этим человеком вопрос. Так диалога не получится никогда.
Моя Зефирка 
|
| |
| |
| anaof | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:00 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (kleona) несколько раз заданный этим человеком вопрос Наташа, на какой вопрос не ответила Оксана?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| kleona | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:04 | Сообщение # 309
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
|
Quote (Marisol) Тогда внятно диагноз и причины по которым ты не хочешь расчитаться за кота? я столько раз задала один и тот же вопрос, но ответа нет.. Вот этот вопрос. Когда Марина задавала его еще искать не буду, сорри.
Моя Зефирка 
|
| |
| |
| Лариса_2010 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:28 | Сообщение # 310
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (kleona) Вот этот вопрос. Когда Марина задавала его еще искать не буду, сорри Тут на днях Оксана всё-таки соизволила позвонить Наташе, и после того как Наташа объяснила что лямблии не являются смертельным заболеванием и их лечение не стоит таких денег. Оксана ответила: "Что была и другая инфекция" На вопрос: какая? Сказала "Нуу...Не помню надо в карточке посмотреть" Получается она не помнит от чего столько времени лечила кота? 
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:19 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Лариса_2010) Сказала "Нуу...Не помню надо в карточке посмотреть" Послушайте, у меня такое ощущение что вы живете у Наташи. Я сказала что у кота кишечная инфекция.Лечение лямблий наверно не стоит таких денег конечно, но их надо обнаружить как минимум. Для этого надо сдавать анализы. И я по моему Наташе доходчиво объяснила на что были потрачены мною деньги. Quote (Лариса_2010) Тут на днях Оксана всё-таки соизволила позвонить Наташе, И почему ВЫ себе позваляете со мной разговаривать в таком хамском тоне? Я ВАМ ЧТО ТО ДОЛЖНА? И с какой стати я должна перед вами отчитываться? Вы можете притягивать за уши все что угодно, не правильно я его кормила, не той водой поила. Интересно, а правильно кормтить могут только в Питере?Только там знают секрет правильного кормления? На сколько мне известно , тот корм который мне прислали в Москве не продается, с Айвенго прислали грамм 200. Мне надо было 200 грамм растянуть до конца жизни? Полная чушь, не надоело причины искать?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| Рита | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:08 | Сообщение # 312
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Лариса_2010, - Вы переходите грань общения,тем самым нарушаете правила общения на форуме.
|
| |
| |
| Лариса_2010 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:09 | Сообщение # 313
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Лямблиоз (lambliosis) — инвазия, протекающая бессимптомно или с явлениями энтерита, заканчивающаяся самопроизвольно; может принимать хроническое течение. Хлорирование питьевой водопроводной воды без фильтрации не освобождает ее от цист лямблий, кипячение убивает их немедленно.
Сообщение отредактировал(а) Лариса_2010 - Воскресенье, 18.04.2010, 10:22
|
| |
| |
| Лариса_2010 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:15 | Сообщение # 314
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Клиническая картина. Инкубационный период — 1—4 недели. Л. может протекать бессимптомно, цисты паразита обнаруживают у практически здоровых лиц. Вместе с тем у лиц с селективным (частичным) иммунодефицитом инвазия протекает хронически, с обострениями и ремиссиями. Не установлено, являются ли эти обострения результатом активизации первичной инвазии или повторными заражениями. При заражении Л. практически здоровых лиц инвазия возникает примерно у половины. Среди последних в большинстве случаев она ограничивается кратковременным выделением цист без клинической симптоматики и лишь у 1/3, развивается диарея. У большинства инвазированных наступает самоизлечение, и только у некоторых инвазия продолжается более 3 мес.
|
| |
| |
| Лариса_2010 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:40 | Сообщение # 315
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (beautynight) beautynight Я не упрекаю вас в неправельном кормление, а пытаюсь донести от чего всё могло произойти. Почему вы полностью исключаете эту возможность? Разве Вы и мы винотаты, что у нас разная по составу вода, и у вас не продаётся корм. Мне не понятна ваша реакця.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|