ribka, mesonya, Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось! Сегодня был такой прекрасный, теплый и солнечный день! дома усидеть было невозможно (особенно при мысли о том, что впереди зима все-таки!). мы гуляли на море с Джеком. вот фотографии: "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
ААааааааааа! Джек, какой ты счастливый! На море гуляешь. А красота-то какая! Камни, морской прибой... и мужественный Джек на скалистом утёсе (ну на камне, всё равно впечатляет)! Жанночка, Класс!!! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Суббота, 27.11.2010, 18:55
Джек какой ты красивый!!!Жанночка портрет просто КЛАСС!!!! Да я вообще от всех фоток пищу от восторга!!!КРАСИВО!!!А сколько настроения!!!Добра,света,любви!!!СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФФ И РЕЛАКС!!!! Спасибо что и нас взяла на такую замечательную прогулку!!!!! А Джек прям выглядит как в своей стихии!!Так уверенно на прибрежных камнях сидит,и по мокрому песочку ходит и набежавшей волны совсем не боится!!! А почерк какой у него красивый!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
SweetKiss, mesonya, Flora, рада вам! в машине выяснилось, что Джек линяяяяеееет! Дома этого как-то не видно. Но котопапа не ворчал практически на шерсть в свежевымытом салоне. Привык уже, бедняга мой! Зато Масю он с каждым днем любит все больше и больше! сказал "Надо было Маську с собой брать" получил ответ: "Масе будет холодно, все-таки ноябрь месяц на дворе!"
хотя... встретили на берегу вот это (27 ноября вообще-то, +13 градусов тепла): оно периодически залезало в воду и чего-то оттуда выковыривало себе в пакет. С ним была девушка, которая сидела на берегу закутамшись в палантин поверх куртки и к воде близко не подходило. Что собирали эти люди - непонятно!
А Масик зато в эти выходные ходил в гости к бабушке (моей) . Там живет злая птица, по имени Стеша. Злая она потому, что все время хочет масю цапнуть, один раз у нее это даже получилось, поэтому теперь Масик умный и старается свои окорочка близко к клетке не подпускать . так что можно сказать, что Мася ходил в зоопарк "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
ой, Зоя у нас тут в зоомагазине продается попугай, сантиметров 30 в длину+хвост, сам серый как пепел, а в хвосте ярко-красные перья с изнанки, без хохолка, хвост короткий (не как у Ара) так громко скрипит,когда к клетке подходишь. красавец! такого и при куче котов можно завести, у него такой клюв! грецкие орехи щелкает! (стоит только дорого 50 000 на ваши рубли!)
Quote (Tatjana_Borisovna)
Красивая птичка! Мася делился впечатлениями с друзьями?
неа, Мася эгоистично свои впечатления при себе держит! девочки! вчера было что-то! Ко мне пришла подруга, не виделись с ней несколько месяцев, сидели допоздна. я слушала про её личную жизнь и всякие достижения, но к 23-00 стала нервничать, т.к. моя доча воспользовалась моментом и спать совершенно не собиралась, а в 23-30 отправилась мыть голову. я естественно при посторонних не стала выступать на дочь, но была в напряжении. Коты младшие видимо почуяли. Они просто извелись все! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
независимый Джек просто лез ко мне на руки, потом лез к подруге, крутился как юла -залезет, слезет. Подруга мне книгу показывала, так он лез посидеть прямо на книге, снимала его 4 раза оттуда (обычно он к посторонним не подходит вообще!) потом мы зависли в прихожей, подруга уже оделась и еще минут 15 говорила и говорила. Джек все это время вставал на задние лапы и шкрябал входную дверь, когда я его на руки схватила, в точно такой же позе встал у двери Мася и тоже исшкрябался! Они так недвусмысленно выражали куда ей надо идти! после ухода гости, коты сразу же успокоились, уселись на мой диван, немного поиграли и спать легли! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
после ухода гости, коты сразу же успокоились, уселись на мой диван, немного поиграли и спать легли!
Нечего нарушать размеренную жизнь домашних любимцев ! У меня Фуня так одну мою подругу принимала. Обнюхала всю, а когда она хотела погладить ее, зашипела и на мебель залезла ! А еще очень не любит, когда я по телефону разговариваю - кусает за руки, мяукает и ведет на диван ! Так, что у меня одна Фуня и подружка !