Юльчик,а если все провода во главе с пилотом прикрутить с внутренней стороны стола....ну или той мебели,что рядом тусуется?!!Мы все свои провода так убрали-оба пилота под столом прикрутили,а провода скрутили и аккуратно скотчем к тому же столу-внутренней стороне.Я первое время коленками сшибала,а счас ничего-привыкла! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
сентябринка, У нас этот номер не пройдёт... муж туда никого не пускает и сам не разбирает ... будем воспитывать , раскладывать цитрусовые и куплю отпугиватель...
поехала я дальше в поисках подарка , думаю, что сегодня мне повезёт... и майки нужно на почте забрать
коврижка: не очень легкий рецепт, но вкусный! 200 гр. сахару 200 гр. размягченного слив. масла 200 гр. муки, 3 яйца 2 ст. ложка какао (можно и не класть, просто от какао или шоколад (растопленный гр 100), придают более интересный вкус и темный цвет) 1 ч. ложка разрыхлителя ½ ч. соды 1/3 ч. ложки корицы 1/4ч. ложки кардамону и столько же имбиря (постарайся найти эти специи, с ними коврижка будет очень ароматная и настоящая) 100 мл меда 200 мл очень горячей воды Взбей мягкое масло с сахаром, по одному добавляй яйца. Муку просей, смешай с разрыхлителем, содой и какао и по не многу подсыпай в масляно-яичную массу. Добавляй мёд и горячую воду, вымешивай на маленькой скорости, до гладкого теста. Можно добавит изюм, цукаты, курагу, в общем, что нравится. Противень или форму, застели пекарской бумагой и смажь маслом, выложи тесто в форму и выпекай при 190С около 40 минут, но обязательно проверь палочкой, через 30 минут, на готовность. По готовности, форму достать, остудить коврижку, можно полить сахарной глазурью (продается готовая в пакетиках).
Julia0202, ржала! дааа а вообще, это говорят хорошо, когда доча на папу похожа, говорят - счастливая
Quote (Julia0202)
На выходных сделаем(если найду всё нужное)
ок, потом обязательно хвастайтесь как получилось, а пряности туда можно и корицу молотую, только прямо на кончике ножа, у вас они должны продаваться на базаре в развес или в магазинах в пакетиках ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Julia0202, да, обычно все такие пряности, где разрыхлитель, сода, дрожжи, ну или где приправы могут быть
Quote (Julia0202)
я тоже на своего папу очень похожа - счастлииииваяяя
я тоже на папу очень похожа, вот только за прошедший год в первые поверила, что может эта примета "работает" ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy