|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:57 | Сообщение # 4771
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) .пока дома еще успеваю растусовать по титечкам, У меня не получалось - пищали, выцарапывались, плевались и лезли драться за сисю.. Quote (сентябринка) но прибавляют в весе все и стабильно..пока Тинькин ест нормально,а то опять выпендриваться начала.. Что-то особенное просит? Или не так подаете?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:15 | Сообщение # 4772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У меня не получалось - пищали, выцарапывались, плевались и лезли драться за сисю.. У тебя одни мужики были-а у них только война по расписанию!!А за обедом опять война!!А у меня фигу забалуешь!!Я самую мелкую девоньку к самой полной титечке прикладываю,сверху ладошкой чуть прикрываю и пальчики растопыриваю-остальным не подобраться!!И так и держу руку пока та довольная не отвалиться!! Quote (Tatjana_Borisovna) Что-то особенное просит? Или не так подаете? biggrin Да я и не пойму,Танюш...вроде и выпендривается,а вроде и нет..сегодня вотночью выпила блюдце сливок без вопросов и с утра сначала полную пайку консервов,а потом полблюдца сливочек,а вот с просто водой-туговато.... Хрямзик-мужичок!!За боевой характер,но уступчивость к сесетренкам будет скорее всего прозван Арагорном!! Фотка жуткая,но я засекла бабуляку Масяню в гезде!!Обратим внимание на выражении моськи-опять дети не мыты,в гнезде синарник,пол не метен,ела лежа... А я?!А как же я?!!пуштииииитеееее!!!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:15 | Сообщение # 4773
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
какие же они милые обцеловала бы всех и каждого мрррррр
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:36 | Сообщение # 4774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, здравствуйте. Вот мы то две вислоухие, пока я заработалась и на сайт не забегала, все и пропустили. ПОЗДРАВЛЯЕМ Тианочку и Вас, котомаму и бабулю Масяню. Столько новорожденных и таких милых малышастиков. Спасибо, что порадовали фотографиями. Ждем новых. Желаем, чтобы малыши росли крепенькими и сильными. Какая Тианочка красивая в материнстве. А вам , Танюша, от всего сердца желаем здоровья и терпения. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена. [img]http:// [/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| | |
| Lioli | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:35 | Сообщение # 4776
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) ест лежа,лентяйка!!а дома гнездо не метёно,пылюка не вытерта,хлеба нет,дети не мыты" Ой, не могу , оч похоже Quote (сентябринка) у нас уже у всех ушки как кантиком сереньким обвязаны.. Масики цветут... Quote (сентябринка) Я самую мелкую девоньку к самой полной титечке прикладываю,сверху ладошкой чуть прикрываю и пальчики растопыриваю-остальным не подобраться!!И так и держу руку пока та довольная не отвалиться!! Какая же ты молодец, Тань, у меня мозгов не хватило на это, только самых задир перекладывала подальше от тихонь... Только толку ноль...
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:36 | Сообщение # 4777
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (сентябринка) сегодня вотночью выпила блюдце сливок без вопросов и с утра сначала полную пайку консервов,а потом полблюдца сливочек,а вот с просто водой-туговато.... Танюш, ей счас простая вода и не особо нужна, ей надо пить, но лучше молока вместо воды.
|
| |
| |
| Neva | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:43 | Сообщение # 4778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Танюш, мы из своей деревни с опозданием поздравляем вас с таким ЧУДОМ!!!! Растите здоровыми, веселыми, всем на радость. Мамульке Тианочке сил побольше, а бабульке Масяне терпенья. Ну а Тане - всего побольше и сразу Вы такие молодцы, мы очень-очень за вас рады!!!
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Вторник, 14.09.2010, 09:44
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:47 | Сообщение # 4779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) А я?!А как же я?!!пуштииииитеееее!!!!! ути пысечка!!!! не докармливають!!! небось из той тичечки самое вкусное молочко дают
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:23 | Сообщение # 4780
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) какие же они милые smile обцеловала бы всех и каждого Quote (elenalima) ПОЗДРАВЛЯЕМ Тианочку и Вас, котомаму и бабулю Масяню. Столько новорожденных и таких милых малышастиков. Quote (elenalima) Какая Тианочка красивая в материнстве. А вам , Танюша, от всего сердца желаем здоровья и терпения. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена. Quote (КРАСОТКА) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И от всей души цалуем все носики,лапки,животики и хвостики!!!!!!Тинусенька умничка!!! Quote (Neva) Танюш, мы из своей деревни с опозданием поздравляем вас с таким ЧУДОМ!!!! Растите здоровыми, веселыми, всем на радость. Мамульке Тианочке сил побольше, а бабульке Масяне терпенья. Ну а Тане - всего побольше и сразу biggrin Вы такие молодцы, мы очень-очень за вас рады!!! Анечка,Елена,Алена,Наташа,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,девочки!!Все наставления Тинуське передам,малышастиков зацалую,а терпения у меня на всех хватит с запасиком!! Quote (Lioli) Масики цветут... ой,цвятут,Оля,цвятут!!Я просто млею сейчас от этих бархатных серебритсых кончиков ушек и вкушных-шладких чууууть сереньких носишек!! Quote (Lioli) Какая же ты молодец, Тань, у меня мозгов не хватило на это, только самых задир перекладывала подальше от тихонь... Только толку ноль... А задир всегда отпихивать бесполезно,Оль-они ж настырныя до безобразия-все равно подлезут и будут лапотусями изо всех сил месить соседа имненно ЗА ЭТУ титечку,а что соседняя свободно-это нам абсолютно параллельно! Quote (IVI2007) Танюш, ей счас простая вода и не особо нужна, ей надо пить, но лучше молока вместо воды. Мы сливочки употребляем,Ириш,10%-ые.А воду все равно мне кажется надо-она же сушку грызет....хотя может я и ошибаюсь... Quote (manunana) ути пысечка!!!! не докармливають!!! небось из той тичечки самое вкусное молочко дают biggrin А то,Маш,самое вкушное завсегда у соседа,а не под носишкой!! 
|
| |
| |
| Romallika | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:39 | Сообщение # 4781
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
сентябринка, малыши просто чудо! Смотрела бы и смотрела . Тианочка хороша! А Масюня на фото как злобный надзиратель "Пускаю только по пропускам!"
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:22 | Сообщение # 4782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Romallika) сентябринка, малыши просто чудо! Смотрела бы и смотрела Вкушные конфетки,Маш!!Творожные сырочки в молочной глазуррии!! Quote (Romallika) А Масюня на фото как злобный надзиратель "Пускаю только по пропускам!" Будет много выпендриваться ентот надзиратель-сам только по МОЕМУ пропуску будет в гнездо заходить!! Quote (Romallika) Тианочка хороша! Зашмушшала.... 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:15 | Сообщение # 4783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Хрямзик-мужичок!!За боевой характер,но уступчивость к сесетренкам будет скорее всего прозван Арагорном!! Quote (сентябринка) !Обратим внимание на выражении моськи- Масянечка, не ругайся! Она все-все сделает... просто молодая еще...шебутная... Но тут опять же - кто виноват? Вот кто ее воспитывал? Шо ж теперь ругаться-то? А она еще и мать кормящая! Ее вообще - только хвалить и кормить можно! Quote (сентябринка) А я?!А как же я?!!пуштииииитеееее!!!!! Пустите ребенка! Он с утра занимал!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 14.09.2010, 14:17
|
| |
| | |
| zmatchina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:07 | Сообщение # 4785
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Масяня на фотке больше похожа на свекровь.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|