|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| Julia0202 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:00 | Сообщение # 5176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:02 | Сообщение # 5177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
начало на предыдущей странице Фунту стало жарко с Косточкой и он лёг охлаждаться на пол... а Косточка, осталась положительной кошкой Всё! Всем спасибо за внимание!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Пятница, 27.08.2010, 11:05
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:17 | Сообщение # 5178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) Глянте, что они сделали с моим цветком, а Кося так вообще обнаглела - жуёт его при всех и средь бела дня дык, девчушка новый вид вырабатывает, цветок обыкновенный дырчато-кусанный)))) новое веяние в растениеводстве))) Quote (Julia0202) я милый и нежный... целовать и целовать))) Quote (Julia0202) Махули с фотиком и убийственные взгляды ухххххх, щас кааак дам этой щелкающей штуке, а то прямо в мордочку лезет))) Quote (Julia0202) А потом к Фунту положили Косточку и стало у нас ДВА положительных котика ой, какие положительные, прямо с пятью плюсами))))
Зухель
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:05 | Сообщение # 5179
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Julia0202) А у меня появилась четвёртая статуэтка кошки Какая чудесная статуэтка! Жаль купить нельзя
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:16 | Сообщение # 5180
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Глянте, что они сделали с моим цветком, а Кося так вообще обнаглела - жуёт его при всех и средь бела дня wacko Та нииии,Юль,оне ж не жують,а компостируют каждый раз,как раньше в автобусе-билетики..мол и сегодня тут были Фунт и Кося!! Quote (Julia0202) я злой и страшный... А это все почему?!!А это все потому,что мамО наверняка пытается Фунта,активно утепляющего папины брючки(чтоб не дай бог,не застудилси!!) согнать с оных!!Вот и приходится бедному мяфкому и пуффыстому во всех отношениях котику изображать ацкого сотону!! Quote (Julia0202) я милый и нежный... Верю!!ВЕРЮ!!Шладкий целоательный нос зацуловати,шладкий тискательный шокопуз затискать!!Особенно ванильные завитушки!! Quote (Julia0202) Кося и горох! (после Косиного вмешательства, я стручки по всей квартире собирала) И опять вот мамО ничего вы не смыслите в активной помощи котодеток!!Косенька сеяла горох,дабы урожуй...в смысле урожай был больше,чем какая то маленька чашечка!! Quote (Julia0202) Махули с фотиком и убийственные взгляды Ах,гарна дивчина какая!!Ухххх!!Ухи вразлет,глазья горят огнем-кокетка она,Юль,юная!!Глазки то при всем при этом профессианально строит!! Quote (Julia0202) А потом к Фунту положили Косточку и стало у нас ДВА положительных котика А Косю смяли...така помятая расплющенная шладка мося у Коси!!!Фунтяша просто нежнейший котопапобратик!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:03 | Сообщение # 5181
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Косточка выводит новый сорт цветка - кружавчатый! Взгляды действительно убийственные А положительные котики - просто чудо! Во все стороны ухи, хвосты! 
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:09 | Сообщение # 5182
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia0202) стало у нас ДВА положительных котика ..просто замурчательные котофеи)))
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:27 | Сообщение # 5183
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Не Кося, а прям кружевница...то ли тайская гусеница, то ли рукодельница!!!! В любом случае талант на лицо!!!Так цветок украсить!!!! Ну а с высоты своей талантливости можно и возгордиться и взгляды такие делать, что нам простым смертным мало не покажется...да еще при наличие тАААких глазищ!!! Красота страшеая сила...а с таким взглядами..ну просто наповал!!!Супер девочка!!! А сплюшки какие нежные и тесные...прям так хорошо упаковались....Фунтиша прям настоящий любящий брат..он же МУЖЧИНА...тесно стало..так сам ушел....на полу лег!!! Холёсые такие, сладкие!!! Юлечка, поцелуй и потискай за меня ,плииииз!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Катена | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:33 | Сообщение # 5184
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
ААА!!! НИЧЕ СЕ!!! Кося ЗАДАВИЛА меня авторитетом!!! Ну такой взгляд у нее с возрастом "наростился"! Положительные кохи у тебя, Юль, вот со всех сторон, куда ни глянь, положительные! Сама бы рядом положилась!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:45 | Сообщение # 5185
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (manunana) дык, девчушка новый вид вырабатывает, цветок обыкновенный дырчато-кусанный)))) новое веяние в растениеводстве))) Quote (сентябринка) Та нииии,Юль,оне ж не жують,а компостируют каждый раз Quote (tiffany) Косточка выводит новый сорт цветка - кружавчатый! Quote (mesonya) Не Кося, а прям кружевница...то ли тайская гусеница, то ли рукодельница!!!! Ни чё!!! Халява скоро закончится, через неделю двери поставим Quote (сентябринка) Какая чудесная статуэтка! Жаль купить нельзя Зато любоваться можно Quote (manunana) целовать и целовать))) Quote (mesonya) поцелуй и потискай за меня ,плииииз!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Quote (Катена) Сама бы рядом положилась! Двигайся, я тож радом положусь Quote (tiffany) Взгляды действительно убийственные Пыталась взглядом убить фотик , то взглядом, то лапой, то взглядом, то лапой.... Quote (OZZI) ..просто замурчательные котофеи))) Спасибки!!! Quote (сентябринка) А Косю смяли...така помятая расплющенная шладка мося у Коси!!!Фунтяша просто нежнейший котопапобратик!! Quote (mesonya) А сплюшки какие нежные и тесные...прям так хорошо упаковались....Фунтиша прям настоящий любящий брат.. Сплихи это дааааа..... Я сама себе завидую, когда на них спящих смотрю
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:43 | Сообщение # 5186
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia0202) Пыталась взглядом убить фотик , то взглядом, то лапой, то взглядом, то лапой.. НЕЕЕЕЕЕ...не получиться мы КОТО-МАМЫ,пляшущие с фотиком кпугами над чадами, НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ!!!! :D Только таец прилег - мамО с фотикм...только присел- мамО с фотиком и так 24 часа в сутки!!!Тяжела жизнь наших косюнь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 27.08.2010, 23:44
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:45 | Сообщение # 5187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цветок они обработали жестко... Вот же шкоды! Сплюхи в лежанке вдвоем - очень нежные, сладкучие! Вооще, Юля, спасибо! Посмотрела фотки - и в душе радости добавилось!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:15 | Сообщение # 5188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (mesonya) Тяжела жизнь наших косюнь!!! Да Соня, кто ещё поймёт как не кото мамО Quote (Tatjana_Borisovna) Вот же шкоды! Я бы другим словом назвала
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:19 | Сообщение # 5189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
У меня очень редко бывает, что я в мыслях произношу фразу "почему мы живём не в России"... как дело связанно с торговлей, так и проскакивает... вот сейчас, заказываем межкомнатные двери и очень бы хотелось врезать специальныю дверцу для котов... у нас ФИГ даже в Минске, а на Российских сайтах - выбор, ну где справедливость? ... может кто у себя в городе видел и сможет купить и выслать нам?....................
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:05 | Сообщение # 5190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Юльчик,я видела у нас в зоомагазинах такие дверки,но ценой не интересовалась...если нужно-сфотаю какие и узнаю цену,а уж выслать вообще без проблем.Только идти наверное долго будет...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|