|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
attossa, Жан, какая развлекаловка котам одного на морскую прогулку, второго в зоопарк!!! Класс!!!! Они у тебя не соскучатся
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Ariadna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1622
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
ой как здорово на море! нам оно только снится)
All you need is love моя Радочка 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:17 | Сообщение # 1623
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) ну лень мне просто... серьёзно не буду ругаться, если ты ленишься, вместе с Косей и Фунтиком!!! Они так расслабляют!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (attossa) не буду ругаться, если ты ленишься, вместе с Косей и Фунтиком!!! Они так расслабляют!!! Ещё как! Пойду к себе покажу как они сегодня весь вечер дрыхли... оторваться от них сложно - так что ленилась с котами(они лежали напротив)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:10 | Сообщение # 1625
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
attossa, Жанна, какие снимки потрясающие с морской прогулки!!! Все же кисюни как то особенно фотогеничны на улице... Джек просто красавец!!! Глаз не оторвать! Quote (attossa) Они так недвусмысленно выражали куда ей надо идти! после ухода гости, коты сразу же успокоились, хозяюшки! Вот что значит режим. Как же вы, мамО, воспитали деток чудесно
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:59 | Сообщение # 1626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) так что можно сказать, что Мася ходил в зоопарк Ух ты и как я вчера этого зоолога голопопо-пузо-розовогоне не заметила!!!Мася ну такой разносторонний товарищЧ!!!Я прям вся пищчу от восторга!!! :D Quote (attossa) после ухода гости, коты сразу же успокоились, уселись на мой диван, немного поиграли и спать легли! :D ну всё правильно...кто еще за порядком в доме следить может..а вам бы мамО только бы лясы точить..ни до детей,ни до кото-парней вам дело нету...когда подружка рядом А подружка еще счастливо отделалась..Вот мой Вилька в ботинок писал неугодным гостям..это было правда всего 2 раза..ну в смысле двум человекам..но было...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 01.12.2010, 08:00
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1627
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Лено4ка) Джек просто красавец!!! спасибо! Quote (mesonya) Вот мой Вилька в ботинок писал неугодным гостям..это было правда всего 2 раза..ну в смысле двум человекам..но было... Вилечка молодец! Новости недели: Джек с Маськой уронили торшер, колпак у него сломался, Рекс был недоволен, что мамО долго моет лотки (трёт и трёт щеткой, ну сколько можно!) и кучку наложил без лотков, прямо на пол. Мася прибежал и стал активно закапывать это безобразие в линолеум. Котомама не знала то ли ржать, то ли нотации читать Рексу.
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1628
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (attossa) Новости недели: Все движется, все меняется... Активно у вас неделька то началась! Quote (attossa) Котомама не знала то ли ржать, то ли нотации читать Рексу. Жанночка, лучше первое! Смех жизнь продляет
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:25 | Сообщение # 1629
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) Мася прибежал и стал активно закапывать это безобразие в линолеум. Не, ну деловой такой мальчик... аккуратист Quote (Лено4ка) Жанночка, лучше первое! Смех жизнь продляет присоединяюсь!! С вашими хвостами прям смехотерапией лечиться
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:57 | Сообщение # 1630
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Лено4ка, ZoyaP, спасибо! я тоже больше склонялась к смеху, поэтому Рексу не попало совсем. Еще одна история. Сейчас холодно и вещи сушу на батарее. ну вот, сижу я на работе в свежепостиранной кофточке трикотажной, в кабинете жарко. и чую я какой-то до боли знакомый , но слабый запах! запахи угадывать бывает трудно, поэтому какое-то время у меня ушло на это. а пахло-то кошачьим лотком. Миляга Джек (вот уверена на 100%) с мокрой лапой лазал на подоконник и протопал по моей кофте. хорошо, что обеденный перерыв наступил и я помчалась домой переодеваться! Будни кошатника!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:25 | Сообщение # 1631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (attossa) Будни кошатника! Я тут на днях Фунту попу мыла и коридор два раза... Фунтик писал(сидит на бортике горшка всегда), горшок балансировал, Фунт намочил себе заднюю часть и посидел в разных местах, если бы Кося не начала закапывать пол, я бы и не заметила а так ходила смотрела где копает, а потом с моющим два раза мыла
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1632
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Julia0202) а потом с моющим два раза мыла знакомое дело! а Рекс тоже лапу намочит и бежать по коридору, я по утрам протираю полы -следы замываю!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:57 | Сообщение # 1633
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (attossa) да дрыхли они! вот так примерно: Жанна!!!Супер фото!!!Инь-янь прям!!!! Quote (attossa) Джек: "ФУУУ! Она еще эту голую хадость целует!" Класс!!!! Ну это не мося,это ЛИЦО!!!На нем все написано!!!! Quote (attossa) мы гуляли на море с Джеком. Какая замечательная прогулка!!!! Все фотки замечательные!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1634
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
leo17, Надюш, спасибо!
|
| |
| |
| ishev | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:31 | Сообщение # 1635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Веселые истории... сижу и смеюсь , такие очаровательные истории! Но сколько за ними трудов. А еще так описано живо, что кажется так и вижу лапки на кофточке ! 
Фуняня.
|
| |
| |
|