Джеральд спит свернувшись клабочком, к нему тихонько придвигается Глаша, спят прижавшись друг к другу. Вдруг ночью Джеральд просыпается, видит перед собой спящую Глашину мосю, поднимает возмущенный шип, обиженный уходит.Днем играют, лижут друг другу носы... Загадочная тайская душа...
котомама просто не даёт овса вволю У меня таких ненасытных котов до Майкла никогда не было (обычно отходили от мисок недоев). А в описании породы так и пишут, что абиссинцы виртуозно выклянчивают еду, но перекармливать их не стоит. Майкл всегда крутится под ногами, когда иду на кухню, а когда обедаем, лезет на плечи, чтобы с них тянуться дрожащими лапами к ложкам и вилкам (несешь ко рту, а он лапой к себе подтягивает), так что иногда приходится с кухни выдворять. С кучей животных не перекармливать сложно, так как он наверстывает из чужих мисок. Пока была жива Долли, она составляла ему конкуренцию, а теперь "наш пострел везде поспел": ест из своей, из чужих, и если не щелкнуть по носу из наших тарелок тоже поживиться не побрезгует. Но энергичен, подвижен и прыгуч, а значит много тратит энергии. Да, пока самый стройный из всей нашей семьи, это точно! Наша темка
Наташенька! С Новым годом Вас и ваше всё семейство И с Будущим Рождеством! Пусть всё плохое останется в старом году, а всё только хорошее будет в наступившем!
Прочитала о Долли, слёзы навернулись. Сколько же у нас есть моральных уродов. Примите соболезнования!
И поскольку я их чаще неудачно снимаю, будет справедливо, если меня будут фоткать они
Ой, наговариваете Вы на себя! Хорошие фоточки! Каждый получился на фото со своим характером! Глаша глазами прямо в душу смотрит, Джеральд (как истинный таец) самый бесконфликтный, а Майкл, наверное, после хрустящих зубочисток, начал от радости прыгать! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Майкл в прошлой жизни был Винни Пухом и живет с девизом: "Хорошая компания - это та, где ты можешбь чем-нибудь подкрепиться" и уходя с кухни бросает исполненный нажежды взгляд: "А разве еще что-нибудь есть?"
Цитатаelenael14 ()
Пусть всё плохое останется в старом году, а всё только хорошее будет в наступившем!
Огромное спасибо и за поздравления и за сочувствие! Мне очень приятно
Цитатаelenael14 ()
Каждый получился на фото со своим характером! Джеральд (как истинный таец) самый бесконфликтный,
Ну вот, наконец пошла гулять по темкам, а тут столько событий.
Наташенька, искренние соболезнования с уходом Долли. Боже мой, как жалко и обидно так нелепо терять друзей. А эти нелюди...Да что о них говорить...Сейчас столько развелось разных идиотов и уродов, поразительно...
Любуюсь на троицу забавных кото-детишек.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
греемся:
Очень даже миролюбиво греются.
любим хрустящие зубочистки:
Особенно у Майкла эта любовь в глазах читается
"наш пострел везде поспел": ест из своей, из чужих, и если не щелкнуть по носу из наших тарелок тоже поживиться не побрезгует. Но энергичен, подвижен и прыгуч
Значит ему переедание не грозит, всё только на пользу. Заодно и чужие тарелки подчистит, порядок наведёт. Умница. Наташа, с наступившим Новым годом! Пусть он будет более удачным, чем предыдущий. Только интересных и весёлых событий вам в новом году, счастья и удачи! С наступающим Рождеством! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Майкл в прошлой жизни был Винни Пухом и живет с девизом: "Хорошая компания - это та, где ты можешбь чем-нибудь подкрепиться" и уходя с кухни бросает исполненный нажежды взгляд: "А разве еще что-нибудь есть?"
А это фамилий такой - Виннипух. Щас вот зима, может Майкл ждет особых неправильных укрепляющих бутербродов?