|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:12 | Сообщение # 2056
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Человекодетей тоже никогда пальцем не тронул воот! говорю же - герой! (впрочем, наш Па тоже никогда еще этого не делал - сами слушаются))
Ульяна
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Мике ВСЕ оказывают внимание и почтение. Во молодцы! Уважают возраст! Quote (attossa) Мика же больше всех любит Джека. Очевидно взаимопонимание! Quote (attossa) автором подарочной композиции "МИНЫ" является Мика, Ему простительно! Жанна, я когда к тебе в гости захожу - всегда поражаюсь -насколько коты у тебя умные! Нет, я знаю, что коты -ВСЕ умные, но у тебя -такие разные, живут в одной семье и вы еще впридачу, и строят свои, очень толерантные взаимоотношения!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:04 | Сообщение # 2058
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) у тебя -такие разные, живут в одной семье и вы еще впридачу, и строят свои, очень толерантные взаимоотношения! наверное поэтому у меня их столько. если бы дрались друг с другом - мыслей не было бы еще заводить! А все благодаря Мике! В 4 года он принял маленького Рекса, воспитывал его и даже позволял сисю свою сосать :), потом принял Джека и до сих пор вылизывает его. Ну и к Масе лояльно относится! Он у нас самый умный! Новости такие. Моя мама несколько дней ругала меня ругательски за то, что я раскормила Мику и Рекса. по её мнению Мика поэтому и заболел сердцем, что слишком толстый (раньше она меня ругала на темы - Мика заболел, потому что Джека взяли в дом и у Мики стресс; Рекс начал под хвостом лысеть потому что Масю взяли в дом и стресс у Рекса. а еще у Рекса стресс потому что я его стригу летом и чтобы я не смела больше стричь ребенка ) в общем теперь Рекс и Мика кушают два раза в сутки, несмотря на жалобные взгляды и звуки.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2059
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) в общем теперь Рекс и Мика кушают два раза в сутки, бедняги! Ну ничего, лишний вес здоровья не добавляет, тут мама права... А меню какое у котиков?
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:34 | Сообщение # 2060
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, Микки, Рекс, Джек и Масяня, здравствуйте. Мы с Геллочкой, как попадаем к вам в гости, так всегда поражаемся, удивительной гармонии кошачьей семьи. Жанна, просто поразительно, как вам у далось так их воспитать, в семье такое взаимопонимание и дружба. Конечно, ваша мама обожает ваших питомцев, поэтому так и переживает за них. Как интересно вы расписали иерархию. Какие они умницы, буквально все и Патриарх Микки, и заслуженный пограничник Рекс, и любитель моря Джек, ну а пират- боцман Мася, вообще необыкновенный котик. Как я вас понимаю, что его всегда хочется погладить, прижать к себе и защитить. Очень понравились фото Масяни, он изумительный парень, особенно на микроволновке, а почему там, неужели другие разбойничают. Принц на горошине просто потрясающее фото, я бы назвала Благородный разбойник Маса. Какие у него изящные пальчики, прямо как у ребенка. Мальчишки ваши шалуны, и браво котопапе, что так милостливо отнесся к поздравлению Микки. Ну кто чем мог. Поцелуйте, пожалуйста их от нас всех, скажите , что мы с Геллунчиком их обожаем, а мои мужчины всегда спрашивают, ну выложила Жанна новые фото котов, покажи скорее! Машем лапками и хвостиком. Всего самого доброго, Геллочка и Лена. Жанна сегодня к вечеру выложу новые фотки про Лиму и рынок.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:37 | Сообщение # 2061
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Жанна, еще раз просмотрела фото с ПРЫНЦЕМ, а лапку доля утреннего поцелуя протянул!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:48 | Сообщение # 2062
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А меню какое у котиков? сушку РК едят для Сеньоров, иногда Уринари диет. Ну если вареные куриные грудки есть -то их едят, еще кисломолочку даю, витаминки. ну и что сопрут конечно (ровно на этом месте раздался грохот из кухни. Мика был застигнут с поличным -уворовал крекер. его догнали, но печеньку он изо рта не выпустил. Мы так хохотали! И жалко стало добычу отнимать -разрешили съесть, благо крекер не сладкий!)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:54 | Сообщение # 2063
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (elenalima) как вам у далось так их воспитать, в семье такое взаимопонимание и дружба. да вроде и не воспитывали, они сами такие! Quote (elenalima) мама обожает ваших питомцев, поэтому так и переживает за них это да, она их любит. Дома у них попугай и хомячок, а любить котов она к нам ходит Quote (elenalima) а почему там, неужели другие разбойничают мы его мисочку с недоеденным туда поднимали, чтобы старички-толстячки не доедали, а Мася стал туда за ней лазать, так и получилось, что теперь он там кушает. Джек -на стиральной машинке, а старшие на полу едят Quote (elenalima) Поцелуйте, пожалуйста их от нас всех, скажите , что мы с Геллунчиком их обожаем спасибо! обязательно поцелую!!! тем более, что сейчас из-за холодов Мика, Рекс и Джек спят со мной!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Мика был застигнут с поличным -уворовал крекер. его догнали, но печеньку он изо рта не выпустил. Ну вот приходиться самостоятельно кормежку добывать..дожили.... Но диета это хорошо..лишний вес нам не нужен и болячки от него тем более!!Так что ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:46 | Сообщение # 2065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) Мика был застигнут с поличным -уворовал крекер. Довели... Представляю мысли Микасика когда он драпал с этим крекером... Ну, ничего -здоровый авантюризм, находчивость и аппетит у кота -это правильно!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:33 | Сообщение # 2066
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
attossa, это Татьяна Борисовна по Мироськиному опыту рассудила. Молодец, поддерживаем, уж раз мика добыл, то добыл. Всего доброго.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:05 | Сообщение # 2067
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
mesonya, Tatjana_Borisovna, elenalima, Quote (Tatjana_Borisovna) Представляю мысли Микасика когда он драпал с этим крекером ая успела сфотографировать вот он, похититель крекеров доедает свою добычу
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:11 | Сообщение # 2068
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
а это забавное фото Рекса. Прихожу, а он вот так вот лежит с книжкой
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:10 | Сообщение # 2069
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (attossa) Прихожу, а он вот так вот лежит с книжкой Он не лежит,он - размышляет!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:57 | Сообщение # 2070
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Прихожу, а он вот так вот лежит с книжкой И, по-моему даже медитирует. Quote (attossa) так котопапа завтракает. Очень грамотно завтракает. Съел сам - поделись с другом. Жалко старшеньких, на диету посадили бедолаг. Но...раз надо значит надо. Зато какой стимул у Микки появился проявить смекалку и расторопность, когда приватизировал крекер. Жанна, а говоришь старичок -вон шустряк какой.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|