|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| manunana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:09 | Сообщение # 5206
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
какая Косточка пухлявая стала, уже и Косточкой ее трудно назвать, Костанция, не меньше!!!!
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:07 | Сообщение # 5207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) (у котов появилось ещё одно место для сна, Фунт спал первый) Э..ээээ..эээээ..Фунтик,ну я так не играю!!Хде мой вкушный,шокошоколадный пуз с ванильными завитушками?!!Почему спрятал?!!Хотя...зато такая аппетитная ватрушечка получилась!! Quote (Julia0202) Косточка в той же позе, только на комплексе(вообще оч редко спят клубком, а тут одновременно) А пальчики,пальчики то как растопырила на лапотуськах!!И хмырчит при этом наверняка!!И пальчиками перебирааает!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:05 | Сообщение # 5208
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Утро у вас, Юль, действительно самое обыкновенное, Танюша правильно говорит Неужели ты от них другого ждала? Сладкучие сплюшки! Прям вот так и улеглась бы рядышком и засопела в теплые пузы... Юль, а они диван во время скачек не попортят? У нас уголок дерматиновый уже с одной дырочкой, хотя когти стриженые - теперь у них это любимое место для поскакушек!
Тимоша и Машенька
Сообщение отредактировал(а) tiffany - Четверг, 02.09.2010, 17:08
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:17 | Сообщение # 5209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (manunana) какая Косточка пухлявая стала Где ты припухлости увидела? лапатуски тонюсеньки, мордочка масюсенька - Косточка Quote (сентябринка) И хмырчит при этом наверняка!!И пальчиками перебирааает!! Не! не угадала(просто потягушка маленькая была).... она у нас хырчит только с утра и когда Фунт её моет, а она сиську ищет.... мы же оч деловые и самостоятельные... Quote (сентябринка) Хотя...зато такая аппетитная ватрушечка получилась!! КОЛОБОК! Quote (tiffany) Юль, а они диван во время скачек не попортят? а они по нему не скачут(он не на пути забегов стоит) и лежат на нём редко.... да и двери уже заказали(именно из-за дивана ).... и котопапа внушение сделал ... Quote (tiffany) Неужели ты от них другого ждала? нет но почему именно сегодня?... а вообще они стали по ночам спать хорошо, вот и бурчу
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:33 | Сообщение # 5210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) Где ты припухлости увидела? лапатуски тонюсеньки, мордочка масюсенька - Косточка ой, мамО, не наговаривайте на девоньку, вот сразу в глаза бросаются пухленькие лапки и щечки подросшие, а ещё когда клубочком лежит кажется, что совсем как Фунт
Зухель
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:34 | Сообщение # 5211
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (Julia0202) он не на пути забегов стоит у нас вся мебель, кажется, именно для забегов в квартире наставлена кроме столов - за них котопапа страшно пугает газеткой Quote (Julia0202) они стали по ночам спать хорошо, вот и бурчу наши утром смирные только после вечернего внушения в виде газетки выходишь утром из комнаты - а эти по разным креслам сидят, лапки под себя, и глазками внимаааательно так - ждут че будет хозяева спокойны - можно выползать и опять носиться по квартире а двери для нас несущественны, Тимоха их открываеть научился - виснет на ручке и от косяка задними лапами отталкивается
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:59 | Сообщение # 5212
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) кроме столов - за них котопапа страшно пугает газеткой biggrin А котяврики делают вид,что испужались страшно!! Quote (tiffany) а двери для нас несущественны, Тимоха их открываеть научился - виснет на ручке и от косяка задними лапами отталкивается wacko Тимошенька оказывается еще и взломщик....!! 
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:07 | Сообщение # 5213
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (сентябринка) делают вид,что испужались страшно!! да ведь правда пугаются, от одной фразы "А где моя газетка?!" врассыпную разбегаются, а Машня вообще под ванну прячется Quote (сентябринка) Тимошенька оказывается еще и взломщик....!! еще какой, даже входную железную дверь умудряется иногда открыть - когда слышит наши голоса на лестничной площадке
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:24 | Сообщение # 5214
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) да ведь правда пугаются, от одной фразы "А где моя газетка?!" врассыпную разбегаются, а Машня вообще под ванну прячется biggrin Я тут недавно ситуацию в зоомаге наблюдала-хозяйка тойчика пыталась примерить на него новое очередное одеяние...все шитое и с блестками ,да еще и ярко-голубого цвету....пёсу оно явно жутко не нравилось ибо до тОго он спокойно примерял комбезик шоколадный с бежевой отделкой..пёсик,видимо,в отличиии от хозяйк и не относил себя к любителям гламура...он вопел "ну мужик я али хто?!ты чегой на меня пялишь?!ррруки уберрри!!щас тяпну!!ей-богу,тяпну!!" на весь магазин,огрызался,вырывался и вообще был всеми конечностями категорически против,НО стоило хозяйке тихим-тиииихим голоском сказать "а где у нас газетка?!"....как бедный парниша просто застыл у не в руках,растопырив для удобства одевания все лапы в строго под углом 90% к телу!! Quote (tiffany) еще какой, даже входную железную дверь умудряется иногда открыть - когда слышит наши голоса на лестничной площадке 
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:48 | Сообщение # 5215
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (сентябринка) стоило хозяйке тихим-тиииихим голоском сказать "а где у нас газетка?!"....как бедный парниша просто застыл у не в руках волшебные слова! на всех действуют!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:22 | Сообщение # 5216
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) а я ещё и помидоры сегодня закатывала, аж 25 банок за вечер Вот это умничка!!!А мы вапще - только несколько банок огурцов , и то только потому что они быстро пропадали, а такие вкусные!!!(у соседки покупаю) Какой диваааааан....Я бам только и лежала-сидела!!!! Фунтя и Кося то заценили?? Сплюхи чудо какие сладкие!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:16 | Сообщение # 5217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) Какой диваааааан.... а какой он мягкиииииий.... Quote (leo17) А мы вапще - только несколько банок огурцов я огурцы не закрывала (свекровь несколько банок закатала и две я нашла с прошлого года) у нас их только Лиза ест, но не много..... а вот помидоры, да по моему рецептику - влёт. Вот я и закрываю сейчас, помидоры и аджику (остольное мы не очень).... Мне бы ещё рецептик баклажан, как в магазинах продают(украинские) и всё...Quote (leo17) Фунтя и Кося то заценили?? Кося помогала собирать и упаковывалась в пакет с инструментами(пакет сборщиков)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:40 | Сообщение # 5218
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) а какой он мягкиииииий.... А это даже по фото чувствуется!!! Так бы и лежать там!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:49 | Сообщение # 5219
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia0202) Наши спят синхронно, только в разных местах... Ну вот с утра таких сплюшек насмотрелась!!!! Ну кто мне ответит...ЗАЧЕМ Я НЕ КОШКА???? Зачем я человек???зачем я не сплю сейчас так же сладко и заразительно...а мне на эту работу тащиться нать.... Голос за кадром....А для того,мамО, шо бы нас вкусно кормить,,,и туалет в чистоте содержать...идитя уже мамо работайте..много не договаривайтеся....нечего тут демагогию разводить.... Привет от моих кисюнь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:48 | Сообщение # 5220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) Тимоха их открываеть научился - виснет на ручке и от косяка задними лапами отталкивается Так и Фунт открывал раньшн, когда двери были ...но в спальне у нас (случайность) замок неправильный врезали и у нас, что бы открыть дверь, нужно ручку поднять, а не опустить вот думаю и в остальных тож самое сделать Quote (сентябринка) "а где у нас газетка?!".... Quote (tiffany) "А где моя газетка?!" наш на маленькую подушку так реагирует, а Кося нет! ничего не боится
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|