|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| tiffany | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2356
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Новые фотки Фунтика! какой клевый толстопуз! обожаю Фунтяшу! а у меня тожа теперь такая футболочка есть только мы еще не сфоткались с ней напару...
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:26 | Сообщение # 2357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
tiffany, сходи в закрытый
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:34 | Сообщение # 2358
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Julia0202, щааааа бегу-бегу!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2359
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Я сейчас покормила семью, после ужина все сели на диван в столовой и кот весь так присобрался и ждёт... я мужу говорю: возьми махалку он же ждёт, что бы с ним поиграли в цилиндре... первый взмах перьями в цилиндре и кот уже висит в нём . и так он прытко в нём гоцает и задним ходом ползает.... муж посмотрел внимательно и со смехом в голосе сказал: это кабан полтинник - вырвет нафиг этот цилиндр... такая тушка висит Сегодня у нас кота нафоткала Лиза (первый раз) понравилось ей как он висел . Завтра посмотрю и если есть что нить приличное покажу .... правда опять на домике 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:45 | Сообщение # 2360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) . Завтра посмотрю и если есть что нить приличное покажу .... правда опять на домике Ну и что,что опять!!Даешь новые фотки Фунтявруса!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:53 | Сообщение # 2361
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) А вот, что есть у нас: Лиза и Фунтик!!! ну замечательно... а еще надо будет потом сделать коллажик.... Лиза до приезда Тайфуна... Лиза после приезда Тайфуна!!!! найди разницу!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:54 | Сообщение # 2362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) муж посмотрел внимательно и со смехом в голосе сказал: это кабан полтинник - вырвет нафиг этот цилиндр... такая тушка висит а причем тут каба... ой Фунтик?!!! это цилиндры такие не прочные... на каких то котков - доходяг расчитаные!!!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:00 | Сообщение # 2363
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) Ну и что,что опять!!Даешь новые фотки Фунтявруса!!! фоток не будет (пока) у нас чавото с основным компом.... не включается , муж с утреца помучелся и побежал на работу... А ещё сегодня ночью Фунтик меня спасал... У меня последнее время пошаливает сердечко, чувствую себя постоянно плохо. Вчера был пик: день чумное состояние, к вечеру дикая головная боль и оч высокое давление. за день пила и от головы и от давления, когда ложилась спать(в12) давление ещё не упало, но голова болела терпимо. кот лёг спать между наших подушек.проснулась в 4-утра от безумнодикой головной боли, такой, что даже шевелится не могла и тошнило...лежу и думаю, что делать... будить мужа или самой встать и вызвать скорую... хреново было не по детски... пока я думала и терпела, кот встал, понюхал меня и улёгся прижимаясь своим боком к моей голове с левой сторону, где в виске "торчал раскалённый прут и вылазил через глаз". Прижимался очень крепко к макушке, веску и заканчивая щекой и сразу начал урчать.... а мне любой звук в течении 5-и секунд Фунтик уменьшил громкость и выключил её совсем, я только слышала его сердцебиение.... и вот открываю глаза, смотрю на часы - 6 ура, мы лежим в том же положении, но голова не болит (только мутная какая то). Фунт встаёт обходит меня и ложится со мной в обнимку слегка помуркивая и мы спим дальше . Вот так меня сегодня спасали!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:10 | Сообщение # 2364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ну ничего себе,Юлеш...это что это...это уже страшно становится от таких вот приступов!!!Ты в больничку на обследование не хочешь сходить?!!Юльчик,ты давай наверно не тяни,не откладывай,а сходи ка ты к хорошему дохтуру!!!Фунт, конечно безусловно спас мамочку,но мамочке уже пора лечиться!!!!Котореанимация не всегда под бочком находится!!
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:19 | Сообщение # 2365
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Какой же Фунтик молодец, спасал мамочку!!! А у врачей такое обследовать тяжело, придёшь, вроде ничего не болит и приборы не показывают. Знаю, я у меня такие приступы бывают и совершенно не понятно отчего (давление повышается, но не так что б очень уж). Не знала, что кот так хорошо лечит, моя что-то не обращает внимания, только может лечь на грудь, когда сердечко колет.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:19 | Сообщение # 2366
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
сентябринка, Так я же хожу.... ЭКГ сделала (ну там только лёгкие шумы показывает, а они у меня с рождения) и на какойто хрени типа велотренажера проверяли, занятия спортом все отменили.УЗИ сердца в пятницу (в городе делают только в одном месте) в пятницу же и к врачу, + анализ на биохимию , назначат только в пятницу. Давления контролирую постоянно, начала пить магне Б 6 (терапевт назначила), а всё остальное после обследования... я даже ходить стала медленно, а то всё бегала . Вот теперь я точно уверенна, что больше я НИКУДА и НЕКОГДА учится не пойду... это всё от того, что я себя накручиваю и нервничаю по любому поводу (и ничего не могу сделать с собой)
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:24 | Сообщение # 2367
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Маркиза) придёшь, вроде ничего не болит так в том то и дело, что болит.... кот уже всю грудную клетку продавил... и в городе нет нормального мед центра... хоть УЗИ нашла, а то в поликлинике запись на март
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:30 | Сообщение # 2368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Julia0202, Юличка... девочка хорошая.... надо лечиться выяснять.... у меня вот такое было... выяснили что позвоночник мой дает такие закидоны... банальный остеохондроз грудного и шейного отделов!!! Фунтику конечно наши поцелуи!!!!! но...Юленька!!! ты давай к ХОРОШИМ докторам!!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) ты давай к ХОРОШИМ докторам!!!! Точняк!! Quote (irinavah) выяснили что позвоночник мой дает такие закидоны... банальный остеохондроз грудного и шейного отделов!!! И это могет быть и внутричерепное давление тоже, раз такие головные боли....выяснять и лечить!!! Quote (Julia0202) это всё от того, что я себя накручиваю и нервничаю по любому поводу (и ничего не могу сделать с собой) Сама такая же....а потом не поймешь с чего голова разваливается и разрывается...
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 2370
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Да, уж залечат и не поймёшь от чего! Кот пока среди этих врачей показал себя лучшим и принёс реальную помощь!!!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
| |
| |
|