|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ishev | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:30 | Сообщение # 1711
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) 2011 -будет год кота (кролика). Не спорю! Перерыла газеты в доме (не нашла) читала , что и год Белой мыши (а по какому календарю не понятно :)). Quote (attossa) мне помню нравилось наряжать елку в её возрасте! настроение сразу появлялось праздничное! И я того же мнения! Украшение дома и подготовка к празднику самое приятное, а Новогодняя ночь пролетает так быстро.... Ох и вцепился Масик в мешочек всеми своими пальчиками когтистыми! Некоторые не согласны с таким наглым поведением, кто в доме старший? 
Фуняня.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1712
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) а это старшие все-таки носок забрали (Маську в это время я в руках держу, а он вырывается им всем морды набить) Ага, как же! Таким набьешь... Они одними попами задавят - мявкнуть не успеешь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:20 | Сообщение # 1713
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Дорогие наши друзья! Спасибо, что заходите у нам в гости! Мы вас любим! А видели ли вы кубического кота? Если точнее, то прямоугольнопараллелепипедного? вот, смотрите, Мика: а так даже лучше видно форму
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:24 | Сообщение # 1714
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
а здесь видно какие у Маси пальчики Мася любит Мику, Мика позволяет себя любить
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:28 | Сообщение # 1715
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мама купила Масе новую лежаночку, с крышей. масик из вежливости посидел в ней минут 5: (голова Рекса на переднем плане а потом лежанку проверили старшие товарищи. удобно ли в ней?
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:58 | Сообщение # 1716
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мика Джек спит:
|
| |
| |
| kjlheuf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:49 | Сообщение # 1717
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Семен,Алиса
Награды/подарки: 0
|
attossa, Quote (attossa) а здесь видно какие у Маси пальчики А еще видно какое прикольное у Маси пузечко
Здесь мои котейки
|
| |
| |
| aafadfg6 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:57 | Сообщение # 1718
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Как у вас тут весело, сразу настроение поднялось. Спасибо за позитив
Хамер и мы
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:45 | Сообщение # 1719
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) А видели ли вы кубического кота? Такого - точно нет. Мика, ты эксклюзив! И на какой же диете получаются такие экзотические формы? Quote (attossa) а здесь видно какие у Маси пальчики А как эти сказочные пальчики нежно держат свой хвостик любимый. Но очаровательное пузеня затмевает всё! Quote (attossa) Мася любит Мику, Мика позволяет себя любить Вот какой ласковый малыш, а то всё "фулиган, фулиган". Quote (attossa) а потом лежанку проверили старшие товарищи. удобно ли в ней? Заботливые старшие товарищи, разве можно младшенького сразу пускать, вначале надо умять, утромбовать, растянуть, а потом будь любезен Масик, располагайся.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ishev | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1720
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Ой , действительно весело и интересно у вас ! Любмцы с разными геометрическими формами ! Мася имеет не лапку а ручку, которой так удобно держать кончик хвостика .Quote (attossa) Мася любит Мику, Мика позволяет себя любить А на этой фотке Мика мне напоминает кота Фрекен Бок из мультика Малыш и Карлсон! Спасибо за хорошее настроение ! 
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:14 | Сообщение # 1721
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (kjlheuf) А еще видно какое прикольное у Маси пузечко ага, пузечко есть. если сверху смотреть -дистрофня, лапки тонкие, шкурки много, а пузик-то отвисает aafadfg6, рада, что вам понравилось! заходите в гости! ribka, Quote (ribka) Вот какой ласковый малыш, а то всё "фулиган, фулиган". потом маська попытался за загривок кусануть Мику, и набил себе полную пасть шерстюки, пришлось вытаскивать Quote (ishev) А на этой фотке Мика мне напоминает кота Фрекен Бок из мультика Малыш и Карлсон!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1722
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) прямоугольнопараллелепипедного Какие формы! Молодец! Это ж как он умудряется поддерживать правильность фигуры? А тут, блин... шо не делай, а постепенно в шарик превращаешься! Мика, поделись рецептом!!! Quote (attossa) у Маси пальчики Прям как человечьи!!! И длинные такие! Жанна, а него усы короче, чем у тайцев? Или просто так на фото получилось? Quote (attossa) купила Масе новую лежаночку, Поздравляю! Красивая! Quote (attossa) лежанку проверили старшие товарищи. Это они показали Масе, что лежаночка будет общая, чтобы он не вздумал жадничать? Так он и так бы поделился!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:00 | Сообщение # 1723
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) а него усы короче, чем у тайцев? у донских сфинксов усы завитые и поэтому толстые обламываются, остается одна мелочь. тоненькие волосочки и обломки толстых торчат. их не особо видно, а на солнце он такой прикольный - как леший
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:52 | Сообщение # 1724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) остается одна мелочь. тоненькие волосочки и обломки толстых торчат. Жанна, спасибо за разьяснение! А то я уж думала, что Маса усы в боях потерял!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:07 | Сообщение # 1725
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, здравствуйте, мы тут в обмороке трое: Гелла, я и сын. Во -первых от смешнючей истории с носком. Коты устроили Совет в ФИЛЯХ, БЕДНЫЙ МАСИК. ВО-ВТОРЫХ ОТ ИДЕИ НАРЯДИТЬ ЕЛКУ МЫШКАМИ. ОБЩЕЕ МНЕНИЕ: ЕЛКЕ НЕ ЖИТЬ, ЗАВАЛЯТ СРАЗУ. РАЗБЕРУТ ПО МЫШКАМ. Ну, а в-третьих Мика просто всех сразил наповал. Это даже котоматрицу не надо придумывать. Все без слов, овации восхищенной публике. Тут же и комментарий Татьяны Борисовны: Какие формы! Молодец! Это ж как он умудряется поддерживать правильность фигуры? ...Мика, поделись рецептом!!! Но изящная лапки Масика... как деликатно и осторожно он держит свой хвостик. Вопрос: а зачем он его кусает? Лежаночка тоже очень красивая. Нет, определенно Жаниным котам с ней очень повезло: и на море, и валерьянка, и лежаночка... Жанна, спасибо большое, такое хорошее настроение вы создали, очень многим людям уютно в вашей теме. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|