|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| BLANKA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:27 | Сообщение # 5221
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, какие же сладенькие котятки, прелесть)))
Бланка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:28 | Сообщение # 5222
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Чудики сладкие!!! Тань! ну неужто ты всех родных кровиночек отдашь? Ни одну себе не оставишь???
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 5223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ох и шкодные малявки... А главная закоперщица всех походов-игр - вообще супер! И в кого она такая? Quote (сентябринка) Маму кушать очень вкушно Особенно красиво смотрится сочетание черненьких и блюшных ухов! Quote (сентябринка) ..кроме Аякса...сколько не подношу пацаненка к мисочке,что со сливками,что с пюрешкой-упирается и горланит,что его топят!!.... :-( Ему молочка хватает, видимо...основательный парень, системный...Наверняка - самый спокойный! Quote (сентябринка) аж ызык от усилия мыфленного вылез... Моя бабушка в таких случаях говорила "Комусь кислыци сняться..." Вот вырастет такое чудо - и будет кому-то радость! Quote (сентябринка) терпи,сестренка-теперь пока не вымоет сверху-донизу не отпустит... А если еще и бабуля подоспеет, то все наше планов громадье накроется медным тазом... Quote (сентябринка) .сегодня с утра Дарёна их опять кормила паштетом-аж ,говорит,за ушами трещало!! И Аякс? А наш братик Макс теперь тоже на сайте -http://www.thaicat.ru/forum/60-8944-1
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 13.10.2010, 00:44
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:56 | Сообщение # 5224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (netami) Точно не отпустит! Придется шкодить чистыми. А то!!Пока не намоет-не отпустит!!А если еще и бабуляке под лапы попадется-будет вымыт дважды!! Quote (BLANKA) сентябринка, какие же сладенькие котятки, прелесть))) Ой,Оленька,шладенькиеееее!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:58 | Сообщение # 5225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (attossa) Чудики сладкие!!! Тань! ну неужто ты всех родных кровиночек отдашь? Ни одну себе не оставишь??? Жанна,не сыпь мне соль..... Quote (Tatjana_Borisovna) Ох и шкодные малявки... А главная закоперщица всех походов-игр - вообще супер! И в кого она такая? Внешностью в мамку,а характером...наверное в папулю!! Quote (Tatjana_Borisovna) Особенно красиво смотрится сочетание черненьких и блюшных ухов! Цветничокс!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ему молочка хватает, видимо...основательный парень, системный...Наверняка - самый спокойный! а то!!Потому и самый крупный-есть да спать он мастер!!Даже если на нем играют!! Quote (Tatjana_Borisovna) И Аякс? biggrin Неть....вреднокотин блюховый!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:20 | Сообщение # 5226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ох и теплое местечко-у бабули ,как у печки...под ффостом... Бабушка-бабушка,а зачем тебе такие большиеглазки?! Чтобы лучше видеть вкусняшки,внученька!! Бабушка-бабушка,а зачем тебе такой большой носик?! Чтобы лучше чуять вкусняшки,внученька! Бабушка-бабушка...кхм....смысл тогда спрашивать про зубки.. тренировка тайкреведко-почти получилось!! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:23 | Сообщение # 5227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Шо?!Вкуснямушку несешь?!Вот прям счас,да?!!Погодь,погодь ван момент,плиз,я счас пулей -только в лоток и обратно,чтобы больше влезло! Царь горы?!!!Ха!!Королева когтеточки!! Сидит девица...пардон,пацанишка в темнице,а ффоста на улице... 
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:36 | Сообщение # 5228
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) Царь горы?!!!Ха!!Королева когтеточки!! - а это чтобы первой видеть, когда вкусняшки несут
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:43 | Сообщение # 5229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Бабушка-бабушка,а зачем тебе такие большиеглазки?! А Масяня терпит! Ну умничка! Шо значит правильная бабушка! Quote (сентябринка) тренировка тайкреведко-почти получилось!! Когда эта мелочь повторяет ужимки взрослых кошек - смотреть на это без улыбки невозможно! Quote (сентябринка) Шо?!Вкуснямушку несешь?!Вот прям счас,да?!!Погодь,погодь ван момент,плиз,я счас пулей -только в лоток и обратно,чтобы больше влезло! Соображает! Quote (сентябринка) !Королева когтеточки!! Ого! Срочно корону! А гордая-то какая! Оборжаться! Это теперь такой возраст у них - все освоить, везде успеть, во все дырки влезть... и при этом не пропустить еду и еще и выспаться...дел невпроворот! Quote (сентябринка) пацанишка в темнице,а ффоста на улице... Мелкий кокетливый хвостик! Подергать хочеться...слегка...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:11 | Сообщение # 5230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ого! Срочно корону! А гордая-то какая! Оборжаться! Это теперь такой возраст у них - все освоить, везде успеть, во все дырки влезть... и при этом не пропустить еду и еще и выспаться...дел невпроворот! Ох и невпроворот,Танюш...сегодян вот мелочь косопузая Рярькой зовущаяся откопалась таки наружу в щелочку и застряло....ох и верещало эта мелочь...пришлось дырдочку срочняком заделывать!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мелкий кокетливый хвостик! Подергать хочеться...слегка... biggrin А вот если они туда лапотуси высовывают-вот тут веселуха начинается....со всех стороно манежа торчать лапуси и пытаются выгрсти все остальное тельце!!Да и мамчока Тинькина не прочь таким образом,только с другой стороны детишек половить-пробегает дите,ни сном ни духом мимо щелочки,а оттель мамина лапа-ап,ап....дите подлетает вертикальным взлетом с визгом на полметра точно....а довольная Тинькина лапуси обратно прячет...развлекается мамашка как умеет...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:12 | Сообщение # 5231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (SweetKiss) - а это чтобы первой видеть, когда вкусняшки несут biggrin biggrin biggrin Нуууу.это у нас завсегда-и сижу высока и брательников-сестренку сверху лапотусями по головенкам антиреснее одаривать!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:16 | Сообщение # 5232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) .развлекается мамашка как умеет... Сама еще дите...ну и правильно! За солидность и взрослость - у вас Масяня ответственная!
|
| |
| |
| Sole | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:38 | Сообщение # 5233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (сентябринка) Бабушка-бабушка,а зачем тебе такие большиеглазки?! Чтобы лучше видеть вкусняшки,внученька!! Бабушка-бабушка,а зачем тебе такой большой носик?! Чтобы лучше чуять вкусняшки,внученька! Бабушка-бабушка...кхм....смысл тогда спрашивать про зубки.. Все. Я пошла валяться под стол...
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:52 | Сообщение # 5234
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Бабушка-бабушка...кхм....смысл тогда спрашивать про зубки.. Насмешили ! Quote (сентябринка) мелочь косопузая Рярькой зовущаяся откопалась таки наружу в щелочку и застряло... Растем... Скоро никакие заделки не помогут Фотки порадовали, так приятно смотреть на кукольных котяток, душа отдыхает
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:26 | Сообщение # 5235
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sole) Все. Я пошла валяться под стол... Сашенька,вылезай-там ничего интересного нетути!! Quote (Lioli) Растем... Скоро никакие заделки не помогут happy Конечно растем,Оль!Но надеемся еще потусить в манежике-рано нам еще на волю-вчера вот кто то напрудил возле самой лежаночки....только-только я ее поменяла деткам вечером-свеженькую постелила,как с утра по-раньше-самый уголок мокрый...может потому,что не пахла "гнездышком",а была свежая......замыла отбеливателем,промыла водичкой,чтобы детки не нанюхались и поставила туда мисочки дабы неповадно было!Сегодня вот с утра зато Аякс метался-метался в лотке,а потом каааааак присел...а уже думала,что он уснул,а Дарёна говорит "смотир-смотри ,мама,КАК из под него течет!!"...такое ощущение,что ребятенок сутки терпел-надул такую лужищу,что потом пришлось и лапки и ффостик салфеткой протирать от наполнителя...
|
| |
| |
|