|
Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
| anaof | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:08 | Сообщение # 2521
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
beautynight, Оксан, подожди, ты же логово ещё не оттащила в комнату? Оно у тебя в спальне? подтащи медленно-медленно прямо к своей кроватке и спи себе байки... Послеродовой стресс, а как же без него... Златка бедная. Никак не поймет, что это за такое на неё обрушилось. Жила никого не трогала, с мамкой в гонки играла и нате-здрассссьте, мамка решила что она опять маленький котёночек. Представляю, как она сейчас деморализована... Ну ничего, два-три денёчка, всё устаканится, войдёт в привычку...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| Рита | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 2522
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
beautynight, Оксаночка, мои самые искрение поздравления!!!!!!! Очень рада, что роды прошли так быстро, пусть малыши растут здоровенькими и такими же красивыми, как их родители)))) УРА!!!!!! На свет появились пять очаровашек!!!!!
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:25 | Сообщение # 2523
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Уррряяяяя!!!! Ксюшка, с прибавлением вас! Все у вас на пятерочку, МОЛОДЦЫ! А ты уже опытная акушерка, да?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
| |
| |
| Marisol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2524
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (anaof) Пользуясь случаем, Marisol, и вас поздравляю!!! Спасибо Насть! Тем более это наши последние Роликовичи... Quote (beautynight) Может это послеродовое, крышу малость снесло от счастья... Оксан вколи ей в.м. глюконат кальция, по 1 мл. в каждую ляжку глубоко, чтоб быстрее дурковать перестала. Это она Злату за котенка теперь держит и все должны быть тута. Я своей вчера вколола и тоже заявила, типа иди ка ты, дорогая Гутя, я и так пять часов на заднице на полу отсидела с тобой, и закрыла дверь у нее перед носом...Ничего, сегодня уже нормально, только квакает, когда заглядываю в коробку больше за мной не бегает, успокоилась.. Какие же у тебя белячки, аж глаза режет
|
| |
| |
| anaof | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:57 | Сообщение # 2525
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Marisol) Тем более это наши последние Роликовичи... Вы с Викой сговорились что ли... Одновременно двух главных монстров Москвы и Питера на заслуженный отдых отправили. Quote (Marisol) Оксан вколи ей в.м. глюконат кальция, по 1 мл. в каждую ляжку глубоко, чтоб быстрее дурковать перестала. Во, и я тебе про то же. Чёто я вдруг вспомнила, когда в детском саду работала, была у нас нянька Наташка, она детей, которые не спали, очень быстро успокаивала: говорит, чтобы не дурковали, вколю-ка я вам по уколу в глаза - и спать будете как миленькие. Ни к селу ни к городу)) Ксюха, как там Злата? Взрослая девушка, и школу, и институт благородных девиц уж закончила, куча дипломов, не только разводные оценки, а уж и аспирантура практически в кармане, и вдруг - в кружевные чепчики рядят, в коляску содят.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 24.11.2009, 10:10
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:42 | Сообщение # 2526
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Рита, j-larchik, Риточка,Жанночка СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))) Quote (Marisol) Оксан вколи ей в.м. глюконат кальция, по 1 мл. в каждую ляжку глубоко, Я ей в пасте дала витамины с большим содержанием кальция. Что то паста на нее не очень подействовала.Она колобродничала пол ночи,последний заход сделала часа в 4 утра,пришла к моей кровати ,легла около и затянула свое очередное мырмя,мырмя.Ну тут уж я не выдержала,говорю ну б.....а(Настька знает это волшебное слово)... так на нее гаркнула,что слышно наверно было +,- 2 квартиры вверх и в низ,Феня немного еще полежала,видать пока слова мои до нее доходили,встала,ушла к детям и больше не выходит от них.Вот, главное нужное слово подобрать.Я думаю,что и те соседи которые мой гарк услышали ,тоже спать пошли,даже если и не собирались. Quote (Marisol) Какие же у тебя белячки, аж глаза режет Марин, не все беленькие.У нас в первом помете был один котенок белый,вырос в силового кота, а две девочки кремового цвета,они стали блюшные. Сейчас смотрю,тоже два котенка бежевые.Не знаю в кого выростут.Ща даже покажу какая разница.Специально вчера сфоткала.Радикал не работает, поэтому выкладываю по увеличению. Quote (anaof) Ксюха, как там Злата? Златка умничка большая,она очень трепетно относится к котятам,всех моет и вылизывает.Они уже наверно признали ее запах и с удовольствием ползут к ней ,утыкаются в ее шерстку и спят.А Феньке соответствеено лучше,что Злата на помощь пришла,самой меньше поп облизывать.Вот кохи,тоже во всем выгоду ищут.. 
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| Рита | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2527
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
beautynight, Quote (beautynight) говорю ну б.....а главное найти это самое волшебное слово
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:55 | Сообщение # 2528
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Рита) главное найти это самое волшебное слово Ну так и я о том же...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| anaof | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:31 | Сообщение # 2529
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Ща даже покажу какая разница.Специально вчера сфоткала Блин, до меня только сейчас дошло. Я наверное какой-то недодальтонический дальтоник. Потому что в общем-то цвета различаю, но вот в оттенках белого теряюсь. Не вижу АПсолютно никакой разницы, и видимо всё дело в этом недоделанном дальтонизме. Quote (beautynight) .Они уже наверно признали ее запах и с удовольствием ползут к ней ,утыкаются в ее шерстку и спят.А Феньке соответствеено лучше,что Злата на помощь пришла,самой меньше поп облизывать. И Златке Ксюх какая наука будет! Уже если не по внутренним ощущениям, то хотя бы по внешним - теряться не будет, когда свои мышки народятся. Сотый раз вслед за Жанной повторю - "у Ксю все ходы прописаны" и опять же восхитюсь. Quote (beautynight) ну б.....а(Настька знает это волшебное слово) ага, оно заканчивается на "...дина" Очень хорошее слово, приятное, и универсальное, на все случаи жизни. Я прямо жалею, что раньше с Ксюхой не познакомилась, и она меня не научила правильные слова где надо применять. Теперь вот рада, и всегда Ксюхе отчитываюсь и спасибо говорю за это слово: дескать, вот, опять помогло. И опять помогло. И снова помогло. Всем рекомендую.
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:49 | Сообщение # 2530
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) . Я наверное какой-то недодальтонический дальтоник. Насть, а что на фотках не разобраться? А мне кажется они разные,тот который спиной потемнее. Quote (anaof) И Златке Ксюх какая наука будет! Да уж, пусть навалтыбивается и руку набивает , а за одно и язык тренерует. Очень Златка хорошая помощница,а Фенька старая лиса пользуется и эксплуатирует дочкин энтузиазм. Quote (anaof) ага, оно заканчивается на "...дина" Очень хорошее слово, приятное, и универсальное, А главное действует на всех положительно,оно работает так,как требует того ситуация.Очень правильное словечко....
|
| |
| |
| anaof | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:58 | Сообщение # 2531
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Фенька старая лиса пользуется и эксплуатирует дочкин энтузиазм Ей сейчас до себя, Оксан. Ей молоко надо аккумулировать, организмик восстановить. Пусть её. Коты тоже с котятами больше чем мамы-кошки возятся, когда дети в полной семье растут)) Маме-кошечке отдых нужен. А Златка как раз мозоль на языке нарастит)) Quote (beautynight) А мне кажется они разные,тот который спиной потемнее А если бутербродик АП!! перевернуть? не будет ли головенка по-любому светлей жопки? А может и разные Ксюх, пусть тебе это Бабулец и Марисоль скажут, им ей же богу, виднее, меня не слушай, я чайник, отягощённый полудальтонизмом))
|
| |
| |
| lisij13 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
beautynight, ураяя за вас!Умничка Фенюшка-всё сама,никого не пугала,не изводила трудными родами!Папа у деток красивущий. Жаль только не все фото видны-радикал,млин! Зато я,турок,шаталась,отсутствовала на форуме.Захожу в вашу темку с последней страницы,вижу-тут детки. Вааах,думаю,Айвенго папой стал!А потом сообразила,что нет же ещё,специально мальчика увозили-даже вернулась и перечитала,чтобы понять,кто отец семейства!Во забубённая!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2533
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
А это универсальное слово на котов действует?
|
| |
| |
| anaof | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2534
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) А это универсальное слово на котов действует? Ира! в десятку. Никакое оно нафик не универсальное. Оно женского рода. У нас кошки, у Ксюхи дочки, вот мы и обходились им. А когда на ребёнка надо рявкнуть, то у меня ничего кроме ФЕДЯ МАТЬ ТВОЮ!!! в сопроводжении сильно выпученных глаз - не получается
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:14 | Сообщение # 2535
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|