с земли все-таки котам высоковато допрыгнуть (там около 2метров до окна) а вот раньше акация росла под окном, так коты уличные на нее залезали, потом на подъездный козырёк и потом уже к нам на подоконник. Происходило это ночью. но на подоконнике уже сторожил Рекс. и начиналась битва через москитную сетку с воем и рычанием. Поскольку все это происходит в комнате у сына, то битва заканчивалась тем, что сын вставал, чужого кота прогонял, закрывал окно, а Рекса выставлял из комнаты. Рекс этому сильно сопротивлялся, ибо чувствовал себя Пограничником на заставе "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Рекс этому сильно сопротивлялся, ибо чувствовал себя Пограничником на заставе biggrin
малацца У нас свекровь тоже на первом этаже - и тоже постоянно гости с акации к коту ходят на подоконник. И метят окно со стороны улицы, само собой))) И Бабушка очень недовольна, естественно. Ульяна
LUKKA, Ой спасибо! Классная открытка!!! У нас в Казахстане День защитника Отечества официально 7 мая. Но поскольку этот день не выходной, то про него никто и не помнит, а мужчин на работе поздравляют все равно 23 февраля, особенно тех, кто успел отслужить при СССР я вот своих коллег сегодня поздравляла "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
ревнивый он!!! Сейчас сижу и зову Маську играть, первым на зов прибегает Рекс и мряканьем лезет мне на руки! Мика и Мася спят на батерее (на Маськином месте) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
а мужчин на работе поздравляют все равно 23 февраля,
даже у нас поздравляемся 23 февраля!!!! СССР бессмертен (лозунг не политический )
Quote (attossa)
Мика и Мася спят на батерее (на Маськином месте)
Однако Маське сон какой-то чуднОй приснился...сидит отходит ..Ой божешки, шож это было???Иль во сне,иль наяву???Шладкий такой,так бы затискала всего!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Дама-с-Кошками, насчет бескорыстен -не знаю. Знаю только, что Мася иногда Мике лижет голову и ушки. А мика масю никогда не облизывает Да бедного Масяку вообще никто из котов не облизывает Только мы -люди его целует все время! вообще коты мои ведут себя как какие-то обезьяны - Мике ВСЕ оказывают внимание и почтение. Мика же больше всех любит Джека.
Quote (mesonya)
Шладкий такой,так бы затискала всего!!!
Ой Соня, мне так приятно, что тебе МАська нравится! Сегодня утром было веселье. 1) кто-то из котов поднял тяжелую стеклянную крышку на хлебнице, вытащил оттуда кусок песочного пирога с джемом и обгрыз его. 2) приехавший вчера с работы котопапа обнаружил утром в своем ботинке подарочек на 23 февраля (от старших котов - 100%, я уж как тот охотник "птицу вижу по полету, зверя вижу по помёту") Подозреваю, что автором подарочной композиции "МИНЫ" является Мика, который ночью полез спать на ноги к котопапе, а тот потянул одеяло и Мика свалился с кровати! (тем более, что Рекс коли хочет дело сделать мимо лотка имеет для этого свой излюбленный угол в кухне) Котопапа развеселился, а я сильно обрадовалась, что у него нет привычки совать ногу в ботинок с размаху! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Кушает Масик на микроволновке, а когда покушает делает потягушки (фотки светлые - солнце светило) С Джеком Принц на горошине ( вернее на батарее) после сна глазик еще не чистили -подтекает
привык! чего из-за пустяков нервничать! И добрый он! Человекодетей тоже никогда пальцем не тронул, а я-то могла и отшлепать! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан