Ой!!Какая красота!!! Вы умнички Мне нравятся очень крокусы))))
Спасибо, Алеся! Жалею, что больше луковичек не посадила. Так спонтанно получилось - валялись пару крокусов да гиацинт, вот я их и в землю ткнула в вазон. А сейчас за день "сто раз" к цветку подхожу, любуюсь. История Кэти
Я тоже хочу насажать побольше цветов на участке. Набрала и в магазине семян и отростков. А то дома такая жара и сухость, что комфортно только кактусам, а нормальные цветы не выживают и вида не имеют, пропадают , а кактусы я как-то не очень, хотя им у нас - самое ТО! Солнце с раннего утра и до послеобеда! Один -маленький такой- цветет, как сумасшедший, такими же маленькими цветочками, а потом еще плоды красненькие появляются и торчат. Может мне на кактусы перейти? А это мысль! Ведь там тоже разные бывают. Подумаю. Все о моих Симочке и Сержанте.
Grandmacat, верное решение! Если кактусы растут хорошо в доме, то ими и надо увлечься-такое удовольствие видеть, как коллекция растений живет и процветает в прямом смысле этого слова! Я почему говорю, это потому что однажды тоже поняла, что фиалкам в моем доме очень нравится. И как результат-огромная коллекция. Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
Сообщение отредактировал(а) tatianka - Четверг, 13.02.2014, 13:28
Если кактусы растут хорошо в доме, то ими и надо увлечься-такое удовольствие видеть, как коллекция растений живет и процветает в прямом смысле этого слова!
Точно! Помню в детстве младший брат увлекался и собрал неплохую коллекцию кактусов. Это было так интересно! И все ему старались откуда бы ни было привезти или принести "деток".
Цитатаtatianka ()
МАРА, крокус в разгаре зимы- это круто!
Спасибо! На смену крокусу старается растет гиацинт. Как зацветёт, покажу обязательно. История Кэти
Ай какое солнышко! Даже на морозе приятно посидеть на таком солнышке А у нас зима выдалась неудачная, в большинстве было хмурых и пасмурных дней.
ЦитатаМАРА ()
И у нас вопрос: меня всегда удивляет, как Кэти моет свои лапки, особенно после улицы. Намывая усердно лапки, она грызёт, старается откусить, оторвать свои коготки.
У нас Ясик так делает. Особенно перед сном старается. Усядется на меня верхом в постели и начинает усердно отгрызать свои когти, аж кровать ходуном ходит А Сима так никогда не делает.
ЦитатаМАРА ()
И по этому поводу мы с Асенькой дарим всем нашим друзьям этот первый робкий звоночек весны
Красота! Сразу весной запахло!
ЦитатаМАРА ()
А у меня сегодня были первые посевы. Так что можно считать сезон открытым!
Ура! Поздравляем! И будем любоваться летом вашей красотой Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
И по этому поводу мы с Асенькой дарим всем нашим друзьям этот первый робкий звоночек весны (хоть он правда только на подоконнике):
Спасибо! За такой замечательный подарок! Красота!
ЦитатаМАРА ()
А у меня сегодня были первые посевы.
Поздравляю! Мне кажется, что у Вас в Белоруссии теплее, чем в наших краях. Хотя, я тоже с февраля начинала сеять сельдерей и ремонтантную землянику (тогда она у меня начинала плодоносить прямо в текущее лето). Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
На смену крокусу старается растет гиацинт. Как зацветёт, покажу обязательно.
Крокус конечно пахнет не так навязчиво, как гиацинт. Мне когда-то давно на 8 марта мои мужчины подарили цветущий крокус в горшке, конечно красотища! Но долго находится с ним в комнате было очень тяжело для обоняния! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Так, котеек обсудили и "плавно" переходим на животрепещущую тему - посадки и урожаи. Понятно. Всем не терпится, а не только мне. Скоро писать будет некогда, все дружно уйдем "в отпуск", займемся сначала посадками, а затем уходом за предстоящими урожаями... А в самом деле сколько нас ждет приятного! Все о моих Симочке и Сержанте.