|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ZoyaP | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1501
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) "Ты смотри, он еще и материться у нас!" От души похохотала
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:12 | Сообщение # 1502
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ZoyaP, leo17, сентябринка, LUKKA, спасибо, девочки! Мне так приятно, что вы - хозяйки таких красивущих котов и кошей - так по доброму к моему голопопику относитесь! сентябринка, Танюша -открытка классная!!! пасибо! сегодня ночью мы очень плохо спали. Мика завалился на Маськину лежанку на батарее и продавил ее к утру, Мася не мог себе места найти - мотался туда-сюда, то на ноги мне заляжет, то под бок перейдет. Рекс пытался его обшипеть (все спять возле меня на раздвинутом диване) Один Джек решил, что если уж накатила бессонница -надо время проводить весело. Среди ночи начал вытаскивать все игрушки из коробки, греметь и трещать мышками. Мася к нему пару раз подрывался. А я второй подушкой закрыла ухо и пыталась уснуть
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:39 | Сообщение # 1503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) "Ты смотри, он еще и материться у нас!" Quote (Tatjana_Borisovna) А шо делать, если вы по хорошему не понимаете?   Ну девочки..вы меня уморили!!Это ж надо сразу так наповал!!!Я аж рыдаю от смеха!!!!!!И еще такой вопрос...... А ХТО ДЖЕКА МАТЕРИТЬСЯ НАУЧИЛ?????А????? Quote (attossa) что если уж накатила бессонница -надо время проводить весело. ну я короче на второй заход пошла   Всё Жанночка уморила без остатку..все эмоции у тебя в темке оставила..на другие сил нет Ну мальчишки у тебя зажигают!!Прям БРИГАДА!!!!Ни минуты покою!!Супер!!Всех люблю и всех целую!!А Рексу и Джеку скорейшего избавлления от всяких бяк!!! И еще ..еще в прошлый раз хотела сказать.какая ты умничка ,что наконец-то линеечку сделала!!И нам информация и парням уважение
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 17.11.2010, 19:40
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:59 | Сообщение # 1504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Рекс пытался его обшипеть Ну конечно, ночью спать нужно... Умничка! Quote (attossa) Один Джек решил, что если уж накатила бессонница -надо время проводить весело И весело должно быть всем! Quote (attossa) Мася к нему пару раз подрывался. Вот компанейское создание! А что делал Рекс?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1505
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А что делал Рекс? А Рексу лишь бы в углу дивана устроится и чтобы его никто не трогал. Он спал!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Вот умничка! Правильный кот!!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1507
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Вот он и сейчас бы спал, если бы Маська его не стал за хвост хватать. Пришлось Рексу шипеть и сбегать от противного голопопика! Quote (mesonya) А ХТО ДЖЕКА МАТЕРИТЬСЯ НАУЧИЛ?????А??? не мы такие, Соня, жизнь такая!!! Quote (mesonya) Прям БРИГАДА! ага, квартет!!!
|
| |
| |
| Sole | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1508
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) он и сейчас бы спал, если бы Маська его не стал за хвост хватать. Пришлось Рексу шипеть и сбегать от противного голопопика! Голопопик-шилопопик - у него все детство играет! А ведь уже солидный годовалый вьюноша!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:40 | Сообщение # 1509
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Мика завалился на Маськину лежанку на батарее и продавил ее к утру, Мася не мог себе места найти - мотался туда-сюда, то на ноги мне заляжет, то под бок перейдет. Рекс пытался его обшипеть (все спять возле меня на раздвинутом диване) Один Джек решил, что если уж накатила бессонница -надо время проводить весело. Ой, не могу!!! Вот где веселуха, так это у вас. Оказывается в этой заварушке виноват Мика, который завалился на Маськину лежанку и пошло-поехало. Ну, ребята, вы даёте! Самая пострадавшая это котомамочка, но она конечно простит своих любимчиков.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Четверг, 18.11.2010, 10:41
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:52 | Сообщение # 1510
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (attossa) День Рождения надо встречать чистым Поздравляем , какой Мася прикольный в тазике, как ребенок !
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:18 | Сообщение # 1511
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Lioli, Спасибо! "Мика, она нас опять фотографирует! лучше бы еще раз покормила!" Инь-Ян: "Поможите чэм можите, не тайские мы!":
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:26 | Сообщение # 1512
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Sole) Голопопик-шилопопик - у него все детство играет! Любит Маська побеситься, это точно! Вот так мы с ним каждый вечер стелим постель:
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) лучше бы еще раз покормила!" Ну, попы у вас и так немелкие... Обжорки! Quote (attossa) "Поможите чэм можите, не тайские мы!": Маса такой жалостный... А Рекс такими честными глазами смотрит! Quote (attossa) Вот так мы с ним каждый вечер стелим постель: У нас Мурка с Миросей тоже бесятся с постелью!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:02 | Сообщение # 1514
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну, попы у вас и так немелкие... Обжорки! 100% точно!!! Жрулики еще те!!! у мелких отбирают, если не проследить! Quote (Tatjana_Borisovna) Маса такой жалостный. Моя мама говорит про Масю: "на него посмотришь - голый, и так жалко, а когда увидишь, что глазика нет -сердце щемит от жалости!" Но это пока он сидит спокойно, а как начнет скакать, ко всем приставать - беспризорник Мамочка! Quote (Tatjana_Borisovna) А Рекс такими честными глазами смотрит! натворит что-нибудь, а глаза такие честные-честные!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (attossa) лучше бы еще раз покормила!" Ну пря с голоду пухнут мой "Пухнущий" пытается догнать Микасю и Рекса, уже 6кг весит Всем четверолапым чмоки в носики 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
|