|
Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
| Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:37 | Сообщение # 2956
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Пока коты без одеяла, но в интерьере. Майкл в ванной Хоть с одеялом, хоть без, обалдеть просто))). Столько новостей интересных! Зачиталась! Отношения с Любочкой у него прям таки, не джентельментские, но хозяйственные. Хотел показать себя таким вот хозяином положения. А походный кот просто отпад)))
Девочка по имени Тофля
|
| |
| |
| Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:41 | Сообщение # 2957
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Котолюб_с_рожденья, а я своих разнимала. И мамину Кошку с Тофлей и сейчас вот Тофлю от ее же Джунки оттягивала. Так как весовые категории ну оочень разные... И хоть она сейчас взрослая старушенция, но мне она всегда как ребенок, та и ведет себя соответственно, то скачет как лошадь, то плачет как ляля маленькая)))
Девочка по имени Тофля
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:06 | Сообщение # 2958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ir4ik1236 (  ) Джеральд видно хитрец, нашел как подлизаться, Умен не по годам! АДНАЗНАЧНА Цитата Liliyapasha (  ) Отношения с Любочкой у него прям таки, не джентельментские, но хозяйственные. Хотел показать себя таким вот хозяином положения. Любочкина хозяйка осталась их отношениями довольна (шпионила за ними постоянно). Наверное боялась драки за территорию Цитата Liliyapasha (  ) походный кот просто отпад))) Он так умеет компактно упаковываться, залезая даже в маленькую щелку чемодана, что всегда двадцать раз перепроверяю, чтобы ненароком не забрать его в дальнюю дорогу. Цитата Liliyapasha (  ) а я своих разнимала. И мамину Кошку с Тофлей и сейчас вот Тофлю от ее же Джунки оттягивала. Не-е, мы никогда. Когда нет угрозы жизни, мы не вмешиваемся. Они сами быстрее договорятся. Долли вот не могла стоять в стороне и всегда принимала Джеркину сторону. После ее смерти, его положение сильно пошатнулось, а сейчас пожалуй и изменилось.
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:53 | Сообщение # 2959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
А чего их разнимать, если...
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:04 | Сообщение # 2960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ir4ik1236 (  ) Джеральд видно хитрец, нашел как подлизаться,что бы его слабеньким считали ))) Как может быть хитрецом этот ангел? Ну только если тихонько поглядывает за тобой
Наша темка
|
| |
| |
| 9Kristina9 | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:18 | Сообщение # 2961
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) А чего их разнимать, если... Какие друганы, видно, что на одной волне.
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Как может быть хитрецом этот ангел? Ангел-хитрец, два в одном.
Тайцы-моя любовь
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:33 | Сообщение # 2962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 (  ) видно, что на одной волне. Конечно же у них не может быть серьезных потасовок, ведь они всю жизнь проводят вместе, научились понимать друг друга без слов. Я ведь жалею только о том, что они не единомышленники (разные у них интересы), поэтому не работают в паре, как наши предыдущие Вилли с Геком. Хотя, может и к лучшему? А то могучий мозг Джеральда усиленный атлетизмом и энергией Майкла к чему угодно могут привести
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:36 | Сообщение # 2963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 (  ) два в одном. О, у Джеральда не то что два в одном, а десять в одном бывает. Очень широкая натура Сильные чувства всегда переживает, иногда кажется, что сам от своей натуры страдает. Много правил соблюдает и требует соблюдения от окружающих. Майкл проще и гибче в общении.
Наша темка
|
| |
| |
| 9Kristina9 | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:50 | Сообщение # 2964
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Я ведь жалею только о том, что они не единомышленники Самое главное, что они не одиноки. Я жалею, что не завела второго вовремя, да и с другой стороны - обстоятельства не позволяли, не было своей квартиры, постоянные переезды.
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Сильные чувства всегда переживает Тайцы еще те переживальщики.
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Много правил соблюдает и требует соблюдения от окружающих. Понимаю
Тайцы-моя любовь
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:03 | Сообщение # 2965
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 (  ) Самое главное, что они не одиноки. Да, это было целью. Что характерно, когда их двое-они просто дружат, а когда трое-всегда двое дружат против третьего Цитата 9Kristina9 (  ) еще те переживальщики Ага! Легкая беззаботная жизнь не про них
Наша темка
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Среда, 30.09.2015, 21:29 | Сообщение # 2966
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) А чего их разнимать, если... Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Как может быть хитрецом этот ангел? Наташа,оба ангелочки!У нас такие минуты счастья и умиротворения тоже бывают,но редко...Рич приходит вылизать Сёму,а тому что-то не понравится,и начинается грызня...Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Много правил соблюдает и требует соблюдения от окружающих. Майкл проще и гибче в общении. Верно подмечено! В отношении меня Ричик достаточно прост в общении,но другим не позволено так себя вести с ним,как он позволяет мне.А вот Сёма гораздо лояльнее относится к окружающим,даже не очень для него знакомым людям.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:08 | Сообщение # 2967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 (  ) Ричик достаточно прост в общении,но другим не позволено так себя вести с ним,как он позволяет мне.А вот Сёма гораздо лояльнее относится к окружающим,даже не очень для него знакомым людям. В точности как у нас! Только вот чужих Майкл больше сторонится Но если его поймать, больше вольностей допустит
Наша темка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:25 | Сообщение # 2968
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Привет!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:05 | Сообщение # 2969
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Привет-Привет! Хорошо, что вернулись после долгого (прочитала, что вынужденного) отсутствия
Наша темка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:07 | Сообщение # 2970
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Мы тоже рады вернуться! и рады что у вас все хорошо!!! Не мерзните там! судя по ТВ, погода в Москве стала какой-то экстремальной в последний год! То жара, то ледяные дожди!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|