С тестом нужно повозиться, но оно того стоит! 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соли, ванилин, 1/2 литра молока, 4 яйца, 1/3 пачки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан муки. Сахар, соль, ванилин, сметану, желтки хорошо взбить. Добавить растопленное масло, размешать (но не взбивать), добавить муку. В это густое тесто добавить молоко, постепенно взбивая. В самом конце добавить взбитые отдельно белки (взбивать в меру, не "до пиков"). Тесто получится довольно жидким. Выпекать на антипригарной сковороде, можно не смазывать (масла достаточно). Приятного аппетита!
МАРА, спасибо большое за рецепт!!! Надо будет опробовать! Уже слюнки потекли от одного только прочтения!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Ирочка, и мы вас поздравляем с масленицей! Спасибо за рецепт, как раз искала, обязательно попробую Блинчики, цветы, кошечки - потрясающе уютные и теплые фотографии! Спасибо, радуете Темка Урфина Джюса Санчитоса
Ирочка, поздравляем вас с девочками с прекрасным весенним праздником! Желаем по-больше теплых солнечных лучей, красивых цветов, мурчания, любви и удачи!
Присоединяюсь к таким замечательным пожеланиям!!! С Праздником!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
tatianka, Shanty-Shanty, Grandmacat, elenael14, Alesia, дорогие мои! Большое спасибо за все-все поздравления! Нам с моими девочками очень приятно, что вы нас не забываете!
И мы спешим вас поздравить!
С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! С днем 8 марта!
Ирочка, Кэтюша, Асенька и Миля, всех прекрасных девушек вашего уютного дома поздравляем с весенним праздником!
А рецепт блинчиков я тоже списала, уж очень аппетитно выглядят Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)