насмешили не знаю что ему меньше подходит, "стройный" или "джентельмен" хотя на фото он да, всегда в достойной позе, надо как-нибудь видео выложить, для контраста Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Лёва и правда на стройняшку похож, по крайней мере мося вообще как у девочки,
это потому что мама Аля держит его в тонусе ежедневные упражнения по вертикали и по горизонтали дают о себе знать
ЦитатаGera ()
думаю март не оставит её равнодушной
наверно, я уже не знаю... просто я столько вопросов утрясла с вязкой и котятами, и в семье тоже, придется всё заново, сдюжу ли... признаться, поддержки нет никакой, только мне это и надо Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
признаться, поддержки нет никакой, только мне это и надо
э-э-эх, вот так всегда! женщины - двигатель прогресса!
вчера у Герки глазик воспалился, сегодня муж нас в ветеринарку возил... так мне сегодня уже сказал, что я вечно себе геморрой на попу ищу, ещё и его втягиваю и это даже не касаемо котят... а уж про котят мы всё решили, поэтому Геру стерилизовали.
OlgaS, и мы рады знакомству! Всегда вам у нас будем рады, заходите почаще! а красотуны мурррчат "спасибо" Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Воскресенье, 12.01.2014, 23:40
Да, видно, что сейчас начнется! Аля в боеготовности :D. Вот здорово, роди себе ребенка и играй с ним всю жизнь Красавцы неописуемые Сдавайтесь добровольно, ОНИ всегда побеждают! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 15.01.2014, 22:43
Вот здорово, роди себе ребенка и играй с ним всю жизнь
иногда она этому ребенку такие тумаки навешивает, что я начинаю сомневаться так ли одиноко ей было единственной кошкой в доме
ЦитатаMiaMartina ()
Сдавайтесь добровольно, ОНИ всегда побеждают!
да я, признаться, уже... муж пока оборону держит, бедный Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 16.01.2014, 18:19
иногда она этому ребенку такие тумаки навешивает, что я начинаю сомневаться так ли одиноко ей было единственной кошкой в доме
Конечно, одиноко! Тумаков не кому было раздавать! Да, они малых иногда жестко воспитывают. Вот Мио - просто душенька, берешь на ручки - сама нежность. А как начнет воспитательные работы, так все прячутся от него Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )