|
Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
| j-larchik | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:48 | Сообщение # 2566
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
beautynight, Ням, ням красотульки махонькие! А Златочке на фото 2555(3) по-моему не очень нравится этим заниматься, не вскусно ей и все!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
| |
| |
| Marisol | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:10 | Сообщение # 2567
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Выделения. если окситоцин не колола, будут дня три-четыре, особенно во время кормления могут быть, но не сильные, розовато-коричневые. Кошка есть меньше стала, т.к. больше подбирать за детьми приходится, т.ч. все нормально...
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2568
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
lisij13, Marisol, Ой Спасибушки девчушечки-красотушечки.Успокоили меня.Фенька беспокойства не проявляет,подхожу к домику сразу урчать начинает,голову запракидывает на макушку и подставляет горлышко,что б гладили. Детки тоже хорошо, кушают,спят,наверно какиют и писиют(не вижу),все быстро уберается мамкой и нянькой.Детки наели попки тольстый и пузо...Ростут не по дням а по часам... Quote (Marisol) , но не сильные У нее не сильные, я сегодня целый день у нее под ляжкой провела, особо ничего больше не увидела. Quote (j-larchik) А Златочке на фото 2555(3) по-моему не очень нравится этим заниматься, не вскусно ей и все! Судя по всему не очень,она как то уже без энтузиазма залазит в домик.Только если кто то из котят запищит,Златка летит пулей,поглядит что креминала нет ,ну и все,на этом миссия заканчиватся. юля-тай, Спасибо Юленька, ты с работой совсем замоталась,редко заходишь)))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| anaof | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:37 | Сообщение # 2569
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) Когда лапки 2 -х месячных котят бегают по тебе стаей,уже не кажется что это лапки-точечки а мне так нра... я тащилась, когда мои пятеро во главе с мамашей по мне скакали... правда)) только и думала: не уходииииии...те.... кайф. Но надо заметить, я ухи затыкала берушами)) это каким-то образом помогало)) Quote (beautynight) Сшила еще 2 лежаночки ну ты мать как из пулемёта застрочила!! Ксюш, переживаю, но сказать ничего не могу, не знаю уверена, что это ничего, матка сокращается, хорошо что девчонки тут знающие есть! Помню - у Марты немного кровило пару дней. Ты сама так сильно не переживай! А то ещё и тебя жалеть приходится!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2570
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (beautynight) ты с работой совсем замоталась,редко заходишь))) Да, я никак в ритм войти не могу, вроде работа легкая, а вот 2 месяца никак настроится не могу, все по полочкам разложить, то одно случается, то другое. Я вот и тебе не помогла с домиком. СТЫДНО ЖЖЖЖУУУУТЬ. Домик и лежачки суперские ПРАВДА ПРАВДА. У тебя не только золотое сердце но и руки тоже золотые. Вобчем ты - ЗОЛОТКО 
Торрес и Альф
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:46 | Сообщение # 2571
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) А то ещё и тебя жалеть приходится!! Ой Настюшечка, пожалей меня.Хоть пока и не зачто,но приятно же. Quote (юля-тай) Домик и лежачки суперские ПРАВДА ПРАВДА. У тебя не только золотое сердце но и руки тоже золотые. Спасибо Юличка!! Не скромничай, без твоей помощи ничегошеньки у меня не получилось бы.Спасибо тебе огромное еще раз. Похвала от проффесионала,лучшая награда. Ты меня прям таки засмущала такими словами красивыми.Я ж скромница,ты же знаешь.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 26.11.2009, 00:46
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:20 | Сообщение # 2572
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
beautynight, Наконец-то добралась до форума, а то только по телефону связь держали. Как там наши малюськи? Выкладывай фотки. У тебя такие фотоотчеты замечательные получаются!!! За Феньку не переживай так - все у нее отлично! Всем бы так рожать, как она! Чмокни детишек от меня в сладенькие носики! Marisol, Марин, ну Вы с Оксанкой даете, то-есть Ваши кошки - десять маленьких Тайчиков в один день рожденья! Главное, пять девочек и пять мальчиков! Четко! Бывает же такое! Мои поздравления с малышами!!! 
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
| |
| |
| anaof | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:41 | Сообщение # 2573
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (t-n-v) Марин, ну Вы с Оксанкой даете, то-есть Ваши кошки - десять маленьких Тайчиков в один день рожденья! Главное, пять девочек и пять мальчиков! Четко! Танюх)) Москва-Питер чётко сработали. Юстес - Алексу))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:22 | Сообщение # 2574
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
t-n-v, Танюх, все у нас отлично, жизнь вошла в нужное русло. Фенька жратки требует,живот пропал ,и она опять стала красивая и стройная.Ммммммм......Детки ростут не по дням ,а по часам.Ушки,носики темнеют,попки,пузики ростут... Quote (anaof) Москва-Питер чётко сработали. Юстес - Алексу))
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2575
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) Танюх)) Москва-Питер чётко сработали. Юстес - Алексу)) Точно!!! Quote (beautynight) t-n-v, Танюх, все у нас отлично, жизнь вошла в нужное русло. Фенька жратки требует,живот пропал ,и она опять стала красивая и стройная.Ммммммм......Детки ростут не по дням ,а по часам.Ушки,носики темнеют,попки,пузики ростут... Замечательно!!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2576
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (beautynight) пожалей меня.Хоть пока и не зачто,но приятно же.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:43 | Сообщение # 2577
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
j-larchik, Жан, спасибо, одна ты откликнулась на пожелание.Я аж чувствую как твоя рука гладит меня по голове, правда,правда....
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:00 | Сообщение # 2578
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Мы все тебя Ксюша жалеем. Правда, правда Вот как то все пропустили мимо ушей , что Феня на тебя лицом похожа стала. Или наоборот. Но ОЧЕНЬ. Прям хоть выкладывай фотки рядом. Наверное у тебя все домашние головой в гнезде торчат. РС Приходите тетя Ксюша посмотреть на моего ребенка. Такой шладкий ребеныш, на ручки возьмеш и все затархтел и расплылся и ложи его как хочешь, дядьки подошли в нос лизнули и все затархтел и лижи ему чо хочешь.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:32 | Сообщение # 2579
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (stry-anna) что Феня на тебя лицом похожа стала. Или наоборот. Ань, у меня в семье все на меня лицом похожи.Даже те кто в гости приезжает,тоже потом на меня похожи.Жавораживаю я всех своей красотой не земной.Всем охото быть на меня похожим. Quote (stry-anna) . Наверное у тебя все домашние головой в гнезде торчат. Нет, тлько я ,для остальных места нет. Вем остальным видно только мою з......у, потому как на карачках приходится стоять, попом в верх.
|
| |
| |
| anaof | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:58 | Сообщение # 2580
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Вем остальным видно только мою з......у, потому как на карачках приходится стоять, попом в верх Ксюха по логике, теперь все должны постепенно становиться похожими не твою з...цу)))) раз её видят чаще лица))
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|