У нас дела по-маленьку. Босе даю травяную пасту, после нее он не срыгивает корм. Недавно был жидкий стул, не знаю, что он съел, но после угольной таблетки все восстановилось. На днях меня удивил тем, что ел бульон от супа с фрикадельками, а так обычную еду не заставишь есть. Боська привыкает к новой ческе.
Шарик все также живет в отдельном аквариуме. Пытались подсаживать к нему других рыб, но он их забивает. Хоть и не видит, но чувствует их, научился ощущать окружающий мир. Вроде не грустит в одиночестве.
Тайцы-моя любовь
Сообщение отредактировал(а) 9Kristina9 - Суббота, 07.01.2017, 15:50
Ой, как жалко! И с чего это оно? Не мог ли кто-то из новеньких какую-нибудь заразу из магазина принести?
Цитата9Kristina9 ()
Мальки на стадии вылупления из икринок.
Как они интересно выглядят!!! Никогда не представляла, что они такие странные в младенчестве! У меня опыт только с живородящими рыбками был (гуппешки), поэтому этого чуда никогда не видела. Спасибо за просвещение Наша темка
Святой человек! У нас Джер как увидит в руках расческу, так поминай как звали! Только Майкл от этой процедуры балдеет и даже просит его вычесать Наша темка
Вот прям нужно провести расследование! А то как сглазили коллектив, а ведь такие были все здоровенькие - "кровь с молоком"!
Цитата9Kristina9 ()
не просит сам, если показать ческу, то сразу ко мне идет, что-то промяукав.
Идешь по своим делам и слышишь тихое призывное "мур-мя"! Идешь на голос. А это Майкл в темной ванной на сидушке сидит и как только тебя входящей увидит, сразу поднимается, спину верблюдом, хвост вытягивает вертикально вверх, а кончик хвоста дрожит в предвкушении Знает, что вычесываю именно в ванной, чтобы шерсть легко собрать потом было Наша темка
а ведь такие были все здоровенькие - "кровь с молоком"!
Ой и не говори, вспоминать печально. Но их брат Снежок и пара самок у родственников живут.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Идешь по своим делам и слышишь тихое призывное "мур-мя"! Идешь на голос. А это Майкл в темной ванной на сидушке сидит и как только тебя входящей увидит, сразу поднимается, спину верблюдом, хвост вытягивает вертикально вверх, а кончик хвоста дрожит в предвкушении Знает, что вычесываю именно в ванной, чтобы шерсть легко собрать потом было
Вот продуманные же они. И как такого подлизу не почесать
А у нас Боську по сопениям слышно, если начинает специально пыхтеть или сопеть, а еще и пялиться невинными круглыми глазками, значит кот замерз и требует внимания. А если не обращать внимания, то начинает еще громче сопеть, да еще с какими-то носовыми стонами. Пока не погладишь и не согреешь, не уйдет. И так несколько раз в день. В основном достается мужу, он ведь теплее. Тайцы-моя любовь
начинает специально пыхтеть или сопеть, а еще и пялиться
Вот ведь находчивые какие в умении привлечь внимание и вынудить к нужным им действиям
ЦитатаAine ()
Кончик ффоста дрожит не поетому, а потому, что он тебя обожает
Все верно, но обожает меня с щеткой в руках
ЦитатаAine ()
у подруги тоже все рыбки зараз погибли
А она причину нашла? У меня в практике было только две причины: недостаточно отстоянная водопроводная вода (следы хлорки?) и губительная для рыб зелено-синяя водоросль, с чем-то завезенная в аквариум и забивающая рыбкам жабры. Наша темка