|
Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
| stry-anna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1141
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) а на 5 минут когда человеку приспичит можно Можно, но в компании. Я когда в душ хожу, каженный раз какая нибудь мордочка прижимается к стекляной дверке в кабинке и смотрит-смотрит.И лапками шкрябает-шкрябает. РС В туалет само собой разумеещеся. Только сядешь и сражу же кому-нить приспичет. И начинают дверь отколупывать. Хорошо у нас двери и наличники из лиственницы. Лна уже за 10 лет каменная стала. А то бы хана пришла всем дверям. У нас ещё Зюзенька любит запрыгнуть на косяк на высоту человеческого роста, а потом медленно на когтях съезжать вниз. Забавно так. Мы их за это не ругаем.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Воскресенье, 28.02.2010, 02:26
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:28 | Сообщение # 1142
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Quote (vasi4ka) у меня тапки летающие есть Гы. я себе позволяю только в Зюзьку плюшевого мишку кинуть, когда он ковер дерет. Только не получается. Получается только замах, до броска дело не доходит. Животинка сразу валиться на бок или спинку и лежит, глазками на меня хлопает.
|
| |
| |
| anaof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1143
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ох не могу порадовали с утра)) всё, слёзы утёрла, поехала далекооооооооо-далеко по делам - в хорошем настроении)) Анют, давно бы уже в дверях дверцы маленькие выпилили для звериков, как Таня сентябринка, вот здесь посмотри, Юля-тай тоже ладится себе таких понавешать, а уж я в новой квартире всенепременно маленьких дверок понавешаю, даже никаких сомнений и вопросов))) Ох не могу, читаю всехные утренние страдания и удивляюсь - интересно так!! У нас такого отродясь не бывало, чтоб кошь будила. Она спит на мне, это да - но на этом произвол заканчивается. Когда утром встаёшь, на кухню стопы направляешь - естесссссно она впереди меня летит, но сначала кормятся все старшие человеколюди, потом уже только младшая кошкозверь)) и она это знает, относится к этому философски, не устраивает никаких народных волнений))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1144
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Я же говорю, что двери из лиственницы. Выпилить сейчас из них что то-не реально.В них уже гвозхди не забиваються. Да мы и так с открытыми хорошо живем. РС А мои как то че то считают главными себя. Не, я иногда довожу до того, что все тарелки у них пустенькие. Зато после этого и лопанья выданной еды все такие благостные и счастливые. И никаких тебе выкрутасов. Жратенькуют как миленькие.А Чарька успевает ещё мосю паралельно с едой в соседские тарелки сунуть.
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:01 | Сообщение # 1145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (stry-anna) Попытка номер ДВА, во время которой у мамки инфаркт почти случился да уж, инфаркт ... и ВОТ ТАКОЙ рубец Quote (stry-anna) Мы даже отдыхаем лежа на двери сверху. Как он там размещается НЕ ПОНЯТНО. енто нам не понятно, а им, сладкоухим, все очень даже понятненько Quote (stry-anna) прямо маме на голову, у мамы голова еще цела????
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1146
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (stry-anna) Не всегда, иногда. енто нормально, даже надо иногда, для профилактики Quote (stry-anna) И лапками шкрябает-шкрябает. а дверцу то откроешь...и к тебе запрыгивать что-то не спешит
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1147
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
А я так зажмуриваюсь и голову ручками прикрываю.
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1148
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
у меня такая реакция, когда на кровати лежу и слышу топот...значит сейчас прыгать изволят...так я голову еще и одеялкой прикрываю, а вылезаю токо кода потопчется и уляжетсиии
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Чарик-летучий кото?!!А мамочка то как воркует с ним-заслушаешься!!А еще утверждает,что котЭ почти до инфаркту довёл....а сама то провоцирет таки прямо-"давай,давай-прыгай!!Раз уж залез...."
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1150
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
сентябринка, Таня, я в обычном состоянии на это все смотреть не могу. Я глазки закрываю и ушки зажимаю. А тут же заснять надо было. Знаешь скольких трудов мне стоило усидеть на стуле и не бежать снимать его с дверей. Самое забавное, что уже через 5 минут мы сверзлись со шкафа маме на голову, а еще через 10 минут полезли опять туду же, тем же путем же. Зараза блин.
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1151
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (stry-anna) Зараза блин. это у них в крови, верхатура - их лучший друг
|
| |
| |
| markos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1152
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
Мои тайчики: Тоська
Награды/подарки: 1
|
Ваш Шурик с Тоськой )))))
|
| |
| |
| anaof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1153
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Анют)) прибей на стену у двери кусок старого ковролина, прям от пола до верха двери, а если горкой ещё лучче, а на двери наверху моно повесить полочку или гамачок)) Я тут где-то видела на сайте, и протащилась, будет взбираться и спускаться по ковролину, и лапы не прищемит, и с верхотуры всех видать. И слезать удобно. А моно опять же полочку и на стене сделать, хай лазае)) и мамино сердэчко целее будет)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:20 | Сообщение # 1154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (stry-anna) каженный раз какая нибудь мордочка прижимается подглядывают значит пацаны!!!!!!!!! Quote (stry-anna) приспичет. И начинают дверь отколупывать. а вдруг не туда сходишь :)))))))))))))))))))) Quote (stry-anna) медленно на когтях съезжать вниз. головой вниз, аааа скорее жопой, да? :)))))))))Quote (stry-anna) Животинка сразу валиться на бок обученные,ведь зараза же знает что нельзя!! нашли мамкино слабое место, ой нашли..... а котобабушка еще и полочки советует приделать! :))))))))у мене сразу картинка: идешь, никого не трогаешь, а тут лапочка из гамачка по макушке или в лоб- бэмс, МРррррр :))))) Хотя может сама идея с какой-нибудь одной вертикалью безопасной в доме хороша. Я у кого-то видела идею как берут тубус из под линолеума в строительном магазине(можно 3 метра и четко под свой потолок например) и оборачивают ковролином и домашнее котячье дерево ГОТОВО! и безопасно и двери целые, в смысле лапы от верей
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:37 | Сообщение # 1155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) Анют)) прибей на стену у двери кусок старого ковролина, прям от пола до верха двери, а если горкой ещё лучче, а на двери наверху моно повесить полочку или гамачок)) Настюш,ты гений!!Ей-богу!!Вот ведь я беспамятная-я ж сама так сделала,чтобы и угол цел был и кохи вдоль двери входной на верхотуру не забирались и по дверям не шлялись...!!У меня в спальне просто потолок низкий,а так бы я еще сверху корзинку притаранила ивовую,обшитую тканью и с матрасиком внутри-мечта моя(и кох тоже),да вот,зараза,потолок низкий.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|