а это Мася ездил на мне по квартире и всякие недоступные штучки пытался потрогать а тут видно наше пузичко а здесь -стройные ножки видно Получается, я Масю больше всех фоткаю потому что он ходит за мной хвостиком и везде лезет, свой нос сует
он по случаю праздника лег перед монитором и на правую руку мне навалился, я и напялила на него повязку "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Мне подарили тюльпаны, Мася так ими заинтересовался
Ещё бы не заинтересоваться такой красотой!!! Весенней свежестью сразу запахло. И у Маси блаженство на мордочке, тоже весну почувствовал.
Quote (attossa)
Я их туда посадила, чтобы сфотографировать.
Супер котокомпоиция получилась! Похоже на скульптурную группу, почти атланты
Quote (attossa)
а на этих фотках видно какие у Рексика янтарные глаза
И не только очень красивые, но и умные. Да ещё и принаряженный! Напоминает мне кого-то из творческой интеллигенции.
Quote (attossa)
а это Мася ездил на мне по квартире и всякие недоступные штучки пытался потрогать
Знакомая картинка. Это ведь самый кайф для любопытных мосек. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ishev, Sonatta, Илона, Света, спасибо за поздравления!!!
Quote (Sonatta)
А я как смотрю на эти фотки, мне так его потрогать хочется, такого нежного и горячего.
Приезжай в гости!!! (Эх! при Советском Союзе был прямой рейс Харьков-Шевченко (тогда город назывался так)! Я в 1987 году летом летела с практики в Шебелинке домой! Регистрацию прохожу в аэропорту, а дядечка который билеты регистрирует мне так жалостливо говорит: Куды ж вы едете, там жеж пустыня -не растет ничего! а у нас здесь вон -красота какая!) а сейчас в Украину доехать -проблема -пересадки всякие надо делать! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
attossa, а что, в Казахстане целых два Актау? Ваш который? У меня родня жила раньше в Актюбинске наполовину казахи) побывать там, к сожалению, так и не успела, мала еще была, а потом они переехали
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011