Леночка, как же так? Вот ненасытные! Такая нежная красавица, просто прелесть! Поздравляю! Моим у вас все веселее. biggrin
ЦитатаJulia59F ()
Не влюбиться - просто не возможно. ok
Спасибочки! Да, у нас с каждым годом всё веселее!!! Тигруша с Бегонией с начала "полизушки", потом "сплюшки" на нашей кровати!
Цитатаalmyashka ()
завидую Вам белой завистью, то малыши у вас, то просто прибавление хвостатых. Котов много не бывает, в них счастье измеряется.
Вот так одна девочка на выставке уговаривала маму:"Давай ещё одного купим!" Мама: "У нас и там уже двое есть!". Девочка :"Котов много не бывает!" Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
tatianka, Котолюб_с_рожденья, Aine, Grandmacat, спасибо всем за добрые и душевные слова!!!
ЦитатаJulia59F ()
Лена, аж сердце зашлось от радости. Такие душевные фото. Вот тэббики какие нежные, а Тигрик в особенности, чует родную душу. biggrin
Стараюсь всех гладить, мирить, любить... Чтобы никому обидно не было! А Тигруша, то лижется с Бегонией, то шипят друг на друга. Всё чего-то делят! "Вместе - тесно, врозь - скучно!"
Друзья, всех вас с Масленицей!!! И чтобы у наших котиков масленица была круглый год!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Большое спасибо за поддержку, она сейчас очень нужна . У нас очень сложно, а было еще и очень страшно, особенно, конечно, в Киеве . Не буду Вас расстраивать, по крайней мере, в Вашей темке. Не хочу поднимать ажиотаж и опять с кем-то ругаться, как в той ужасной бредовой теме про Украину
Вот это да! Какие у Вас замечательные новости! Поздравляем от всей души с пополнением! А как другие члены семьи реагируют На новую девочку? Она просто красавица Поздравляем Вас и Вашу семью с Масленицей, спасибо, что напомнили! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Лена, спасибо за поздравление и взаимно поздравляем с весельем и весной! И с пополнением тоже поздравляем! Фотки тоже очень понравились! Правда невская маскарадная - это чудо, да еще такое мягкое до невозможности и пушистое! Даже издалека балдею от ваших котей! Очень уютные милахи! Спасибо! Все о моих Симочке и Сержанте.
MiaMartina, спасибо! Сегодня ровно неделя, как у нас появилась Бегония! Так что уже всё нормально!
ЦитатаMiaMartina ()
Не буду Вас расстраивать, по крайней мере, в Вашей темке. Не хочу поднимать ажиотаж и опять с кем-то ругаться, как в той ужасной бредовой теме про Украину
Я только в этой теме очень переживала и тоже очень боялась! А ещё всегда жалко до ужаса в душе людей, которые гибнут!!! :'(
МАРА, Grandmacat, Lis-Lorena, Julia59F, Спасибо всем за Поздравления! Совершенно верно! Бегония - невская маскарадная кошечка! Она очень милая и мурчливая! Просто, в таком нежном возрасте, хвостик ещё не распушился. Пушится, начинает после 4-х месяцев!
ЦитатаМАРА ()
Своих таких красавцев пристраиваете и .. тут Бегония появляется wacko .
Zolotce, спасибо! Да, веселья у нас много, то свои котята, то вот ещё одного удочерили! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка