|
Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
| beautynight | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:22 | Сообщение # 2551
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Сшила еще 2 лежаночки,подумала вдруг кому пригодится. Махонька для котеночка... 
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2552
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
По моему у Фени язык уже в рот не помещается, или просто всегда на готове.... 
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:26 | Сообщение # 2553
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|

|
| |
| |
| Рита | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:26 | Сообщение # 2554
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
beautynight, Оксан, вы прям рукодельница, завидую белой завистью!!!!!
|
| |
| |
| Natik9 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:15 | Сообщение # 2555
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
beautynight, Оксана, какие детки хоёёёшенькие!! Просто балдею от них!!! Пусть растут здоровыми!!!
Мои любимые тайчики
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:34 | Сообщение # 2556
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Рита) , Оксан, вы прям рукодельница, завидую белой завистью!!!!! Спасибо Ритуль, на самом деле все делаю по настроению. Quote (Natik9) Оксана, какие детки хоёёёшенькие!! Натусь,хорошенькие))) Котятки все хорошенькие,любовалась бы целыми днями..
|
| |
| |
| lisij13 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:46 | Сообщение # 2557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (lisij13) beautynight, ураяя за вас!Умничка Фенюшка-всё сама,никого не пугала,не изводила трудными родами!Папа у деток красивущий. Жаль только не все фото видны-радикал,млин! Зато я,турок,шаталась,отсутствовала на форуме.Захожу в вашу темку с последней страницы,вижу-тут детки. Вааах,думаю,Айвенго папой стал!А потом сообразила,что нет же ещё,специально мальчика увозили-даже вернулась и перечитала,чтобы понять,кто отец семейства!Во забубённая! ага,а моё поздравление не заметили! Зато хоть одна награда-фото сегодня видны!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2558
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
lisij13, Лисочка, прости дуру старую. Конечно заметила))просто отписать забыла, ну склироз по всей голове.Спасибо тебе огромное... Сегодня у Феньки заметила кровяную соплю из петли,расстроилась до психа.В первые роды ничего не видела, а сейчас вон какая гадость.Правда в первый раз она неделю вообще не выходила,кушать,пить все в постель.В туалет выбегала,но в основном по ночам.А сейчас как заправская мамаша,дети спят,она наблюдает за ними со стороны.Или вообще может себе позволить по квартире шлындать.Вобщем сильно я в расстройках,аж жрать не могу.Первые два дня Фенька кушала за 5 -х,а сегодня уже меньше,значительно.Я теперь все в кучу складываю и думаю,что у нее что то не так.Звонила в ветку,у них один ответ,несите на УЗИ,а так не хочется в эту инфекцию тащиться. Эй кто нибудь ,помогите разобраться,,,ХЕЛП,ПЛИЗ--трекратное.....
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2559
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
В следующий мой приезд, вместо рушника с караваем, готовь лежанку.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2560
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (beautynight) Сегодня у Феньки заметила кровяную соплю из петли Выделения могут до недели продолжаться. Если не гнойные, то не паникуй.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2561
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Фенька такая светлая! Я купила ориджен.
|
| |
| |
| lisij13 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:24 | Сообщение # 2562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Руся) Если не гнойные, то не паникуй. Да-да! Если красное,тёмно-красное,розовое-не беда! Насторожить должно мутное,жёлто-зелёное с кровью Думаю,что этого не будет,всё будет отлично!
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:44 | Сообщение # 2563
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Руся) Если не гнойные, то не паникуй. Quote (lisij13) Если красное,тёмно-красное,розовое-не беда! А как их увидеть, с гноем они или нет? Там все в перемешку, вроде темно-красные.Господи, я теперь из под ее ноги не вылезаю. С ума можно сойти, у меня по моему на нервной почве температура поднялась, щеки горят так,что можно оладушки на них печь. Quote (lisij13) Насторожить должно мутное,жёлто-зелёное с кровью Лис, да я толком и не разглядела, она когда ко мне попом повернулась и стала уходить,я и заметила.Понеслась за ней в догонку, выловила в коридоре,а там темно было.Фенька взбунтовалась, что к ней в интим полезли разглядывать, вырвалась и бегом в домик. Я пока свой мощный торс разворачивала в коридоре и побежала что б дальше ее рассмотреть,эта зараза уже все подлизала.Я так толком и увидела.Зато сразу начала паниковать. Но есть она сегодня раза в два стала меньше,чем в предыдущие дни.Вот я со своей богатой фантазией все и сопоставила, теперь сижу у нее под ляжкой,жду очередного выплеска. Quote (Руся) , вместо рушника с караваем, готовь лежанку. Будь сделано)) Когда следующий замес намечается? Quote (Руся) Фенька такая светлая! Да Иришка,она даже в беременность особо не потемнела.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 25.11.2009, 17:45
|
| |
| |
| lisij13 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:21 | Сообщение # 2564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, гной всегда виден даже неопытному глазу.Поверьте,вы бы различили,если бы был(ни дай Бог,конечно!!!) Мало того,вспоминая Симонку с гноем после родов,это-боль и дискомфорт,воспаление-кошка подавлена,плачет,ложится на прохладное место животом.Наша ещё от боли "пряла" лапками-растопыривала пальцы и плакала. Судя по Фенюшке-всё ОК,не переживайте так сильно,настрой на позитив должен быть неизменно!
|
| |
| | |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|