|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ZoyaP | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:48 | Сообщение # 1591
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) ну и завалился за него вниз головой, только хвост торчал Ой, потешный какой.. Quote (attossa) Умнее всех конечно Микки, это даже не обсуждается Так он к тому же умудренный опытом старец! Quote (attossa) Обломитеся мамО Радостно на его выходки смотреть!!!! Молодец, шустрик!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| ishev | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:06 | Сообщение # 1592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Покупку значит котики обследовали как могли ! Придется им новое место для наблюдений сверху искать! 
Фуняня.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1593
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Мася таких штук в своей жизни не видал, пришел, долго нюхал, заглядывал сверху, залезал за монитор. потом ушел и еще два раза приходил с обследованием. Джек примчался и не разбирая сиганул на моник (на старом-то они оба спали сверху). ну и завалился за него вниз головой, только хвост торчал. Ой, Жанн, представила картинку. Новое развлечение для котеек. А Мася какой умница оказался. Вначале обследовать и обнюхать, а потом уже решать что с этим можно делать, не то что Джек, сорвиголова, вначале брякнуться, а потом подумать Интересно, а чем в это время занимались Микки и Рекс, как же они пропустили такое мероприятие?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:25 | Сообщение # 1594
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ribka) Интересно, а чем в это время занимались Микки и Рекс, как же они пропустили такое мероприятие? да дрыхли они! такими глупостями они не интересуются! вот так примерно: Масёныш лапки сложил, скромный такой кот: Джекушка мой любимый злючечка:
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1595
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мику напоила КотЭрвином, он недоволен, подлизываюсь к нему: Мася играет:
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:43 | Сообщение # 1596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) Насчет плоских телеков и мониторов...у меня постоянный страх что мои кисюни скинут телек с тумбочки А у нас на кронштейне висит - красотаааа!!!! Как же мне нравится такое разнообразие в домашних любимцах Жан, ты живёшь в кошачьем раю - супер!!!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia0202) Как же мне нравится такое разнообразие в домашних любимцах Жан, ты живёшь в кошачьем раю Вот Юль лучше и не скажешь!!Все мои ощущения передала!!!! Мася чудо розовое,ну до чего непосредственный котей,такой он прикольный и трогательный одновреенно,когда в игрульки свои играет......ну без умиления не взглянешь...а вот сидит такой розовой горой,спит,такой весь сурьёзный можно же ведь так и поверить..мудрый взрослый котей!!!ОСТОРОЖНО!!!НЕ ВЕРЬТЕ!!!ЭТО ШИЛОПОПИК ГОЛОПОПОПУЗОРОЗОВЫЙ!!! Он только от своиз приколов отдохнет и продолжит!!! Мики и Рексик шикарно вместе смотрятся...прям капучмно!!Ой сразу захотелось...пойду себе сварю... Quote (attossa) Джекушка мой любимый злючечка: Да не злючка он мамР!!Просто сурьезный мужчина!!Кто-то же должен в этой семье сурьезным быть!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1598
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Julia0202) Жан, ты живёшь в кошачьем раю - супер!!!!!!!!!! Спасибо, Юля! Но мне кажется, кошачий рай, это когда еще и кошечка в доме есть, чтобы котятки были -маленькие ангелочки А меня мой папа сравнивает с бабкой из мультфильма про маленького Мука, которая ходила и пела "Кошки -очарование моё! Кошки -любовь, призвание моё!" Quote (mesonya) ЭТО ШИЛОПОПИК ГОЛОПОПОПУЗОРОЗОВЫЙ!!! Соня, ну ты сформулировала!!! Quote (mesonya) Мики и Рексик шикарно вместе смотрятся...прям капучмно!!Ой сразу захотелось...пойду себе сварю вот! сами они два толстячка и окружающих соблазняют кофейку попить, а я если пью, то со сладким чем-нибудь, поэтому тоже не худышка!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1599
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) да дрыхли они! такими глупостями они не интересуются! Мудрые опытные старейшины. Действительно пусть молодняк развлекается, а нам так хорошо и уютно в этой лежаночке. Quote (mesonya) Мики и Рексик шикарно вместе смотрятся...прям капучмно!! Согласна с Соней, мне тоже на ум сразу приходят вкусные и сладкие сравнения типа: мороженное с шоколадом, пироженное со взбитыми сливками... Quote (attossa) Джекушка мой любимый злючечка: А вот и неправда, в такой семье просто не может быть злючек. В такой атмосфере добра и ласки откуда им взяться? Quote (attossa) Мася играет: Какой же Мася умильный голышек. А игрушку меховую как будто примеряет вместо шарфика и шапочки. Зима ведь на носу.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1600
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ribka) Какой же Мася умильный голышек. умильный голыш полез за Джеком на подоконник и опрокинул вазу с водой (возле батареи стояла -для испарения) пришлось на ночь глядя мне с тряпкой ползать, воду собирать! пойду играть с ними, а то они носятся по квартире, уже разрушения есть
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) пойду играть с ними, а то они носятся по квартире, уже разрушения есть Вот и я так же..... дождусь разрушений, а потом мощным усилием разума и воли ,отрываю свою нижнюю седалищную точку от компьютерного кресла и иду развлекать чудовищ(ТАМАР ) дабы хоть стены не развалили!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:10 | Сообщение # 1602
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Джек: "ФУУУ! Она еще эту голую хадость целует!" Джек: "до сих пор не могу в себя прийти! противно-то как!"
Сообщение отредактировал(а) attossa - Суббота, 27.11.2010, 12:20
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1603
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Масамунэ - самурай по прозвищу "Одноглазый Дракон"
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:57 | Сообщение # 1604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Джек: "ФУУУ! Она еще эту голую хадость целует!"   Уморила!!!Но ведь у Джека и впрямь такое омерзение на мосе написано!!!Это он из ревности Зато мася прям растворился в поцелуе!!!Супер фотка!!!Браво!!! Quote (attossa) Масамунэ - самурай по прозвищу "Одноглазый Дракон"   Еу всё я на весь день пацталом...и судя по всему вылезти не смогу!!!Меня Жанночка уморила!!!Мася ты бесподобный самурай!!Всем самураем самурай!!!А последняя фотка вааще улет!!!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1605
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) Джек: "ФУУУ! Она еще эту голую хадость целует!" Quote (mesonya) Это он из ревности Такая взаимная любовь в этом поцелуе! Конечно ревнует мальчик. Зацеловать нужно срочно Джекушку нежно-нежно. Quote (attossa) Масамунэ - самурай по прозвищу "Одноглазый Дракон" Да просто предводитель самураев! Ловок, строен, грациозен! Все самураи должны брать с Маси пример.
|
| |
| |
|