|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:36 | Сообщение # 2071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) вот он, похититель крекеров вот как жует, аж крошки летят во все стороны)))) оголодал мальчик терпения вам и вашим котам в этом нелегком деле как диета...
Зухель
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:44 | Сообщение # 2072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (attossa) так котопапа завтракает. Срочно напечь парню блинов, масленица, говорят, началась, а не чипсами кормить.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2073
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
leo17, Надя привет!!! Quote (manunana) вот как жует, аж крошки летят во все стороны)))) Заметила!? такой смешной! главное бежит толстячок ножками перебирает, а печеньку в зубах тащит! Quote (Julia59F) а не чипсами кормить Мася чипсы не будет есть. там вообще картина прикольная.масёк ходит вокруг, а котопапа ему подсовывает все что ест со словами "ну ты же это все равно не будешь!" Однако Юлия Константиновна меня озаботила Quote (Julia59F) Срочно напечь парню блинов и я напекла сегодня блинов. Мика и Рекс только сметанку слизали, Мася и Джек чуть-чуть блинка съели Масленница же! Маська сегодня опрокинул сансевьеру (тещин язык) на диван и на пол в комнате сына вывалил весь грунт. пришлось пылесосить и сажать цветок обратно. Я его ругаю, а он так внимательно слушает и свой глазеныш единственный то на меня то на мужа переводит: "Да-а-а-а! папа! это она серьезно говорит?! и что правда меня надо отшлепать?!" Ну такой вид у него был понимающий - мы просто обалдели! Quote (ribka) И, по-моему даже медитирует. он как я. как медитировать начнет -так обязательно уснет!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:32 | Сообщение # 2074
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Прихожу, а он вот так вот лежит с книжкой Да не спит он...просто в образ входит!!!!!Это его очередное жизненной воплощение будет!!!!Вот примеряется теперь.... к Далай-Ламе Quote (attossa) так котопапа завтракает. А я так понимаю что завтракает как раз голопузопопик,мой любимый Масик!!!! А кото-папа как подставка (еу не всё же время Масе на микроволновке есть,опасно там,радиация да и новизны захотелось ) да еще кото-папа заботливо в ротик кладёт не нужны лишние телодвижения и наклонения Так что с этой минуты ЗДЕСЬ БУДУ ЗАВТРАКАТЬ Я!!!подумал Масик и взгромоздился на кото-папу
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:00 | Сообщение # 2075
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
С кошачьим праздником и с первым днем весны!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:08 | Сообщение # 2076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) ая успела сфотографировать молодец!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ishev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:53 | Сообщение # 2077
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Ученые коты у вас оказывается Поздравляю с первым днем Весны и днем Кошек! Желаю хорошего настроения домашним любимцам и их заботливым хозяевам! 
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:36 | Сообщение # 2078
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Utpala, jarptica, Lioli, ishev, Спасибо большое за поздравления!!!! Сегодня наш котопапа снова получил подарок в свой ботинок - видимо его поздравили с Днем Кошек! (Ботинки его на ночь спрячу). Что удивительно - мои кроссовки стоят рядом - никто никогда на них не покушался. Правда котопапа вчера выступал в Микин адрес, всякие слова говорил и из кухни выставил.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:14 | Сообщение # 2079
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Дорогие друзья! Поздравляем всех с Днем Кошек! Ура!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:16 | Сообщение # 2080
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Сегодня наш котопапа снова получил подарок в свой ботинок - видимо его поздравили с Днем Кошек! Конечно! Подарили самое дорогое, что у них есть Жанночка, с праздником! Множества вкусняшек, интересных игрушек и нежных, ласковых ручек! А котомамам любви, процветания и весеннего настроения!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:18 | Сообщение # 2081
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) это она серьезно говорит?! и что правда меня надо отшлепать?!" И правда -ЗА ЧТО? Ребенок как мог организовал пересадку кактуса... Quote (attossa) Правда котопапа вчера выступал в Микин адрес, всякие слова говорил и из кухни выставил. А чего это он на Мику?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 02.03.2011, 04:07 | Сообщение # 2082
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие друзья с всемирным днем кошек! attossa, А Мика все наши рассуждения слушает, да ест. У него такая мордаха смешная на фото с крекером: НАГОВАРИВАЕТЕ ВЫ НА НАШУ СЕМЬЮ, И ВОВСЕ МЫ НЕ ОБЖОРКИНЫ. Смешное фото Маси с мужем, это просто у них братство. А нам с Геллой показалось, что Рекс телепатически и мудро Далаю свои мысли выссказывает.... Хорошей недели.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:58 | Сообщение # 2083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Сегодня наш котопапа снова получил подарок в свой ботинок ой, это видимо выражение кошачьей любви к ботинкам котопапы))) наш котопапа по утрам тоже громко ругается, когда достает всякие игрушки из своих ботинок.
Зухель
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2084
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) Сегодня наш котопапа снова получил подарок в свой ботинок - видимо его поздравили с Днем Кошек! Папа дарителя сильно благодарил?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:46 | Сообщение # 2085
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, Cпасибо!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) И правда -ЗА ЧТО? Ребенок как мог организовал пересадку кактуса... ну надо же мне было поругать для порядка! Он такой умный, все понимает! Quote (Tatjana_Borisovna) А чего это он на Мику? два толстяка -Мика и Рекс воровали еду у мелких. папа на них ворчал, что они жирнюшки и "валите отсюда"! кому такое понравится Quote (elenalima) Смешное фото Маси с мужем, это просто у них братство. мало того, Джек тоже стал залезать на стол, сядет на крешке так деликатно, хвостиком обернется и сидит - такой воспитанный кот! а котопапа -да, Масю любит! слышала даже как он Масе говорил "Ты такой красивый кот!" Quote (manunana) наш котопапа по утрам тоже громко ругается, когда достает всякие игрушки из своих ботинок. игрушечных мышек Джек котопапе в домашние тапочки прячет Quote (Utpala) Папа дарителя сильно благодарил? "не пойман -не вор!" котопапа мне подарочек показал, вытряхнул - освежителем ботинки побрызгал и все!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|