Julia0202, красавица Косточка и неотразимый Фунтяша. Юля, как всегда оргромное спасибо за такие замечательные серии. Сначала черные брюки в белой шерсти, как до боли знакомо. Потом убийственные взгляды повзрослевшей и очень похорошевшей очаровательной Констанции. А потом эти умилительные полежалки. Зацелуйте срочно и предайте, что мы их очень любим. Желаем удачи и хорошей недели. Ждем новых фотографий., Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
хммм, никогда не обращала внимания - есть ли у нас такие, а ведь нам тоже понадобятся вскорости! Так что на днях посмотрю, если есть подходящие, то без вопросов организуем сладким котявкам дверки! Тимоша и Машенька
Так что на днях посмотрю, если есть подходящие, то без вопросов организуем сладким котявкам дверки!
Спасибо Ларис, будем ждать с нетерпением и если будут, узнай точный размер, а то у нас двери со стёклами, там только одна полоса куда можно врезать .....
Ну вот и ещё один учебный год начался ... муж вышел на работу, дочь в 7-й класс(опять вторая смена )... как это научится нормально реагировать на оценки и не делать драму на пустом месте?.....
Такое поганое 1сентября, я первый раз вижу : на улице +13, ветер, морось переходящая в ливень и обратно...бррррр..... Даже вчера в новостях объявили, что все линейки ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить в помещении... какое может быть праздничное настроение(особенно у первоклашек) в такую погоду......
а ты дверь померяй и скажи максимальные размеры, чтобы сориентироваться
Quote (Julia0202)
Такое поганое 1сентября, я первый раз вижу
а у нас все эти дни было 25-30, а утром сегодня 12 градусов всего и ветер!!! я на линейке продрогла до костей (по долгу службы ходила). А назавтра +36 обещают... странное 1 сентября!
Quote (Julia0202)
ещё один учебный год начался
легкой учебы-работы твоим! Лиза какая большая уже, 7й класс) скоро ей на оценки эмоций не останется, о женихах думать будет Тимоша и Машенька
Во блин...а у нас бабье лето проглянуло ...+30 было-детки упарились на линейках со своими огроменными букетами...под конец пол ими подметали-так устали!!
Quote (Julia0202)
а я ещё и помидоры сегодня закатывала, аж 25 банок за вечер - устала как с......
Ну,Юляш,ты даешь!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Вот так.... Красноярск-жарится, а нас тучи плотно накрыли... хотя уже к субботе обещают +20 и солнышко
Вот объясните мне тёмной... почему с трубочкой лучше играть у нас на кровати?..., ночью, в 3 ЧАСА, да ещё после того как забрали, принести другую(где только нашла?) и гонять по ламинату - звук пилец .... А второй в 4.20 решил поурчать на ухо, предворительно пройдясь по мне как по шоссе %), а потом принёс куриную кость и сал ей ХРУСТЕТЬ у нас под кроватью ... и вот как чувствуют, мужу к первой паре, мне встовать завтрак готовить....
С Кузей всё хорошо, уже вчера вечером играл и сам залезал на подоконник, но ещё слегка грустный... (мама так сильно переживала за него)
Наши спят синхронно, только в разных местах... но в одно время (у котов появилось ещё одно место для сна, Фунт спал первый) Косточка в той же позе, только на комплексе(вообще оч редко спят клубком, а тут одновременно) Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости