Протащились вчера весь вечер с мужем, десять раз фотки пересмартивали)) Блин, мне прям Симу жалко! Снегопад, снегопад, если женщина просит... Надо было ещё на пару денёчков мужика оставить, жадины-говядины))
Ань! А у Чарьки как масочка была в виде акварельной бабочки, так и осталась!! Даже, нет, в летучую мышу превратилась, ТОЧНО! Нет, ты только посмотри: над глазами, буква М - голова-уши, а вокруз глаз - крылья летучей мышки! Ваще! Или даже нет - котёнок с крыльями, посмотри, посмотри!!!
Quote (сентябринка)
И такая забавная буковка М на лбу-фирменный знак?!!!
У него масочка стала затемняться, но М все равно ещё видно. А так прокрашивается не очень активно. Передние лапы (руки) вообще светлые. И фост тоже у зёпки светленький ещё. На девочку записались. Воть. Перья у махалки уже усе повыдергали, играем ею только с тупого конца. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Надо было ещё на пару денёчков мужика оставить, жадины-говядины))
Дак она уже не гуляла в воскресенье. Это так, ей повыпендриваться надо было на дорожку. Так сказать на посошек.А Сашка как на папу залез, так и не слезал с него. А ещё девочки, у нас вот что твориться. До отъезда Шурика на вязку Зюзик с Чариком собрали банду и лупили бедного Шурика и в хвост и в гриву. Он с ними не связывался, а только притался за диваны. Ну и вот, приехали мы в воскресенье домой. Ну без воплей"ЧО это вы его обратно привезли?" конечно не обошлось. И малолетние бандиты решили прямо в коридоре и нападдавать Шурику. Не получилось. Поскольку Шурик встал в позу главкота: хаер по спине, хвост ершиком, ухи вертолетиком и пошел на малых. Он так на них шипел и рычал, что они оба вместе обалдели. И теперь периодически Шурик гоняет Зюзика. Чарика не трогает -пока, так как эта малолетняя мать Тереза навострился разнимать дядек во время драки. Я все время боюсь, что ему прилетит под горячую лапу. И так Шурка треплет Зюзика, что как то ночью я их в прямом смысле водой разливала. И ЗЮзик щас постоянно ходит с сиротским выражением мордочки. Я его конечно жалею и Шурке не даю сильно бить его, но я весь день на работе и изолировать их по комнатам тоже не получается, так что пока терпим военные действия. Катька очень переживает. Все время пытается спасти Зюзьку. А я ругаю и говорю, что бы она не вмешивалась и не нарушала статусы в стае. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
военные действия??? значит ваш Средненький не сдается вот и получает они ж моментально показывают что смирились... И вообще-то должен быть источник конфликта... мелкий или запах кошки........... Бертан теперь живет со мной
Шурик встал в позу главкота: хаер по спине, хвост ершиком, ухи вертолетиком и пошел на малых
Слава богу, молодец мальчик, гора с плеч...
Quote (stry-anna)
малолетняя мать Тереза навострился разнимать дядек во время драки
вот же срань тропическая... из-за него же всё, а сам теперь - и вашим, и нпшим за селёдку спляшем...
Quote (stry-anna)
А я ругаю и говорю, что бы она не вмешивалась и не нарушала статусы в стае
по идее и не положено вмешиваться, всё должно устаканиться...
Quote (vasi4ka)
И вообще-то должен быть источник конфликта... мелкий или запах кошки...........
Да мелкий однозначно. Он им весь баланс перешиб, теперь время нужно, чтобы всё устаканилось... Шурку жалко не могу. Самый первый, самый главный, ефтого сына неблагодарного вырастил-выпестовал, мамкой ему был, с рук не спускал, всё ему, всё ему, а тут такое гадство... Ань, может, феливей попробовать? Хорошая штука, очень. Там феромоны, которые у кошек на щеках: когда кошь трётся щекой о чёнить, оставляет метку: это "чёнить" - хорошее, невредное, а даже наоборот, приятное, и никакой опасности не таит. И вот такую штуку как фумитокс включаешь в розетку и не вынимаешь хоть месяц. А по комнате спокойствие и умиротворённость кошачья летает. Она правда дорогая, эта хрень, потому что натуральная, но уж больно мне действие нравится. БЕз химии, без ЖКТ. Нюхай и усё. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
И хде энту штуку брать? Я думаю, что дело тут не в мелком. Шурик щас с процессе постоянного хотения чего то. Иногда раздражительный сверх меры. А Зюзик у нас может быть быть внезначай своими помпошками какую никакую запашину выдаст и всё-крыша у Шурика съехала. Но по крайней мере он не позволяет себя пинать. так думаю, что почикание Зюзика не решение проблемы. Надо обоих чикать. А чикать все равно придется к лету. Зюзик метить перестал. Дак разборки в Бронксе начались. А вообще так прикольно. Шурка на Зюзьку наступает, а тот озирается и на полусогнутых так быстренько-быстренько-быстренько мелкими перебежками шхериться. Я не вмешиваюсь, но стою на стреме с брызгалкой. А в первый раз страшненько было смотреть как Шурик с хаером рычал на размазанрого по стенке шкафа Зюзеньку. А больше всего я Настя знаешь когко испугалась? ЧАРИКА. У нас в гостях был Васятка с Настей. Чарик с Васяткой играли, все было тихо-мироно. Что васятка сказал или сделал-мы до сих пор не знаем. Но по коридору мимо нас пронесся Вася у которого вся его длинная шерсть на спине стояла дыбом, а следои несся Чарик и при этом рычал, как тигра. Загнал Васю на стол на кухню и все пытался закскочить туда и порвать котика. Я даже на руки его опасалась взять. Так, ногами выпинала с кухни. Ужас ужасный. Вот оно мягкое и беленькое с гоубыми глазками, тянет к тебе мягкие лапки и говорит МИ, и вот оно уже с шерстью дыбом, из пасти рык вырывается звериный. . Но это ещё не всё. В досягаемости Васи остался Шурик. Как нянька всех времен и народов он полез успокаивать животинку. А животинка уже билась в истерике и ничего не понимала. И вот чего Насте пришло в голову спасать Шурика. Вообщем она схватила Шурика на руки, а Вася начал кидаться на Настю. А я бегала вокруг их визжащих и рычащих и ничего сделать не могла.Подрал Васька Настю капитально. Пришлось обрабатывать всё.У неё на ногах руках и спине остались глуюокие дырки от когдей. Нюське достались два маленьких царапка. Пришлось срочняком вызывать папу Илью. Вася долго жаловался ему . А после их отъезда вся банда высыпала в коридор и вид у них был как у взаправдашной стаи. Все друг друга перенюхали, опознали и успокоились. А я ещё два дня Новопассит пила. ЗАСРАНЦЫ ВСЕ!!!!!! Чуть Нюсю не напугали. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
О господи. И правда ужас ужасный. Получается Вася подрал собственную мамку?? А она продолжала всё это врем Шурку спасать? А отпустила бы его, да и всё. Или Васька уже просто на неё прыгал и всё?? Господи, вот кошмар-то. Даже до спины допрыгнул и до Нюси! АФИГЕТЬ. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Вот именно что он до Шурки добирался. А я то как клуша бегаю вокруг и ничего сделать не могу. Настька визжить и крутиться с Шуриком прижатым к животу. А Васька на неё прыгает. У неё так и остались дырки от когтей на ногах, попе и спине. и ещё на руках. Футболка папина большая вся в кровище. Вообщем зрелище не для слабонервных. Назавтра на прием её отправила. Дохтур сказала, что давление в норме, Нюсик тоже жила по режиму своему. Так что обошлось. Васятка, как только его домой привезли, тоже успокоился. Один Зюзик был в непонятках, чего он пропустил. Он сразу же по приезде Васи удалился в Катькину комнату и заперся там. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Я очень люблю кисок, но... иногда понимаю своих одних друзей, которые живут в частном доме, и на кухне толчется много разных кисок, около 8... Вот. Так когда начинаются свары у котиков хозяйка вначале терпит, потом их останавливает водичкой, а потом очень всех предупреждает, что типа в этом доме правила дружбы и нейтралитета а так как это почти единственный источник еды, то все прислушиваются. Кокретно так доминирует. Помню чуть не заикаться начала когда попало на такой разговор :))) Я не настаиваю на таком поведении!!!! Бертан теперь живет со мной
А смысл? Я воспитываю воспитываю. Громко иногда воспитываю. А потом приходят с работы всякие разные и начинают жалеть и причитать. Причем у каждого свой любимчик. Вот и борзеют любимцы. И мои воспитательные моменты-коту под хвост. В прямом смысле. РС Чарик поначалу этих разборок боялся. Как взрослые начинали отношения выяснять он убегал прятаться под батарею.А тут смотрю, Шурик на Зюзика идет походкой главкота, лапу уже занес для родительского воспитания и тут этот малявка (хотя он уже перерос Шурика) между ними вскакивает и загораживает собой Зюзика. Шурик Чарика бить не будет. Он для него ещё маленький. Постоял , попыхтел и пошел ко мне на диван спать. А Катька позжуживает "Вот Чарик рано ты радуешься. Вот подрастешь и тебе прилетать так же будет." Вот я сижу и жду не дождусь этого счастливого момента, когда всем вокруг прилетать начнет. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
потому как если она начинала показывать свое доминирование... то и и все строились по стенке, а сама -милая, беззащитная и т.д. и т.п. Бертан теперь живет со мной