|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:01 | Сообщение # 2176
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Utpala, а Quote (Tatjana_Borisovna) он похудел, или это так на фото получилось? это так получилось, я его пригладила. он все такой же толстун Quote (Tatjana_Borisovna) Прямо двухярусная кровать! точно!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Sole | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:23 | Сообщение # 2177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Пуууузико А Маса-то как спит! Ну совсем как человечек!!!! 
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:27 | Сообщение # 2178
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Пузень какой очаровательный! Мммммм.... Quote (attossa) а вот здесь видно конструкцию Масиного спального места такое уютное местечко, что и Мася спит так сладко, как ребёнок.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:30 | Сообщение # 2179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) он все такой же толстун Ааа, ну тогда ладно! А то я уж подумала, что недокармливаете. И надо срочно моему любимцу посылочку организовывать! Вы там смотрите, не вздумайте его худеть!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:16 | Сообщение # 2180
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Маса, рельно человечек, на подушечке под одеялком и лапки сверху))) а Микки такой сплюн сладкий))) вот прям без задних ног))
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:29 | Сообщение # 2181
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Sole) А Маса-то как спит! Ну совсем как человечек!!!! он такой милый когда спит! мы поочереди с дочкой подходим и его целуем, а он начинает лизать куда достанет - лицо, руки. вот не мурлыкает совсем, зато лижет нас как собачка!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:34 | Сообщение # 2182
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ribka) Пузень какой очаровательный! Quote (manunana) Микки такой сплюн сладкий) у него на пузяке стали волосики редеть, наверное от возраста. Любит, когда ему пузик гладят Quote (Tatjana_Borisovna) Вы там смотрите, не вздумайте его худеть! Ой, Татьяна Борисовна! его не похудеешь! Он от голода такой хитромудрый становится! несмотря на толщину везде залезет, хлебницу откроет, замороженное мясо обгрызет!0эжщ (вот прыгнул на клаву сейчас и написал это! Quote (manunana) Маса, рельно человечек, на подушечке под одеялком и лапки сверху) а у меня уже привычка - ночью наощупь трогаю его и укрываю
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:56 | Сообщение # 2183
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
А это мой Джекушка. Он у нас самый миниатюрный и самый нежный наощупь - такая шерстка как у норки мех. И самый брутальный - чуть что не по нему -укусит или зарычит. Но у дочки на руках свисает тряпочкой и пальчики на задних лапках растопыривает от удовольствия. И тарахтит!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:02 | Сообщение # 2184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Но у дочки на руках свисает тряпочкой и пальчики на задних лапках растопыривает от удовольствия. И тарахтит! это любофффф!!!
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:40 | Сообщение # 2185
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (manunana) это любофффф!!! Хорошо, что я уже умная стала, гармонизировалась до такой степени, что мне сейчас не важно - любят ли меня, главное, что я их люблю (это касается не только котов, но и детей и мужа ) а лет 10 назад наверное я бы грустила! Микки - дочкин кот, Рекс - сына кот, Джек вроде бы как себе брала, а он дочку больше любит, Мася больше всех любит мужа.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:56 | Сообщение # 2186
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) у него на пузяке стали волосики редеть, наверное от возраста. Любит, когда ему пузик гладят У Масюндры тоже...и на ухах лысеем... Quote (attossa) Но у дочки на руках свисает тряпочкой и пальчики на задних лапках растопыривает от удовольствия. И тарахтит! Хехех....вот шо с котами женска ласка делает....аж пальчики растопыривает....точно лубофффф!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2187
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
attossa, как красиво у Вас... Очень красивые фотографии... Quote (attossa) Микки - дочкин кот, Рекс - сына кот, Джек вроде бы как себе брала, а он дочку больше любит, Мася больше всех любит мужа. smile Придётся ещё одного кота заводить, чтоб и Вас любил больше всех! А,может, тогда кошку?
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:34 | Сообщение # 2188
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) а у меня уже привычка - ночью наощупь трогаю его и укрываю это, похоже, профдеформация всех хозяев разных там голышей
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:23 | Сообщение # 2189
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Sonatta) Придётся ещё одного кота заводить, чтоб и Вас любил больше всех! А,может, тогда кошку? Ой, Света! Да я бы только "за", но матушка моя поставила ультиматум - если еще одного кота заведу - ни на один день никуда не уеду -она отказывается за котами смотреть в этом случае. А мне иногда надо ведь уезжать - хотя бы на недельку. сына студента проведать например или еще что! а муж вахтами работает, тоже не всегда дома. Вот така печаль. Плюс ко всему, мама давит на чувства, утверждая, что от появления Джека в доме у Мики был стресс и он заболел, от появления Маськи стресс был у Рекса и он тоже заболел. ладно хоть этих четырех котов мама любит, и присматривать за ними не отказывается! Quote (Дама-с-Кошками) это, похоже, профдеформация всех хозяев разных там голышей наверное У Маськи новая привычка в последнюю неделю образовалась - залезает на плечо ко мне и сидит. Вообще я неидеальная женщина с точки зрения котов! Идеальная для них это - кривоногая (ноги штоб колесом - тогда сверху на одеяле им спать удобнее, как в гнездышке), сутулая (желательно даже горбатенькая - так удобнее сидеть на спине у хозяйки, когда она по квартире ходит) и склеротичка (чтобы покормила и забывала об этом и кормила еще раз!)
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:43 | Сообщение # 2190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) желательно даже горбатенькая - так удобнее сидеть на спине у хозяйки, когда она по квартире ходит Бабушка наша давно пришла к такому выводу. Уверяет, что кот специально пытается ее превратить в горбатую бабу-ягу, чтобы на загривке удобнее кататься было))) Со мной такие штучик не прокатят- как заверещу, как сброшу, если кто-то нагло сверху прицельно свалится на спину!
Ульяна
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|