|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:28 | Сообщение # 5191
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Мамаааа-жизнь подарила,мир подарила,мне и тебе... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 11.10.2010, 11:30
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:59 | Сообщение # 5192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танечка!!Какие фотыыыы!!!!!! А слова!!!!! Как здорово!! Я под впечатление...растрогала меня с утречка!!Какия же Тианочка коасивая и малюткам сврю красоту подарила!!! А какой у неё взгляд стал....просто нет слов..взрослая кошь.умудренная,познавшая что-то очень важное в жизни!!! Я просто влюбленная в неё!!!!Танечка с утра и такие чудеые фотографии..просто вот сразу тебе говорю -уже с утра мне ясно, что день у меня не прошёл даром-такой красотой насладилась!!!! Шладкие,шладкие,шладкие......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:59 | Сообщение # 5193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Танечка!!Какие фотыыыы!!!!!! А слова!!!!! Как здорово!! Я под впечатление...растрогала меня с утречка! Вот и я,Софьюшка,стала с утра фотки перебирать и сложились они у меня вот в такой вот "слайдик"-сама заумилялась вся!!! Quote (mesonya) !! А какой у неё взгляд стал....просто нет слов..взрослая кошь.умудренная,познавшая что-то очень важное в жизни!! Вот как то у меня получилось поймать этот кадр-увидела и обомлела-такая...такая....ну не знаю слов у меня не хватает какая получилась Тиненышна!! Quote (mesonya) Я просто влюбленная в неё!!!!Танечка с утра и такие чудеые фотографии..просто вот сразу тебе говорю -уже с утра мне ясно, что день у меня не прошёл даром-такой красотой насладилась!!!! Шладкие,шладкие,шладкие...... Нашлаждайтесь,умиляйтесь!"!Дети-это ЧУДО!! МАМА на предыдущей страничке!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:14 | Сообщение # 5194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, от души поздравляем с днем рождения котяток. такие сладенькие и красивенькие и их мамуля, такая нежная забота. С наилучшими пожеланиями, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:29 | Сообщение # 5195
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
С первым днем рождения!!!!! Самый умилительный возраст у них - любопытные, активные исследоватиели мира! Красивущщие, все в родителей! А Тианочка просто царица с наследниками!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:25 | Сообщение # 5196
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
МАЛЫШАСТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| BLANKA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:36 | Сообщение # 5197
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
сентябринка, поздравляю детишечек-малявочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепкого малышкам, и хороших любящих хозяев!!!
Бланка
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:56 | Сообщение # 5198
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Ох и красотища Совсем большие стали... лоточек, сливочки, когтеточка... А скоро... вырвутся на свободу, и держитесь все вокруг ! Фотографии просто чудо
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| ishev | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:25 | Сообщение # 5199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Веселую семейку с 1-Месяцем от души Поздравляем ! Самым молоденьким, беленьким и красивым счастья желаю! Тианочке с бабулей терпение и здоровья! 
Фуняня.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:13 | Сообщение # 5200
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (elenalima) сентябринка, от души поздравляем с днем рождения котяток. такие сладенькие и красивенькие и их мамуля, такая нежная забота. С наилучшими пожеланиями, Геллочка и Елена. Спасибо Геллочка и Леночка!! Quote (tiffany) С первым днем рождения!!!!! Самый умилительный возраст у них - любопытные, активные исследоватиели мира! happy Красивущщие, все в родителей! smile А Тианочка просто царица с наследниками! Ларис вот кадр так кадр получился-наверное такой раз в сто моих лет выхватить можно-Тинка и прям королевишна вышла !! Quote (Tatjana_Borisovna) МАЛЫШАСТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо,Танюша!!И правда-щааааастьеее!!!! Quote (BLANKA) сентябринка, поздравляю детишечек-малявочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепкого малышкам, и хороших любящих хозяев!!! Оленька,спасибо!!хозяев будем подыскивать я надеюсь самых-самых!! Quote (Lioli) Ох и красотища Совсем большие стали... лоточек, сливочки, когтеточка... А скоро... вырвутся на свободу, и держитесь все вокруг biggrin Фигушки-я пока манежик увеличу и все планы на последующие недельки полторы-две,пока мы лоточек не освоим на отлычно!!Закрепим,так сказать навык!! Quote (ishev) Веселую семейку с 1-Месяцем от души Поздравляем smile ! Самым молоденьким, беленьким и красивым счастья желаю! Тианочке с бабулей терпение и здоровья! Илона,спасибо!!Бабуля вчерась растолкала детишек,отодвинула мамашку и пока всем марафет не навела не успокоилась!!
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:23 | Сообщение # 5201
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Читаю твою темку и учусь воспитанию малышей Скоро нам это очень пригодится А малышей уже приходили смотреть? резервировали?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:13 | Сообщение # 5202
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Бабуля вчерась растолкала детишек,отодвинула мамашку и пока всем марафет не навела не успокоилась!! Супер-БАБУЛЯ!!!!!!! Танюша ну какие они все у тебя замечательные!!! Однако все в тебя пошли!!! Всем сладким синеглазикам горячие поцелуйчики!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:34 | Сообщение # 5203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (SweetKiss) А малышей уже приходили смотреть? резервировали? smile Рано еще,Алеся-актировки еще не было.А так-да и спрашивают и интересуются. Quote (mesonya) Супер-БАБУЛЯ!!!!!!! Танюша ну какие они все у тебя замечательные!!! Однако все в тебя пошли!!! tongue Масик-да!!А вот я ,Сонечка не потяну-я то их воспитанием максимум по вечерам да в выходные занимаюсь-все сами,все сами!!
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:47 | Сообщение # 5204
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) Рано еще,Алеся-актировки еще не было.А так-да и спрашивают и интересуются. А до актировки нельзя прийти на котят посмотреть?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:55 | Сообщение # 5205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ут-ро на-чи-на-ет-ся с рассвета.....ага...счас ....с рассвета...как детки проснулись ,так утро и началось...минут за дцать до будильника из зала раздается возмущенный визг того,на кого навалилась вся остальная банда...заваленный голубоглазыми монстрами пытается выползти,активно кусакается и визжит "спасите-помогите-фулюганы зрения лишают...и ухов...ой,и ффоста...ааяяяяяяйиииииииии...и лапов тожааааа!!!!"...подрываемся,подлетаем....ну и?!!....кто тут писчал?!!...тишина...и только четыре пары голубых глазенок удивленно лупают на полураздетых сонных усюсюку и усюсюкиного мужа....хто визжал?!!тут визжал?!!да ну-мы тута тихохонько-тихохонько мячики с бубенчиками гоняем ,в лоточке шкребем..тожа...тихохонько-тихохонько...а уж кохтеточим ваще прям как мышки!!А визжать туточки ваще никто себе не позволяет!!ты шо,усюсюска?!!.....муж ворча отправляется гулять собу-все равно разбудили уже,ну а уссюсюка,тьфу ты,блин,я тобишь со вздохом перешагиваю манеж с намерЕнием почистить лоток.....мелочь бандитская шамило шилопопинское заводила Тейка с восторженнным воплем слетает с когтеточки (с самого ее верха такой шикарный обзор ,да и братишкам-сестренке можносверху по лезущим моськам лапой наворачивать классно!!) "уррряяяяя усюсюка пришла-счас целомкать будет,а потомо вкуснямушку давать" подпрыгивает на уровень шорт!!...и вцепимшись в них молниеносно оказывается у меня на спине,а потом и на шее...тыкается мокрым носишкой в ухо и начинается "усюсюка,усюсюка,а зачем тебе такие большие глазки?!!" пошлепаем по ним лапотусями..."ух ты!!да тут и ушки тожа...зачем такие большие?!!Давай отгрызем половинку-и эстетичней выглядеть будет и красивше!!"..."а носишше,носишше то тебе зачем такой большушший?!!Вот его точно половину...не даже больше отгрызть надо!!"....."шо?!!не надо?!!точно?!!ты уверена?!!сапсем-сапсем?!!ну лады-тады цалуй,тока скорее и ...вкуснямушку-вкуснямушку!!!!!!" 
|
| |
| |
|